바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 웰랜 19.06.16 20:07 답글 신고
    전 인천공항공사에 넣은 민원 교통서비스2팀 박ㅇㅇ 과장 답변이 마음에 안들어서 박ㅇㅇ과장 소극행정 신고하니 인천국제공항공사 감사실 청렴감찰팀 송ㅇㅇ 차장이 소극행정에 대한 답변 오더군요. 저도 잘은 모르지만 제 경험상을 적어드렸습니다~
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.16 20:10 답글 신고
    저는 왜 감사실이 아니고..
    교통안전과 그담당자로 지정이 될까유..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.06.16 20:23 답글 신고
    취하후 다시 재신청해보세요.
    당구장표시하고 그 내용 적어보세요
    그리고 권익위원회도 그 내용 캡쳐해서 보내주세요
    소극적행정으로 했는데 감사실로 안가고 기존의 불만있는 담당자로 갔다고요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.16 20:28 답글 신고
    오오 정보감사합니다!!
    소극행정도 담당 기관이 있나요?
    처음이라서 부서를 경찰청으로
    했는데..
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.06.16 21:11 신고
    @성공할인생 국민신문고 사이트가 권익위원회입니다. 소극적행정 저도 최근에 해봤는데 일반민원신청하는것과 비교하면 누굴 고발(?)할건지 기관명과 주소만 쓰는것만 다르더군요. 그래서 감사실로 안보낸거 캡쳐해서 권익위원회에 민원제기하시고 경찰청에는 캡쳐한 사진과 내용에 당구장표시해서 왜 불만있는 담당자앞으로 보냈는지 적으세요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.16 22:26 신고
    @도로의평화를위해서 정보감사합니다~!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.16 20:36 답글 신고
    네. 돌고 돌아서...청문감사실에서 어차피 다시 가더라구요. 근데 그사람보다 윗사람이 전화해주긴 합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.16 20:40 답글 신고
    그렇군요~!!!
    답변감사합니다!!
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.06.16 21:27 답글 신고
    주정차단속때문에 소극행정 접수해봤는데 담당자 바로 윗사람이답변하네요.
    업무상의 고충도 이해해달라며...
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.16 22:27 답글 신고
    담당자 부서는 다른곳이던가요??
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.06.17 06:20 신고
    @성공할인생 같은 곳입니다...즉 변명만 한다는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장