바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.06.24 18:14 답글 신고
    물피도주.
    범칙금,벌점 꼭 선물해주세요~
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 18:16 답글 신고
    파출소에서 왔다갔습니다. 또한 경찰서로 이관했다하니.... 말씀하신데로 범칙금과 벌금이 부과되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 18:20 답글 신고
    스텔라 맞습니다. 나름.... 관리 잘 하고 있는데....ㅡ.,ㅡ 지난 제 글 보시면 얼마나 애지중지했는지 아실겁니다.
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.06.24 18:17 답글 신고
    용감하다.. 어떻게 보는 사람 많을건데 대놓고
    도망가네.. ㅋㅋ 차 멋있습니다.. 한번 직접
    보고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 18:20 답글 신고
    감사합니다.... 대범한놈이죠....
  • 레벨 준장 극혐운전자 19.06.24 18:19 답글 신고
    20로?
    잘 아시면서......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 19.06.24 18:22 답글 신고
    이런 희귀한 차량을 박튀라니...
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 19:24 답글 신고
    말한마디 천냥빛을 갚는다고..... 전화번호라도.... 얘기라도 했다면 달라졌을건데.... 아쉽네요... 그래서 더 화가 납니다...
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.24 18:23 답글 신고
    스텔라인듯,,,,,,
    예전에 정말 최고급세단이었는데...
    지금으로 따지면 재네시스 3.3정도급,,,,,,,흐흐흐,
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 19:24 답글 신고
    89년식 스텔라 맞습니다.
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.25 12:05 신고
    @rector 초등학교 2학년때 선생이 (그 인간은 '님'자 붙일 필요없음. 지금 생각해보면 학생들 차별 장난아님. 처음엔 저한테 못해주다가 엄마 학교 다녀가니깐 ㅈㄴ 잘해줌.) 말만하면 스텔라 스텔라 그랬죠. 그때가 89년이었죠. 그놈의 스텔라가 저놈인거는 나중에 알았지만....
  • 레벨 하사 1 닉네임은여덟글자 19.06.24 18:29 답글 신고
    차가 이쁘십니다~
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 19:25 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.06.24 18:42 답글 신고
    YF들이 현재 K5쯤 되는 선대 과학차들이라...

운행하시다가 유심히 살펴보시면

운전 ㄱH 같이하는사람들 많습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 19:25 답글 신고
    운전자 젊은 사람같았습니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.06.24 19:17 답글 신고
    스텔라... 박고 튄 넘은 이제 ㅈ됐네 범퍼 교체한다고 하시고 교체될 때까지 교통비 지급받으세요 아마 내년 이맘때쯤 범퍼를 찾을 수 있으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    장한평에 재고있더군요..... ^^ 일단 사업소에 넣으려구합니다.
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.06.24 19:18 답글 신고
    와 스텔라 멋집니다
    지금도 잘나가죠?
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.24 19:26 답글 신고
    쭉~ 밟으면.... 평지에서 140조금 넘더라구요....
  • 레벨 원사 3 문어 19.06.25 00:39 신고
    @rector 내리막길에선 200이상 나올겁니다,,,,,,,,
    속도계 속도측정 불가,,,,,,,,
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.06.24 19:45 답글 신고
    차 현대 스텔라 아닌가요?
    저 차가 아직도 작동을 하나요?
    정말 오래간만에 봅니다.
    감회가 새롭네요.
    물피도주범 꼭 잡아 보상 받고
    범칙금 부과받도록 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.25 11:34 답글 신고
    89년식입니다. 아직.... 잘 달려주고... 잘 서줍니다.... ^^
  • 레벨 일병 bong9 19.06.24 19:47 답글 신고
    눈팅하면서 과실비율 이런거 몰라 댓글을 못달았는데
    이런넘 욕이나 해야하는디
    저런넘은 욕먹으면 오래살것같고 에혀 ....
    사고처리 잘 하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.25 11:35 답글 신고
    감사합니다. 아무래도 오래 살것 같죠?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.06.24 20:32 답글 신고
    박튀한놈
    뒤졌으~~~~ㅎㅎ

벌금 30만이라던데ㆍㆍㅋ
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.25 11:36 답글 신고
    생각보다.... 벌금 얼마 안나오네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 19.06.24 21:23 답글 신고
    횡단보도는 아니고... 노면이 인도 안쪽의 시멘트 바닥인걸로 봐서는 공장이나 타이어점 이런곳 입구의 주차가능지역인것으로 생각됩니다
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.25 11:36 신고
    @결휘파파 정답입니다. 잘 아고 계시는듯....주차된곳은 사유지입니다.
  • 레벨 중령 2 경배하라그이름은똥 19.06.24 23:22 답글 신고
    이런 명차중에 명차을
  • 레벨 원사 3 rector 19.06.25 11:36 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.25 12:08 답글 신고
    저런 올드카 전시회 같은거 했으면 좋겠네요. 동호회원들끼리 고급차 모여서 하는건 봤는데..
    모여서 사진도 찍고 옥수수도 먹으면 괜찮을 듯 합니다만...
  • 레벨 소위 1 이봐토해 19.06.25 12:53 답글 신고
    cctv에 번호판이 찍혀서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 19.06.25 13:21 답글 신고
    꼭 제대로 응징해주세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장