바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.17 15:19 답글 신고
    저렇게 가봐야 앞신호에 걸리기 일쑤..ㅋㅋ 쨀려면 다 째던지..소심하게..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.17 15:24 답글 신고
    보성경찰소로 접수 되었네요ㅋㅋㅋ 아마 통행구분위반(중앙선침범)으로 9만원짜리 상품권 보낼꺼 같아요
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.06.17 15:27 답글 신고
    아무리 추월해도 아무리 중앙선침범해 넘어가도 꼭 다음신호대기에서 만나죠~
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.17 15:31 답글 신고
    저런분들 추월 하면서 속으로 앞차 욕하죠 운전 ㅈㄹ 못하네 꼬리좀 물지 이러면서 하지만 다시 만나게 되는 기 현상 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.17 15:30 답글 신고
    음.. 사고가 안나서 앞지르기위반으로 처리될 것 같은데요.. 중침보단 앞지르기위반에 한표 걸어봅니다~
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.17 15:32 답글 신고
    일단 신호위반, 통구위(중침), 꼬리물기 중 가장 강려크 한걸로 해달라고 했으며 추후 어떻게 처리되는지 정보공개 요청 한다고 했으니 잘처리 될꺼 같아요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.17 15:33 답글 신고
    일찍가려면 어제출발했어야 합니다ㅋ
    저렇게 가봤자 앞에 신호에 걸려서 블박님 차 앞에 있거나 옆에 있죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.17 15:35 답글 신고
    실제로 좌회전 하면 어린이 보호구역 이라 신호가 상당히 많습니다. 제 앞앞 신호에 대기중이라 같이 갔어요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.06.17 15:39 답글 신고
    잘 하셨습니다. 뒤차도 상품권 받을 각오하고 저러셨을겁니다.
    옳은 일 하셨으니 추천 드립니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.06.17 15:47 답글 신고
    사장님 나이스~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.17 15:50 답글 신고
    9만원 내고 다음신호에서 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 07모닝09임프 19.06.17 16:23 답글 신고

므시그리 급해씨꼬
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.06.17 17:13 답글 신고
    보배하면 이런짓 안하쥬
  • 레벨 하사 1 언니차 19.06.17 17:38 답글 신고
    혹시라도 보시고 급한 이유나 다시는 안하신다고 하시면 취하 하려고 올렸어요 ㅋㅋㅋ 하지만 이미 처벌 되었습니다...
  • 레벨 상사 2 el4u 19.06.17 23:02 답글 신고
    좌회전 진입차량에 비해 좌회전 차선이 짧은곳이지만 굿굿맨!!!! 저런건 신고가 최고라규!!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.06.18 00:27 답글 신고
    역시 실망시키지 않는 그 색깔..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.06.18 10:38 답글 신고
    국산suv는 모두 거른다
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.06.18 12:53 답글 신고
    아이구~~ 꼬시다 꼬셔~ 몇분 하고 9만원 바꿔먹기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장