바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 마산인 19.06.25 12:40 답글 신고
    횡단보도 신호는요?
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.25 12:43 답글 신고
    자전거를 타고 건넜으면 문제가 됌.
    아버지께서도 제대로 안살피고 갔으니 사고는 발생했을거고..
    아프면 병원 가야죠. 그런데 2주진단에 병원은 한방병원가셨네요?
    일단 2주진단이면 합의비용은 200만원이하.
  • 레벨 중장 spe02 19.06.25 12:51 답글 신고
    합의금은 정해진게 없습니다
    능력껏받는겁니다
    자생한방병원 다니시는거 보니 알아서 잘받으실거같네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.25 13:09 답글 신고
    횡단보도에 자전거 타고 주행 했으면 과실 있어요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.25 13:13 답글 신고
    과실은 횡단보도 신호나 차선, 횡단보도 옆 자전거 도로 유무가 갈릴거고..
    대인은 개인따라 다르고 진단 기간도 확정적인게 아니라니 일단 치료부터 하세요.
    노약자는 빠른 합의를 더더욱 피해야 됨...
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 19.06.25 13:39 답글 신고
    제 경우 신호없는 횡단보도 자전거 탄채로 횡단 대로에서 소로 진입방향으로 소로 차량이 대로로 역주행진입시도 시야 4각으로 차량이보이는시점이 이미 자전거와 20센치 상황 본넷에 무릎박고 타박상 보험사 7:3주장 저도 타고횡단했으니 오케이 인정 자전거수리 통원치료 끝나고 합의금40 마무리 이후 당시 발견하지못한 발등 미세골절로 인해 발허리뼈골절로 택시비30깨짐 미세골절있는지 잘확인하세요
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.25 14:17 답글 신고
    사고낸 가해자 아줌마가 영상을 올리면 또 달라지겟죠? 사람 치고 사과 안하기는 쉽지가 않습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장