바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.17 14:59 답글 신고
    영상을 올려주세요..
  • 레벨 훈련병 궁금한거물어볼게요 19.06.17 15:02 답글 신고
    사진만 보곤 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 닉네임은여덟글자 19.06.17 15:03 답글 신고
    영상좀요
  • 레벨 훈련병 베나나베 19.06.17 15:04 답글 신고
    핸드폰으로는 영상이안올라가지나요?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.06.17 15:11 신고
    @베나나베 핸드폰으로 바로 영상은 안올려지고요. 유투브에 올리시고 링크거시면 됩니다.
    승합차가 1차선에서 2차선으로 변경한게 아닌이상은 100:0맞을거 같습니다.
    선진입은 앞대가리만 들어갔다고 선진입 아닙니다. 차 뒷부분까지 앞으로 들어가야 선진입입니다.
    승합차 입장에선 자기차선 잘 가고 있었는데 옆에서 피할수도 없게 들어와서 난 사고에
    과실은 무엇이 있을까요?
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.06.17 15:07 답글 신고
    억울하면 영상을 보여주세요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.17 15:21 답글 신고
    핸펀은 영상을 유튜브에 올리시고 링크하세요

핸폰으로 유튜브에 동영상 업로드 방법
    http://naver.me/5iylwswb
  • 레벨 훈련병 베나나베 19.06.17 15:22 답글 신고
    https://youtu.be/85T1BmNJitk

제영상

https://youtu.be/SaQhTwcvcI8

상대측영상
  • 레벨 중사 1 동건 19.06.17 15:23 답글 신고
    교차로 명좀 알려 주셔요
  • 레벨 훈련병 베나나베 19.06.17 15:24 답글 신고
    동교동삼거리입니다
  • 레벨 중사 1 동건 19.06.17 15:29 답글 신고
    베나나베님 100% 가해 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.17 15:31 답글 신고
    3차로 좌회전 해서 2차로진입

100대0 블박가해자 나오겠네요

택시간다고 그리 왜가심? 택시유턴하면 따라서 유턴하시게요?
  • 레벨 중사 1 밤탱 19.06.17 15:32 답글 신고
    길이 어둡고 초행이라 앞차 따라 잘못 들어갈 수 있죠.
    근데 영상 보시고도 왜 본인이 100인지 모르시면 면허 다시 따세요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.17 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가해자구요, 과실100입니다.. 아놔 지금 개그하세요?
    아직도 뭐가 잘못인지 모르시면.. 윗분 말대로 모두를 위해서 운전대 놓으시길 추천드립니다.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.06.17 15:54 답글 신고
    블박 100%
    자기 차선 안보고 앞 택시만 따라가셨네요...
    젤 마지막 차선이었으니 젤 마지막 차선으로 가셨어야죠
  • 레벨 소령 1 1072 19.06.17 15:54 답글 신고
    꼴리대로 운전하시네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.17 15:55 답글 신고
    상대는 유도선 따라 잘 갔네요. 블박차는 앞에 택시만 따라갔고요.

http://kko.to/ovGI6uf0M
  • 레벨 중령 1 knn 19.06.17 15:56 답글 신고
    글쓴분 100 가해자 같은데요? 도대체 스타렉스가 잘못한게 뭐죠?
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.06.17 16:07 답글 신고
    이런 황당한....
    상대 차량의 잘못은 뭔가요?
    때로는 비정상적으로 운전할 필요가 있다?
    죄송한 말씀이지만 이 사고로 상대방도 잘
    못이 있다고 하는 건 물귀신들이나 하는 거
    아닌가요?
  • 레벨 원사 2 뭐라씨부리카노 19.06.17 16:31 답글 신고
    진심 모르는거요???? 상대방 블박 보세요, 상대방 잘못이 뭐가 있는지.....
  • 레벨 중사 3 자근앙마 19.06.17 16:50 답글 신고
    상대 블박이 본인꺼라고 생각해보세요..
    '아~~ 나도 잘못했구나~'라고 생각하실 수 있나요??
  • 레벨 상병 허리아퍼 19.06.17 22:05 답글 신고
    안 억울해 하셔도 됩니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장