바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.19 09:24 답글 신고
    클락션도 울렸고 사고 안나기 위해 할 수 있는 모든거 다 한 상태에서 상대가 와서 쳐박은거라 100% 입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.19 09:25 답글 신고
    충격이 있어 보이니 대인 해달라 하세요. 많이 놀래신듯
    답글 0
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.19 10:49 답글 신고
    시야가 훤하구만.. 이걸 들어오네 ㅋㅋ

추가) 경찰이나 보험사에는 T자라고 하지 마시고 Y자 교차로라고 하세요.
    골목길 시야를 가리는 게 아니기 때문에 Y자가 유리합니다. http://kko.to/qoQZbGf0B
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.19 09:24 답글 신고
    빵~ 이건 아쉽네요
  • 레벨 이등병 ll가을바람ll 19.06.19 09:30 답글 신고
    빵이란건 크락션을 말씀하시는지요? 박기전 크락션도 울렸습니다...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.19 09:37 신고
    @ll가을바람ll 빵까지 하셨으면 무과실 가셔야죠
  • 레벨 하사 3 왁짜지꺼리 19.06.20 22:37 답글 신고
    빵은 뭔 빵이요 정지상태에서 때려박는게 확실한데 옛날 블박없을때나 과실비율 따지고 억울한 상황이 나오는거지 블박처럼 저런 확실한 증거 있는데 그쪽에서 우기면 한방병원모드 들어가야죠.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.19 09:24 답글 신고
    클락션도 울렸고 사고 안나기 위해 할 수 있는 모든거 다 한 상태에서 상대가 와서 쳐박은거라 100% 입니다.
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.19 09:25 답글 신고
    정차도 했고 위험해서 빵도 했는데 무슨 과실을 먹을려고 그래요..
    무과실 주장하셔도 될듯합니다.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.19 09:25 답글 신고
    충격이 있어 보이니 대인 해달라 하세요. 많이 놀래신듯
  • 레벨 준장 사춘기 19.06.19 09:29 답글 신고
    블박차가 우선권도 있는 상황에서 서행 정지, 크락션 다했는데
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.19 09:31 답글 신고
    에고,,,,이건 유도미사일이네요,,,에혀,,
    피할때도 없고, 피할수도 없는 사고,,,,,
    상대방 100% 과실로 밀어붙이세요,
    그냥 기본과실로 보험사가 우길려고 하나보네요,
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.06.19 09:46 답글 신고
    과실먹으면 호구
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.06.19 09:48 답글 신고
    가만히 있는걸 와서 박았는대;;
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.19 09:54 답글 신고
    이걸 또 와서 박네. ㅉㅉ
  • 레벨 상병 병신만보면짖는개 19.06.19 10:05 답글 신고
    딴짓하고있던게 분명함
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.06.19 10:10 답글 신고
    이정도면 정차인정 가능~~~ 고로 블박 100:0 피해자~~~
  • 레벨 중장 옵토 19.06.19 10:15 답글 신고
    100대0 인데 받기쉽진 않겠네요.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.19 10:27 답글 신고
    와! 이걸 박아버리네,100.0가세요.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.06.19 10:36 답글 신고
    딴짓 100%
  • 레벨 중사 1 Salnid 19.06.19 10:42 답글 신고
    완벽하게 흠잡을데 없는 100대0

빡보니 핸드폰 봤거나 같은방향에서 안오나 반대편만보고 들어온듯
  • 레벨 소장 올티맥스 19.06.19 10:44 답글 신고
    당사자간의 사고지만 ..... 근본원인은 불법주차 ....

저 불법주차들 때문에 ...100%는 힘듭니다.
  • 레벨 병장 의2 19.06.20 13:11 답글 신고
    중앙선 없어요~ 이거 무조건 100입니다. 블박 차주는 정차한거 들이 받은겁니다~
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.19 10:49 답글 신고
    시야가 훤하구만.. 이걸 들어오네 ㅋㅋ

추가) 경찰이나 보험사에는 T자라고 하지 마시고 Y자 교차로라고 하세요.
    골목길 시야를 가리는 게 아니기 때문에 Y자가 유리합니다. http://kko.to/qoQZbGf0B
  • 레벨 이등병 ll가을바람ll 19.06.19 11:21 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 unknwon0 19.06.19 10:59 답글 신고
    신암동 평화시장이네요 ㅠㅠ 100대0..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.19 11:02 답글 신고
    직진이 진입하기 전에 먼저 섰는데 저걸..ㅋ 꼭 무과실 받으세요
  • 레벨 훈련병 Crock 19.06.19 11:17 답글 신고
    중앙선이 희미하게라도 있으면 상대방에서 안전운전 불이행 이런걸로 과실 먹일려고 할거에요
    무조건 100:0 받아야 합니다.
    보험사 지들 불리할땐 대인이랑 대물은 별개라 그러고 이럴땐 또 대인 대물 같이 엮네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.06.19 11:23 답글 신고
    그냥 좌측보고 처밀고앉았네. 무과실가즈아
  • 레벨 소장 일벌백계 19.06.19 12:43 답글 신고
    보험사보고 개소리는 유기견보호소 가서 하라고 하세요
  • 레벨 원사 1 테이크 19.06.19 13:22 답글 신고
    휴대폰100%인듯
  • 레벨 원사 3 문어 19.06.19 15:15 답글 신고
    그냥 와서 쌔려 박네요,,,
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.06.20 02:11 답글 신고
    저런길은 서행이 답인데 가해자 운전 참 사고나게끔 하네요..
  • 레벨 중위 2 porcupine 19.06.20 08:19 답글 신고
    상대방 보험사에서 얘기한거 그대로 첨부해서 부당과실로 금감원 민원 넣어보세요.
  • 레벨 상병 xeonic 19.06.20 09:22 답글 신고
    보험사도 얼척 없네요 이걸 과실을 나누라니 대체...저기서 차가 점프라도 해서 피해야 과실이 없나보네요
  • 레벨 병장 월령자객 19.06.20 09:34 답글 신고
    눈알이 없는 건가 저걸 박네..
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.06.20 09:38 답글 신고
    무과실
  • 레벨 소장 0동글이0 19.06.20 09:42 답글 신고
    음주아녀??
  • 레벨 원사 2 섹서 19.06.20 09:54 답글 신고
    아침까지 똥집에 소주드셧구먼
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.20 09:57 답글 신고
    글쓴님은 멈췄고 박은놈이 잘못임! 병원에 입원해서 치료 다 받고 차 고칠때까지 렌트하세요!
  • 레벨 하사 1 19.06.20 09:59 답글 신고
    똥집먹고싶다
  • 레벨 대령 1 wazae 19.06.20 10:00 답글 신고
    왜 앞을 안보고 가는지..

가려져서 안보이면 기어가야지 저렇게 무식하게 들이대네요 ㄷㄷ

블박차는 정지했는데 와서 박았으니 100:0 아니면 어불성설
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.20 10:16 답글 신고
    와......진짜 저런 인간들 운전면허 압수 못 하나?????
  • 레벨 소위 1 이봐토해 19.06.20 10:21 답글 신고
    블박차는 브레이크 밟고 섰는데, 잠시후에 상대차가 브레이크 밟았는데 안서고 밀렸으면 상대차 100% 잘못이죠. 상대차는 브레이크 밀려서 지나는 행인 치인게 아닌걸 감사히 여겨야 될거 같은데요?
  • 레벨 병장 무명으로부터 19.06.20 11:44 답글 신고
    절대 귀찮다고 인정하는 바보같은 행동은 안하시길 바라며...
    금감원 민원 넣으세요. 지금이 시기입니다.
  • 레벨 하사 1 2막1장 19.06.20 12:21 답글 신고
    참.... 넓은 도로도 아니고 시장골목에서 운전하면서 앞을 안보고 어딜 보면서 운전하는건지.
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 19.06.20 12:57 답글 신고
    100:0이네요
  • 레벨 소장 국방타마마 19.06.20 13:18 답글 신고
    정차하고 약간 더 시간이 지났으면 좋았을텐데 그건 운전자분 마음대로 할수있는게 아니니.. 부디 100 대 0 되길 바래요
  • 레벨 준장 유가무가 19.06.20 13:19 답글 신고
    이 사고를 블박차량 과실 잡는다면 난 운전 무서버 못하겠다
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.20 13:26 답글 신고
    무조건 100입니다....
    브레이크가 밀렸다 미친...말같잖은소리를 하고 있어...
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.06.20 14:30 답글 신고
    스마트폰 100%스마트폰 100%스마트폰 100%스마트폰 100%스마트폰 100%스마트폰 100%
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.06.20 14:57 답글 신고
    100 아님 흑우되시는 거예요
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 19.06.20 14:59 답글 신고
    눈까리가 사시도 아니고 저걸 못보고 브렉끼 밀렸다는둥 뻘소리나 하고 ㅋㅋ 100퍼 못받으면 민원 넣는다고 하세요.
  • 레벨 상병 니가가냐하와이 19.06.20 15:05 답글 신고
    피해자분은 정지에 크락션까지 울리셨으니 여기에 피해자분 과실을 잡는다는건 말도 안되네요~ 근데 죄송한 얘기지만 사고 직전 어이쿠 깜짝이야 씨~ 하는 부분에서 많이 웃었습니다 ㅋㅋ;;; 너무 현실적인 멘트셔서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.06.20 15:35 답글 신고
    볼거 없네요. 대인 접수하시고 무과실입니다.
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.06.20 15:38 답글 신고
    아직도 대인 접수 안하면 대물100이라고 지껄이는 보험나부랭이가 있군요. FM대로 가시면 됩니다. 대물 100이라는것은 자신의 잘못을 모두 인정한다는 뜻입니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 19.06.20 16:03 답글 신고
    보험사 인간들도 퇴근 하고 집에 가서는 착한 자식, 착한 부모 드립을 치겠죠? 개쓰X기들...
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.06.20 16:15 답글 신고
    미친 보험사...........상대 100% 입니다...
  • 레벨 대위 3 시차 19.06.20 22:06 답글 신고
    가미카제인가요?
  • 레벨 준장 일렉트로 19.06.20 23:07 답글 신고
    아이고 뻔뻔시럽네...치료 잘하세요.
  • 레벨 원사 2 이니지오 19.06.21 10:19 답글 신고
    미리 멈췄는데도 와서 박은건데 이걸 100 안주면 뭘 100 준답니까;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장