바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.17 15:25 답글 신고
    후기는 추천입니다. 결과가 잘 나와서 다행이네요.
  • 레벨 원사 1 cocoSS 19.06.17 15:26 답글 신고
    축하드려요~^^ 후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.17 15:26 답글 신고
    잘 해결 되셔서 다행입니다.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.17 15:27 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.17 15:28 답글 신고
    잘해결되셔서 다행입니다
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.17 15:28 답글 신고
    당연히 100프로 받아야 하는 사고네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.17 15:35 답글 신고
    수고하셨네요,
    잘 되었네요,,,
    좋은 한 주 되십시요,
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.17 15:37 답글 신고
    잘되었네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.17 15:42 답글 신고
    분심위에서 100대0 나오면 영상 안봐도 100대0인 사고일 겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 aldkei12 19.06.17 15:46 답글 신고
    분심위에서 100 나온 사고를 과실 잡으려 했던 상대방 또는 상대방 보험사는 정말 쓰레기네요.
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.06.17 15:50 답글 신고
    와... 이런 경우도 100% 과실 인정 안한다니 그런 쓰레기 보험사 어딥니까.
    쓰레기 보험사 이긴걸 축하 추천 드립니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.17 15:58 답글 신고
    분심위 변호사 매년 위촉되나 보네요.

페친형님 이번에 새로 위촉되었다고 나오는데...

돈 받나 한번 물어볼까요? ㅋ ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.06.17 16:12 답글 신고
    이런걸 아직도 과실 물릴려고하는 보험사놈들은 진짜 없어져야합니다
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.17 16:17 답글 신고
    잘 해결되셔서 다행입니다~~
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.06.17 16:17 답글 신고
    분심위 100이면 누가봐도 100인거네요
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.17 16:20 답글 신고
    상대방 동의 없이는 소송 진행이 바로 안된다고요???
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.17 17:54 답글 신고
    네 안되요. 제가 금액은 정확히 기억이 안나는데..

얼마 이하 소액건들은 상대보험사 동의없이 소송이 진행 안됩니다.
  • 레벨 소위 2 나대지말자 19.06.17 18:06 신고
    @정속주행r 상대보험사 동의가 있어야만 소송 진행이 되는건 맞는데요..그래서 분심위 가자고 꼬시는겁니다.
    보험사들 다 동종업계라 자기들끼리도 가해자됐다가 피해자됐다가 하기 때문에 무조건 동의해줍니다.
    동의를 안해준다 하는 소리는 뻥입니다.
  • 레벨 하사 1 07모닝09임프 19.06.17 16:22 답글 신고
    감축드립니다
  • 레벨 소장 뚝지 19.06.17 16:27 답글 신고
    당연한 100프로 피해자인데 어렵게 만드네요
    개늠들
  • 레벨 중장 민방위대원 19.06.17 16:29 답글 신고
    후기는 추천!
    좋은결과 나와서 다행이고요 이런 후기를 알려줘서 감사해요!안운하세요~
  • 레벨 중장 옵토 19.06.17 16:34 답글 신고
    분심위가 웬일이래~~
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 19.06.17 16:41 답글 신고
    뭔가 제대로 흘러가고 있네요

추천!!
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 19.06.17 16:43 답글 신고
    자동 다운로드는 머죠.
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.17 17:53 답글 신고
    자동다운로드가 뜨나요..? 저는 안뜨는데;;
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 19.06.17 18:13 신고
    @정속주행r 답글보러 왓더니 또ㅎ
    제 폰이 이상한걸로 ^^;;
  • 레벨 병장 까까무소식 19.06.17 16:55 답글 신고
    근데 궁금한게 소송도 상대방 동의를 얻어야 하는건가요...?;;;;;;
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.17 17:55 답글 신고

얼마 이하 소액건들은 상대보험사 동의없이 소송이 진행 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 애니동 19.06.17 16:57 답글 신고
    바이러스심엇나요?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.17 17:02 답글 신고
    옆에 안보냐?
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.06.17 17:05 답글 신고
    분심위와 소송은 별개지만, 결과가 상식선에서 나와서 다행이네요
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.06.17 17:06 답글 신고
    저렇게 운전하고 과실인정 안하는 대가리는 도대체 뭐가 들어있는건가?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.06.17 17:11 답글 신고
    소송 가는데 상대 보험사 동의가 필요하나요?
    동의 안 해준다고 하면 부당 과실 먹일려고 한다고 금감원 민원 넣으면 소송 가자고 나올 텐데 희안하네요
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.17 17:56 답글 신고

금감원 민원도 넣어봤습니다.

금감원에서 분심위 가라고 했어요..ㅠ
  • 레벨 하사 2 내맴이거렁 19.06.17 17:21 답글 신고
    우선 축하 드립니다. 저도 비슷한 유형의 사고였었는데, 분심위 1차 2차 모두 과실 0으로 받았었고, 상대방이 이것도 인정을 안해서 소송까지 갔는데 소송에서도 과실 0 받았었습니다. 상대방은 소송 끝난 후에도 끝까지 인정 안하더군요.
  • 레벨 이등병 머굴리 19.06.17 17:24 답글 신고
    분심위 들어가면 기간이 얼마나 걸리나요? 저도 100대0 인정 안해줘서 진행중인 1인입니다
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.17 17:53 답글 신고
    작년 11월 사고이고 6개월 정도 걸렸네요.
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.06.17 17:34 답글 신고
    잘 해결되어서 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 고스트입니다 19.06.17 17:43 답글 신고
    마음 고생 하셨겠습니다 다행이네요
  • 레벨 일병 arlexlee 19.06.17 17:57 답글 신고
    긴 시간 고생하셨습니다.
  • 레벨 소위 2 나대지말자 19.06.17 18:13 답글 신고
    상대보험사 동의가 있어야만 소송 진행이 되는건 맞는데요..그래서 분심위 가자고 꼬시는겁니다.
    보험사들 다 동종업계라 자기들끼리도 가해자됐다가 피해자됐다가 하기 때문에 무조건 동의해줍니다.
    동의를 안해준다 하는 소리는 뻥입니다.
    자기네들 동의안해주면 나중에 자기들이 동의받아야 하는 상황 안생기겠어요? 동의 안해준다는거 개소리예요.
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.18 11:17 답글 신고
    한문철 변호사님도 소액건은 분심위를 거쳐야한다고 하셨어요.

소송건이 너무 많아서 상대보험사 동의없으면 분심위 거치도록 했나봐요.
  • 레벨 하사 1 정속주행r 19.06.18 11:18 답글 신고
    아.. 보험사에서 소송할 경우 그렇고

개인적으로 소송할 경우라면 바로 소송진행도 된다고 하더군요.
  • 레벨 병장 Yesido 19.06.17 18:34 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ이라 그러더라구요~
  • 레벨 대위 2 1379 19.06.17 18:38 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 대령 3 사당골 19.06.17 18:47 답글 신고
    축하 드려요.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.06.17 18:51 답글 신고
    얼마나 답답했으면

분심위에서도 100:0이냐...

상대보험사... 정신 차리자..
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.06.17 19:14 답글 신고
    한문철 변호사님 덕분에 분심위 악덕만행이 더 알려졌죠. 분심위 = 보험사와 결탁된 적폐집단 그 이상도 이하도 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 협이다 19.06.18 04:07 답글 신고
    저도 한문철티비 구독자인데 백번 공감합니다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.06.17 19:43 답글 신고
    분심위도 하도 욕을 많이 쳐먹어서, 확실한 사고는 100대0 주기로 했나봅니다. 어차피 소송가는 경우가 많이 생겨서...
  • 레벨 중사 1 XDJFXGUN 19.06.17 20:59 답글 신고
    저도 지금 진행중인데요.

최초 심의접수일이 2/18일이고, 6/7일이 이의마감일이였는데, 아직도 진행중이라고 뜨네요.
    얼마나 걸리셨는지요?
  • 레벨 중장 다온마루 19.06.18 10:27 답글 신고
    대부분 옆구리 차량이 가해자...

자기 차선 갈 때 좌우 차가 오는지 확인해야 하는데 그냥 대가리만 디밀고 시작...이 대부분

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장