바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.06.13 23:17 답글 신고
    100대0
    이거 과실 잡는 색휘는 3대가 빌어먹고
    시름시름 앓다 뒈집니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.13 22:21 답글 신고
    핸펀은 영상을 유튜브에 올리시고 링크하세요

핸폰으로 유튜브에 동영상 업로드 방법
    http://naver.me/5iylwswb
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 22:54 답글 신고
    감사합니다 영상올렸습니다~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.13 22:21 답글 신고
    유툽 등록 주소 복붙
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 22:55 답글 신고
    올렸어요~
  • 레벨 중위 2 행돼 19.06.13 22:21 답글 신고
    그게...
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 22:26 답글 신고
    영상을 올려주시면 휘어진 부당한 과실을 똑바로 잡아드리고 펴줍니다.
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 22:55 답글 신고
    영상올렸습니다~^^
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 23:01 신고
    @Minhono1 택시공제 8대2주장 정신나감.
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 23:08 답글 신고
    이런상황에 제가어떡하면좋울까요??
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 23:15 신고
    @Minhono1 혹 다쳤다면 병원 진단서 받아 영상 가지고 경찰에 사고접수 해보세요. 아마도 그쪽에서는 대인없이 100을 희망할듯.대인없이 대물 대여 주문해보세요.
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 23:21 답글 신고
    택시기사도 말 번복하고 연락처도 안가르쳐주고..하눈짓이괘씸해서 금감원신고 렌트 대인 할수있는거 다하려고합니다..등에 담온거같고 목이랑어깨사이 욱씬거리고 무릎이 부딫쳤는데 나사박혀있는무릎이라 통중이생겼습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 Fake 19.06.13 23:04 답글 신고
    호구 테스트 블박 무과실
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.13 23:08 답글 신고
    아무리봐도 무과실맞는거같습니다..
  • 레벨 하사 3 Fake 19.06.13 23:45 신고
    @Minhono1 대인 대물 랜트 다하셔야함
  • 레벨 중장 옵토 19.06.13 23:17 답글 신고
    100대0
    이거 과실 잡는 색휘는 3대가 빌어먹고
    시름시름 앓다 뒈집니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상당한병신 19.06.14 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.06.13 23:18 답글 신고
    이건 뭐 함평 양아치가 쳐놓고 쌍방이라 우기는꼴이네요.
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.06.13 23:37 답글 신고
    무과실 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.06.14 00:28 답글 신고
    무과실 맞구요 호구인지 찔러보는겁니다. 보험 담당자들은 정상적인 사고를 가진 사람들이 아니예요~ 그냥 투명인간 취급하고 100% 받으면 됩니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 19.06.14 02:58 답글 신고
    이런사고는 경찰부르세요
    100:0입니다
    제가 저런식3번사고 겪었는데
    전부100:0이었어요
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.06.14 09:31 답글 신고
    10대0 입니다
    후방옆빵인데 멀걱정하나요~
    개소리하면 교통사고 접수하고
    범칙금,벌점주고
    국토부 민원넣고 기다려보세요.
    전화통이 불날겁니다~
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.14 10:03 답글 신고
    경찰이든 금감원이든 달라질거없다고 신고하라그랬다네요;;;;빌어먹을놈들
  • 레벨 중위 1 이제그만할때도됐잖아 19.06.14 10:25 답글 신고
    택시는 국토부 민원으로 알고 있습니다 경찰 신고는 꼭 하세요
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.06.14 12:55 답글 신고
    자동차공제 민원센터 안내

ㅇ교통사고발생시 가해자(버스, 택시, 화물 등 운수회사)측에서 보험접수를 거부할 경우, 상법*과 자동차손해배상보장법**에 피해자직접청구권을 규정하여 피해보상을 받도록 하고 있습니다. 피해자는 보험금청구서, 사고사실을 입증하는 서류(교통사고사실확인원 등), 진단서 등을 가해자가 가입한 공제조합에 제출하면 가해자가 공제조합에 사고접수를 거부하여도 공제조합으로부터 보상처리를 받으실 수 있습니다.

http://www.ts2020.kr/html/nsi/ssi/NCAccidentMinwon.do
  • 레벨 훈련병 Minhono1 19.06.14 15:43 답글 신고
    감사합니다~~현재 말씀하신대로진행중입니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장