바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.22 12:52 답글 신고
    띵동 통행료 7만원이 정상처리 되었습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 12:54 답글 신고
    전에는 경찰이 직접 스티커 발부해서 요즘 위반을 안하는가 했더니 역시나...
  • 레벨 상사 2 까분다확 19.06.22 12:55 답글 신고
    블박 어뜬거 쓰시나용??ㅎ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 12:57 답글 신고
    에슈피이백 인데요 장기주차차량은 쓸만해욤
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.22 13:05 답글 신고
    저기 츌퇴근 시간에 헬 이죠;;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 13:26 답글 신고
    얌체들이 슬슬 보이네요
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.22 13:31 답글 신고
    내부순환로는 제가 갈때마다 느끼는건데 이름값을 못함.
    내부막힘로 같은...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 13:42 답글 신고
    엑셀보다 브레끼에 발이 더가죠
  • 레벨 중사 1 비타민쥬스 19.06.22 16:22 답글 신고
    뭔가 적절하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비타민쥬스 19.06.22 16:22 답글 신고
    아휴...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 20:14 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 우라차찻 19.06.22 18:51 답글 신고
    저렇게 끼어드는건 위반사항이 뭔가요?
    들어오면서도 나는깜빡이 켰다 이거같은데..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 19:03 답글 신고
    도로교통법 제5조 신호 또는 지시 위반에 따라 과태료 70,000원 에 해당합니다
  • 레벨 일병 필리포스 19.06.22 20:36 신고
    @블박엄씀독박 좌회전 차로에서 직진 차선으로 변경 했기에 진로 변경방법 위반 이네요 4만원
  • 레벨 병장 섬광 19.06.22 20:01 답글 신고
    멋지십니다 저도 저런놈들 보면 신고해야하는데 매번 퇴근하고 집에가면 뻗어버려서 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.22 20:15 답글 신고
    신고안하시니 당연히해도 되는걸로 인식하는거죠
  • 레벨 원사 1 힌타페더프라임 19.06.22 21:51 답글 신고
    싼타페 몰지만 싼타페도 과학입니다
  • 레벨 상병 로젠리터 19.06.23 11:38 답글 신고
    6년째 초보운전 딱지 붙이고 뎅기는 사람입니다. ㅎㅎ
    위 사람을 두둔하자는건 아니니 오해는 없으시길 바랍니다.

전 2주에 한번 가족여행?? 나들이?? 등 가족단위 또는 아이와 어딘가를 갈때만 차를 끌고 나옵니다.
    아는 길을 가기도 하지만 거의 초행길인 곳이 많습니다.
    네비 없으면 장님이나 다름이 없습니다... ㅠ.ㅠ
    그래서인지 네비에서 '500 ~ 1000 미터 앞 우회전입니다' 머 이런 안내가 나오는데 최우측 차선이 밀리고 있으면
    긴장부터 하게 됩니다. 지금은 그래도 차를 어느정도 몰았다고 안내 나오기 전에 표시를 먼저 보고 파악을 해서 미리미리
    들어가려 노력은 합니다만 그게 안되는 길도 꽤 있더라구요.
    머 이번은 아닌게뵤... 하고 돌아서 가기도 하지만 전차선 밀리고 있으면 일단 붙어 볼까 생각도 드는게 사실입니다 ㅠ.ㅠ
    그리고 저게 상품권 받을 일이라는걸 오늘 처음 알았습니다.
    역시 '초보운전' 딱지 붙이고 뎅길만하네요... ㅎㅎ

이런 말씀 드리는건 상품권은 보내드리되 너무 미워는 하지 말아주세요..
    고의가 아닐 수 있습니다.. ㅎㅎ
    정말 몰라서 그러는 사람도 있습니다. (제가 그렇다는건 안비밀... ㅠ.ㅠ)
    당황해서 '오또케오또케' 하며 그냥 죽기살기로 달라붙는 경우도 생기더라구요...
    웃을 일은 아니지만;;;;
    이제 알았으니 안그러려고 노력하겠지만 이런거 보면 아...
    나도 어디선가 누군가에게 욕 먹을 짓을 나도 모르게 했겠구나 흠칫흠칫 한답니다...
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 19.06.23 11:45 답글 신고
    실컷 두둔하셨습니다.
  • 레벨 병장 앗싸구나 19.06.23 12:17 답글 신고
    명지대쪽으로 처음으로 가는길에 왼쪽차선으로 잘못들어가서... 뺑 둘러갔는데... ㅜㅜ 저건 좀... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장