바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토 06/21 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 삽질도 저렇게 하기 쉽지않은데
    그 어려운걸 해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 17
  • 레벨 소령 2 일벌백계 06/21 21:45 답글 신고
    헬멧도 안쓰고..지 대가리가 튼튼한가 보네요. 제발 개토바이들 사라졌으면..
    답글 1
  • 레벨 중장 이번사고는 06/21 22:13 답글 신고
    영상 시작부터 오토바이가 사고날줄 알았다....ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토 06/21 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 삽질도 저렇게 하기 쉽지않은데
    그 어려운걸 해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애매한디 06/21 21:49 답글 신고
    저렇게 사고날 이유가 없는데 말이죠;;
  • 레벨 병장 포스메이 06/22 15:51 답글 신고
    당신은 사고가 웃기지?
  • 레벨 이등병 뺑소니시러 06/22 17:56 신고
    @포스메이 우껴요ㅎㅎ 혹시 사고난 오도바이 운전자 친규?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 잭팟372 06/22 18:06 신고
    @포스메이 웃긴데? 어쩔건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 6짜감생이 06/22 18:46 신고
    @포스메이 전나웃긴데ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하루커피세잔 06/22 22:47 신고
    @포스메이 헬맷 안 쓰고 몇 개 차로를 마음대로 휘젓다가 뻔히 보이는 앞 차를 들이박는 모습을 보니 정말 웃낀다. 불만 있니?
  • 레벨 중위 1 JAPSDIE 06/24 11:34 신고
    @포스메이 씨방 졸라 웃시고 기분좋은 영상인데 어쩌누
  • 레벨 상사 3 오뎅꼬치떡 06/24 12:25 신고
    @포스메이 개웃긴데 쌤통임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마누라k9사줘 06/24 12:37 신고
    @포스메이 ㅇㅇ 존나 웃깁니다
  • 레벨 중위 1 BMthe불you 06/24 12:46 신고
    @포스메이 보고 현웃 터졌는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 말디니사커킥 06/24 14:58 신고
    @포스메이 왠만하면 보고 다 웃었을듯 싶어요.
  • 레벨 일병 김함마 06/24 15:28 신고
    @포스메이 배잡네 장애인인가 눈깔뜨고운전하는거여?
  • 레벨 일병 까칠한신부님 06/24 15:58 신고
    @포스메이 그럼 안웃기냐?
  • 레벨 소령 2 대충해대충 06/24 20:05 신고
    @포스메이 난 한심해 보이고 웃긴데
  • 레벨 하사 3 내맘뭣도몰라 06/25 09:47 신고
    @포스메이 운전 조까이하면 사고나도 싸죠. 배달 오토바이 대다수가 도로에서 개떡같이 운전하는건 다 아는 사실 아닌가요? 그러다가 결국 저렇게 사고가 난건데, 쌤통이죠. 하이바도 안썻고.
  • 레벨 상사 1 꽁이대디 06/22 16:24 답글 신고
    댓글보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 알두부 06/24 17:56 답글 신고
    안죽었겠지.....에휴
  • 레벨 소령 2 일벌백계 06/21 21:45 답글 신고
    헬멧도 안쓰고..지 대가리가 튼튼한가 보네요. 제발 개토바이들 사라졌으면..
  • 레벨 상병 애매한디 06/21 21:50 답글 신고
    그래서 많이 다쳤을것같아요
  • 레벨 대위 3 sansaram 06/21 22:01 답글 신고
    명곡로타리앞 교차로네요
  • 레벨 상병 애매한디 06/21 22:19 답글 신고
    출근퇴근시간 헬구간이네요..
  • 레벨 중장 이번사고는 06/21 22:13 답글 신고
    영상 시작부터 오토바이가 사고날줄 알았다....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 애매한디 06/21 22:20 답글 신고
    감이 좋으십니다!!
  • 레벨 병장 헬로콩박 06/21 22:13 답글 신고
    폰보다가 앞을 못본거겠죠? 어휴.... 폰 날라온던 자기 관리 못해서 그런거지 밟은 차량 문제가 아니지않을까요?! 고의로 밟을일도 없을텐데...!!!
  • 레벨 상병 애매한디 06/21 22:20 답글 신고
    저는 안밟았지만 뒷분들이 밟았을듯합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ROMG 06/21 22:48 답글 신고
    어휴 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 섬광 06/21 23:11 답글 신고
    와 이건 무조건 100:0 이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽀송뽀송해 06/21 23:14 답글 신고
    폰보다가 자해쇼 한거네.. 대가리도 암것도 안썼구.. ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 Traverse 06/21 23:27 답글 신고
    아우... 오토바이 진짜..
  • 레벨 하사 1 07모닝09임프 06/21 23:49 답글 신고
    죽을라고 그런건가?
    먼 생각인지.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 FH12540 06/22 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ피해차량 입원가능한가요??
  • 레벨 하사 1 bloody두목 06/22 01:25 답글 신고
    저 오토바이로 인해 차에 손상을 입엇다면 보상받아야죠 가령 유리에 폰이 날아와 금이나 차에 흔적이 났으면.....
  • 레벨 소장 레이나즈 06/22 02:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 밀크코코아 06/22 02:48 답글 신고
    어휴 오토바이 개극혐 이러면서 봤는데 그 오토바이가 사고나는구나..
  • 레벨 대위 2 원초적인본능 06/22 06:15 답글 신고
    ㅋㅋ 제자리서 반바퀴 회전이라니... 김연아 3회전 점프가 생각나네..
  • 레벨 중사 2 X3M40i 06/22 07:31 답글 신고
    이야 그래도 자전거 전용 도로는 안들어가네
    착하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1차로꿀쳐발라놨나 06/22 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 sh2709 06/22 08:20 답글 신고
    명서동이네 핸드폰 즈려밟아주시고 그냥 가세요
  • 레벨 소위 2 꿈지기 06/22 08:59 답글 신고
    생계를 빌미로 교통법규 위반과 곡예운전을 서슴이 않는 오토바이들. 배달서비스가 활성화되면서 더 심해진거 같습니다. 신호위반은 당연하며 인도주행하면서 행인들보고 빵빵거리는 뻔뻔함에 오토바이 출입금지인 강변 산책로로의 주행 등등.. 진짜 우리나라 교통문화중 최고의 적폐가 있다면 저 오토바이들이라고 전 확신합니다.
  • 레벨 상사 1 퍽이건뭐야 06/22 09:19 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬헌 망치생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 태양341 06/22 09:31 답글 신고
    와! 보조 생명이 더있나봅니다, 저양반 몇개월 쉬어야할텐데 ,,,,,.
  • 레벨 소장 올티맥스 06/22 09:51 답글 신고
    생. 각 .대. 로. 박 아 버 리 네 . . .
  • 레벨 대령 1 보오배애들 06/22 10:25 답글 신고
    언제라도 날 사고였음.

운전하는 꼴을 보니...
  • 레벨 소위 2 mj프라이드 06/22 10:28 답글 신고
    물어주셔야됩니다.... 물어버리세요... 영상제공하시고. 빼박으로 물어버리세요..
  • 레벨 일병 나랑놀장 06/22 11:21 답글 신고
    진짜 오토바이들싫어요ㅠㅡㅠ
    횡단보도에서 신호받고 갈때 슝지나가는거 있으면 발로차버리고싶은데 그래도 되나요 위협운전인데ㅠ
  • 레벨 중령 3 baechedream 06/22 11:24 답글 신고
    오토방 저러는 거 여러 번 봤음.
    하나도 안 불쌍....
    그냥 웃음만 나옴....
  • 레벨 일병 모로코8888 06/22 11:27 답글 신고
    운동신경 저리없으면 오토바이 안타는게 맞을듯
  • 레벨 중위 1 카누시아 06/22 11:41 답글 신고
    레이는 날벼락이네
  • 레벨 상사 2 길은또나온다 06/22 11:52 답글 신고
    웃기넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 몬스키 06/22 11:58 답글 신고
    진짜 오토바이때문에 미치겠습니다
    직진신호였는데
    갑자기 우측에서 오토바이가 날아오더니
    저의 반대편차선으로 지 갈길 가는겁니다
    만약 69키로속도로 직진하다 박으면
    오토바이는
    신호위반이기때문에
    사고나면 저는 어찌되나요
  • 레벨 소위 2 당진현대대장간 06/22 12:22 답글 신고
    서커스 하네
    배달 음식 다치지 말아야 되는데
    괜찮겠죠?
  • 레벨 하사 2 빨간하늘노란바다 06/22 12:26 답글 신고
    오토바이 쌤통이다~~~
  • 레벨 소위 2 공인중개사 06/22 13:19 답글 신고
    명서동 시티세븐 가는길..
  • 레벨 상사 3 조선왕조실룩쌜룩 06/22 13:52 답글 신고
    업어치기한판
  • 레벨 중위 2 이도페이 06/22 14:15 답글 신고
    오도방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 보트하나사주라 06/22 14:43 답글 신고
    이런말 하긴 뭐하지만...
    개꼬시네요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쏘맹 06/22 18:28 답글 신고
    격하게 공감합니다
  • 레벨 원사 3 배룩이 06/22 16:21 답글 신고
    존내 웃기네 ㅋㅋ 도로흐름도 모르고 걍ㄹㅋㅋ아이고 배야
  • 레벨 중사 2 이름할게업다 06/22 18:26 답글 신고
    그니깐유 급하게가고싶은건이해되지만, 기본적으로 가도되나안되나 파악부터먼저하지
  • 레벨 소위 3 대구지부 06/22 16:27 답글 신고
    오토바이 운전자분 괜찮아야할텐데.. 그나저나 배달일 하시는분들 제발 생업에 종사하시는거면 그만큼 안전에 신경좀 쓰세요 뭡니까 돈벌러나와서 다치고 오토바이 파손되고.. 정차후 후미추돌이라 답도없네요 오토바이 자차,자손이없어서 다 사비로 해야할텐데..
  • 레벨 원사 3 법돌이7 06/22 16:50 답글 신고
    오트바이타면서 핸폰쳐다본건가요?
  • 레벨 중사 3 1년더타기 06/22 17:02 답글 신고
    S자 코스를 그리며

명중!!!!

인간 유도탄이네 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 06/22 17:31 답글 신고
    명곡교회-서부경찰서 근처네요
  • 레벨 병장 제이슨본빠돌이 06/22 21:18 답글 신고
    명서다리->허앤리병원 사거리 인듯요~!
  • 레벨 중사 3 쇼미더드림 06/22 17:33 답글 신고
    서커스단인가.
  • 레벨 소위 1 개구리점프 06/22 17:34 답글 신고
    불나방이야 뭐야 유도탄이냐?냅다꽂아버리네
  • 레벨 대령 3 미래소녀얌 06/22 17:56 답글 신고
    그러지마
  • 레벨 소위 3 코트씨 06/22 18:11 답글 신고
    박았네 박았어 신박하네
  • 레벨 하사 1 레드망고 06/22 18:12 답글 신고
    오도방 전복사고는 처음봄
  • 레벨 중위 2 시차 06/22 18:22 답글 신고
    뒷치기잘하네
  • 레벨 중장 ljw98099 06/22 18:30 답글 신고
    에효 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 방달곰 06/22 18:38 답글 신고
    요즘 창원 운전하기 무서워요
    자라니에 배달대행 양아치들까지...
    비단 창원만의 문제는 아니겠지만여..
  • 레벨 중사 1 띵굴띵굴 06/22 18:38 답글 신고
    자기가 가던끝차선에 길이 있는데 일부러 차선변경해서 박은건가? 신박한놈일세..
  • 레벨 하사 1 탈춤 06/22 18:49 답글 신고
    저기가 사고가 많은곳이에요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 김마스 06/22 19:53 답글 신고
    사고 생성기. 어이~~~저딴식으로 볼보리타는 것들아! 잘봐도 네들 미래모습이야.
  • 레벨 상사 3 시티오브덕배 06/22 20:47 답글 신고
    핸드폰 밟아버리지 그러셨어요 ㅋㅋㅋ
    아우 꼬시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사오뎅 06/22 21:10 답글 신고
    오늘의 서커스 인가요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Blackgoat 06/22 21:55 답글 신고
    명서동에서 명곡로타리 방향이군요
    제생각은 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 갈라진팔뚝 06/22 21:55 답글 신고
    충돌 테스트 인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 캠핑가고픈 06/22 22:01 답글 신고
    생각때로~배달 대행 업체네요..
    대행업체 분들은 한콜이라도 더잡기위해 달리면서도 콜확인은 하더라구요..
  • 레벨 소위 1 미튜 06/23 18:33 답글 신고
    저걸 전복시키네
  • 레벨 하사 3 오공쓰으읏 06/24 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ninza 06/24 12:16 답글 신고
    쟤네들은 말로 안됨. 좃되봐야 겨우 배움
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 06/24 13:42 답글 신고
    멍청한 오도방이네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 래퍼킴 06/24 16:16 답글 신고
    노뚝이네;;
  • 레벨 소위 2 음주운전은살인행위 06/24 17:16 답글 신고
    덜 다치거나 적게 다치면 안되는데 걱정입니다.
    (누구를 특정하거나 지칭하지 않음)
  • 레벨 원사 3 새우깡사랑 06/24 17:22 답글 신고
    그와중에 오토바이 물구나무서기 하고있네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 벌깨덩굴 06/24 18:57 답글 신고
    아우 통쾌 속시원
  • 레벨 병장 흘러가지 06/24 19:09 답글 신고
    명곡광장 가기전 허&리 병원 앞 사거리네요
    저기 사고 많은곳 아닌데;;
    영상보니 바이크 라이더분 헬멧도 없고 그냥 막말해서 ㅈ나게 꼬시네요ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 흘러가지 06/24 19:11 답글 신고
    생계때문에 배달업무상 어쩔수없다고하는데
    거기에 대한 책임은 본인이 감수해야죠^^
    ㄷ지더라도 본인책임 ㅇㅋ?
    운 나쁘면 뒤질랜드
    운 좋으면 목돈
  • 레벨 상사 1 황솔 06/24 19:23 답글 신고
    깐죽대고 오토바이 타지좀 말자....
  • 레벨 대위 3 qOoOp 06/24 20:45 답글 신고
    서커스~
  • 레벨 상병 데이브릭 06/25 00:16 답글 신고
    안물어줘도 됩니다. 도로 낙하물 밟아서 내 타이어도 터지고 낙하물도 작살나면 내가 낙하물을 물어줘야 합니까? 아니면 낙하물 주인이 내 타이어 물어줘야 됩니까?
  • 레벨 대령 1 0동글이0 06/25 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 07/13 15:07 답글 신고
    흐미.............................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장