바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.17 15:23 답글 신고
    상대영상 에라 나네요

원본 없어요 핸펀으로보니 1cm × 1cm 화면 이라...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.06.17 15:24 답글 신고
    상대 블박영상까지 확인하고 왔습니다...
    상대블박에서 약 50초쯤 사고난것으로 보여지고 상대차 블박에 글쓴이님 차량 아예 안보입니다...
    100:0 맞습니다. 대인없으셨으면 하네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.17 15:31 답글 신고
    상대방 영상에 . 빼면 나오네요 https://youtu.be/SaQhTwcvcI8
    두번째가 상대방 맞으면.. 상대방 과실 0.
    제일 끝은 우회전 차선이고, 택시랑 글 쓴분은 제일 끝 차선 타야됨.
    상대방 블박보면 유도선 그러져 있는거 보셧음 억울하실건 없어보여요.
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.06.17 15:38 답글 신고
    글올린블박보고 상대방이왜넘어오지 했는데
    상대방블박보니 유도선잘따라가셨네요 100대0
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.06.17 16:09 답글 신고
    유도선넘어서사고나면 쌍방이라고 판결났던데 2심까지...
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.17 16:21 답글 신고
    본인이 잘못해놓고선.... 상대방만 억울하죠.
    상대방은 유도선 따라서 잘 갔는데, 본인 차선도 제대로 모르는 초보운전자한테 박혀서 얼마나 억울할까요?
    그런데 가해자가 억울하다고 징징대고 있으니... 화도 나겠네요.
    영상보고도 본인 잘못 인정못하면 운전하지마세요.
    사람은 누구나 실수를 합니다.
    상대방한테 본인 잘못에 대한 책임을 떠넘기는게 아니라 본인 잘못을 인정하고 사과하는게 진짜 사람입니다.
    괜히 억울한 피해자 괴롭히지말고 본인 잘못 인정하고 사과하세요.
  • 레벨 상사 1 자근앙마 19.06.17 17:05 답글 신고
    상대 블박이 본인꺼라고 생각해보세요..
    '아~~ 나도 잘못했구나~'라고 생각하실 수 있나요??
  • 레벨 중위 1 이제그만할때도됐잖아 19.06.17 17:06 답글 신고
    상대 유도선 따라 잘 가는데요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장