바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.06.25 12:50 답글 신고
    일방 통행인가요?

블박차량이 일방 통행 역주행만 아니면 10:0 피해자 예상합니다.
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 12:52 답글 신고
    안녕하세요 답변감사합니다. 제가 일반통행 역주행을 안했으면 10:0피해자라는 말씀이신가요?
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.06.25 12:52 답글 신고
    네, 맞습니다. 골목진입로가 일방통행로처럼 보여서요.
    양방향 통행이면 10:0이죠

상대가 중앙선 침범해서 박았잖아요
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.25 12:53 신고
    @일베중보면전투력상승 불법주차 차량때문에 중앙선침범 인정불가
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.06.25 12:55 답글 신고
    중침 사고는 아니지만 중침은 과실에 적용됨

그것도 모르면 운전하지 마라
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.25 12:55 신고
    @일베중보면전투력상승 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.06.25 12:57 답글 신고
    불법 주차 차량때문에 블박 차량이 중앙선 넘었을 경우에 박았으면 블박 과실과 상대 차량 과실이 나눠지거든

상황 자체가 다르다.

하여간 좃문가 천지지
    ------------

어쩔수 없이 넘은 차량 VS 안넘은 차량

비교가 되냐?

모르면 가만히나 있던지
  • 레벨 준장 성인게시물 19.06.25 12:59 신고
    @일베중보면전투력상승 아는체는 개좃문가새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.06.25 13:01 답글 신고
    ??? 넌 누구니??/

내 뼈때리는 댓글에 후두려 맞아서 빡친 적이 있나 보네 ^^

난 너 누군지도 모른다 ㅎㅎㅎ

암튼 좃문가의 빡침은 나의 즐거움 ^^

그럼 신경끈다 혼자 열폭 많이 하렴 ^^
  • 레벨 준장 성인게시물 19.06.25 13:04 신고
    @일베중보면전투력상승 화났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 그만할게 앞으로도 다른사람들한테 악플달고 수고해라 좃문가
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.06.25 12:54 답글 신고
    대인없이 100:0 협의해서 성공하면 최고.
    불가하면 8:2혹은 7:3 정도. 블박 피해자
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.25 12:58 답글 신고
    화면만 봐서는 이상한데요 로드뷰좀 올려주세요 상대방이 저기로 올 이유가 없잖아요
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 13:05 답글 신고
    주유소도 들어가는곳있습니다
  • 레벨 원수 땐찌 19.06.25 13:06 답글 신고
    도로의 상황도 중요해 보입니다. 로드뷰 있으면 좋을 듯 하구요...시야가 확보되지 않으면 서행해야 합니다.
    주차된 차량때문에 안보였다 라는 말은...그만큼 과실이 생기는 겁니다..이유가 안되요...
    여튼..상대가 과실이 커 보입니다.
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 13:08 답글 신고
    저는 5~10키로로 서행중이였고 그분은 스키즈마크낼정도로 속도와 급브레이크를 밟았습니다.제과실이 무엇이 있는지 궁금해요 ㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.25 13:08 답글 신고
    기본 8대2 블박피해자 나오겠네요

블박은 시야확보 안되는데 일시정지 안한과실

상대는 우회전한과실
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 13:10 답글 신고
    너무 많은 관심가져주셔서 감사함니다.
    잘 마무리 짓겠습니다.
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 13:15 답글 신고
    https://map.kakao.com/?map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&urlLevel=1&urlX=458076.875&urlY=1127126.25&panoid=0
    로드뷰 요청하신분 있으셔서 올립니다.
    사고당시랑 상황이 비슷하네요 로드뷰가
  • 레벨 중장 옵토 19.06.25 13:41 답글 신고
    100대0은 안나오겠지만....

8대2피해자는 맞아 보입니다.

불법주차 에게 2과실전가가능합니다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.06.25 16:03 답글 신고
    로드뷰 보니..일방통행로는 아니고...일단..서행주이긴 하나 정차가 아니라 과실은 잡힐 수 있을 듯..
    그리고..옵토님 말씀대로...블법주차 차량에 과실 먹일 수 있습니다.
  • 레벨 이등병 Tmdrnsajd 19.06.25 16:10 답글 신고
    그러면 어떤방식으로 과실 물게할수 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장