바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.06.28 23:44 답글 신고
    같이 좆되자는거 해봅시다. 작성자님은 보험처리하시고 저년은 지쌩돈으로 차 수리해줘야됨
    답글 7
  • 레벨 중장 옵토 19.06.28 23:30 답글 신고
    해줘야지요.
    다만,과실나눠 차수리비도 받으세요.
    답글 5
  • 레벨 일병 중복확인하래 19.06.29 00:00 답글 신고

이거 자전거가 가해자가 되는거 아닌가요?
    같이 병원가서 수리비 받으심이...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.06.30 00:03 답글 신고
    자전거 남친인지 남편인지 나와주세요(개인적으로 여성분이 갖다 박은것 같은데)
  • 레벨 원사 3 기버리 19.06.30 02:05 답글 신고
    어이가 없네요..
    혼구녕을 내주세요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.06.30 02:31 답글 신고
    누가..옆에서 코치해줬구만...아프지도 않은데....지가 박아놓고 대인.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.30 18:20 답글 신고
    캬...해달라는대로 다해주시고 님도 할수있는거 다하세요~~~
    어차피 저거 과실은 저쪽이라서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 만두속 19.07.01 11:41 답글 신고
    저건 진짜 그냥 자전거가 자해공갈식으로 받은것처럼보이는데 차주분만 안타깝네요;
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.07.01 11:42 답글 신고
    거의 정차하다 시피 이동이는 차에
    디리 박아놓고
    그것도 핸폰쳐 보면서
    미안하다고 고개 팍 숙이면서 잘못을 시인하고나서

언늠한테 사주 받아 뜯을 방법 숙지하여
    병원비 받아 살림에 보탤려고 하는 조선녀의 더러운 행색에 구역질이난다
    아~ 이 고질병 언제나 고칠까
  • 레벨 원사 3 딱오초만 19.07.01 12:01 답글 신고
    애매하다 싶으면 못가게 잡고 그냥 경찰부르시는게 가장 정확함....

ㅆㅂ 그리고 식당 CCTV 없었음

카니발 독박쓸뻔....
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.07.01 12:18 답글 신고
    개나소나 나이롱에 보험료만 올라가네
  • 레벨 이등병 망고트윈스 19.07.01 12:31 답글 신고
    자전거 :100 , 카니발님 : 0 이거 아닌가요?
  • 레벨 준장 일렉트로 19.07.01 12:32 답글 신고
    핸펀을보면서 자전거를 타???신박하네...
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.07.01 12:44 답글 신고
    차들어가고 있는데 그냥 쳐들이받네 에효..
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.07.01 13:01 답글 신고
    입원 시켜드리고 ..
    나중에 인실로 ..
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.07.01 13:02 답글 신고
    지가와서 쳐박아놓고 대인같은소리하고 자빠졌네

차 렌트에 FM 수리하세요
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.01 13:15 답글 신고
    이거 무조건 100:0 임 ㅋㅋㅋ 대인 받으라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 S660GTR 19.07.01 13:18 답글 신고
    저런게 차 운전한다면 안봐도 뻔하겠네요
    차하고 사고나면 본인이 다치고 힘들게 뻔한건데 그런거 생각안하고 다니나..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.07.01 13:53 답글 신고
    박은 위치는 자전거 과실 100% 아닌가요. 자라니 돌았나...
    자해 공갈단인가...
  • 레벨 중위 1 쿠우자 19.07.01 14:11 답글 신고
    아니 차가 섰는데 왜 과실이 잡혀요?? 희안타
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.07.01 14:17 답글 신고
    마음을 굳게 먹고, 장기전으로 인실좆 하겠다는 생각으로 대응하셔야 합니다. 귀찮고 시간도 들겠지만, 글쓴이가 잘못한게 없기 때문에 나중에 후회는 없으실 거예요
  • 레벨 대위 1 파란만땅 19.07.01 14:25 답글 신고
    자행공갈단이냐
  • 레벨 일병 흑푸 19.07.01 14:33 답글 신고
    저도 자전거 타지만 저거는 무조건 100:0 아닌가요? 한대 보내주고 들가는 도중 한참뒤에 처 박는;;; 그것도 피하면서 박는 ;;; 난감하네요
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.07.01 14:33 답글 신고
    자해 공갈단 자해 공갈단 자해 공갈단 자해 공갈단
    자해 공갈단 자해 공갈단 자해 공갈단 자해 공갈단
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.01 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ서행으로 가고있는데 와서 박는걸 대체 뭔수로 피하리.. 가해자가 피해자코스프레 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 오우디 19.07.01 14:43 답글 신고
    자전거타고 핸드폰보다가 사고나서
    치아 부러진사람 몇번 보긴했죠 ..
    크게 상해를 입지 않은것 같아서 다행이네요
    제 기준으로
    말만 이쁘게해도 좋게 넘어갈 수 있는 사고로 보이는데요
    영상 속에는 사고로 인정하더니 ..
    시간이 지나면 .. 사랑이 변하듯 사람도 변하나요 ?
    메이비 ... 주변 사람들도 똑같은 사람일듯 하네요
    심성이 말랐으니
    등골까지 빼 먹을라고 심뽀~
    저런사람들은 애초에 봐줄생각도 하지마세요
    사이드스텝 , 문 수리 , 문 열때 소음날 수 있으므로 전동계통수리
    유리막코팅 수리 , 랜드카 , 병원 정도 하시면 되려나요 참
    극심한 스트레스 받으셨으니
    한의원가셔서 약좀 챙겨드시면 되려나요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.01 15:19 답글 신고
    위치가 어딘가요? 지도나 로드뷰 주소 있나요? 스스로닷컴에 제보해 보세요.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.07.01 15:25 답글 신고
    자동차 과실로 나온다면 오늘부터 나도 자전거 탄다~~

한달에 두세건 하면 일 안하고도 편히 먹고 살겠는걸~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 찰지네 19.07.01 15:42 답글 신고
    카니발이 과실이 없어야 정상 아닌가?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.07.01 15:50 답글 신고
    CCTV보니 인사하네요 잘못한걸 알기때문이죠

그리고 차가 들어가는걸보고 피하면서 박네요;;;
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.01 16:01 답글 신고
    흑탕물 가잔 예기 인데요, 같이 대인 해달라 하시지요 .
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.01 16:16 답글 신고
    선행 자전저 보내느라 대기 후 서행 진입, 길을 완전히 막았는데도 전혀 브레이크 없이 피할려다가 측후방 충격.
    거의 고의 사고급이라 변호사 고용하셔서 무과실 밀고 나가셔야 겠어요.
    보험사 맡기면 꼬투리 잡고 대인 부담시킬듯...
  • 레벨 원사 2 Farcry5 19.07.01 16:16 답글 신고
    자전거 타는 새끼들은 왜 거의다 이 모양이여...? 그냥 자해공갈 같구만
  • 레벨 중위 2 배나옴 19.07.01 21:55 답글 신고
    아니에요 전 자전거 타는데 안그래요.ㅠㅠ 다들그러는건 아닌데 많은 자린이들이..그러더라구요흑
  • 레벨 이등병 kangjjang1 19.07.02 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 생각이 왜 그 모양이세요? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 형님이야 19.07.01 16:19 답글 신고
    처음에는 잘못했다고 생각했다가

집에가서 생각해보니

블박에 안찍히는 곳이고

자기 자전거도 약간은 수리가 필요할 것이고

여기 저기 이야기 하다보니 일단 입원하라는 소리도 들었을 것

같습니다만........
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.07.01 16:22 답글 신고
    인도지나가는 주차장 에서 인사사고는 정말 답이없더군요 ...자전거라 다행입니다. 인도지나는 주유소 식당 정말 조심하셔요
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.07.01 16:27 답글 신고
    일부러 박는줄 알았네요..

자전거라지만 운전중 핸드폰이라니... 등신..
  • 레벨 원사 1 달리는자동차 19.07.01 16:29 답글 신고
    자전거: 아 사람들 다 처다보네..."괜찮으니깐 갈게요"
    차주: 일단 연락처는 줄게요
    자전거: 자전거 휠 굽어서 수리해야 되네...이리 저리 전화돌림
    지인들이 병원 간다고 며칠 누워서 합의보라고 자꾸 캄
    자전거: 띠로링~ 저 병원갈게요
    차주: ? 아놔
  • 레벨 하사 2 rockmuse 19.07.01 16:39 답글 신고
    지가 들이박아놓구 대인접수해달라고해요? 남의 차를 망가뜨려놓구? 차 수리안해주면 즉각 고소하시고 법대로 하세요
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.07.01 16:47 답글 신고
    자전거는 저게 정말 문제죠..
    남녀노소 누구나 다 탈 수 있는데 지정된 자전거 도로가 없다면 일반 차도로 달려야 한답니다
    근데 애들이나 면허 없는 사람들의 경우엔 살면서 교통 관련 교육을 제대로 받기나 하나요

깜빡이도 넣고 자전거 한대 오는 것 까지 보내주는 여유 시간을 두며 진입했는데
    저렇게 와서 박는 건 정말 골치 아픈 문제라 생각되네요;

과실이고 뭐고 여차하면 자해공갈로 고소해야 할 듯..
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.07.01 17:17 답글 신고
    골때리는녕이네.
  • 레벨 병장 달구똥차 19.07.01 17:42 답글 신고
    자전거 100%네요~~ 차주도 보상청구
  • 레벨 대위 3 U2ps 19.07.01 17:50 답글 신고
    말 잘해도 반반 하기도 싫을것 같은 사고인대.... 보험을 알고 보험 접수 해달라고 하는건지 ㅋㅋㅋ 어짜피 병원비도 수리비도 니가 내야 할건대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 19.07.01 19:07 답글 신고
    병원...!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 이야... 우리나라 사람들 왜 이렇게 적반하장 인간들이 넘처나냐;;;

동방예의지국 긑은 소리하지마라.... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 배나옴 19.07.01 21:54 답글 신고
    지나가던 자린이 입니다.
    자전거가 100 프로 가해자입니다 딱바도 전방주시 안하고 라이딩한겁니다
    반쯤 들어와있는데 저걸 못본다는게 말도안됩니다.
    지돈으로 병원비 내라하고 대물 비용 차 입고시키고 렌트도 청구해주세요
    문짝갈아버리세요 아주그냥

자전거 도 차입니다 차대 차로 처리하시면됩니다.

오늘자 뉴스 http://www.mbn.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=3876467
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 19.07.01 22:06 답글 신고
    일부러 박은거 아닌가? 우째 갑자기 더 빠른속도로 들이받나... 영상보면 자전거가 끝에 속도를 더 내서 부디칩니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.01 22:30 답글 신고
    무과실인데...개소리하네요;;
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.07.01 22:39 답글 신고
    핸드폰 보면서 자전거 타는건 헬스장에서나 해야지... 뭐저런
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.07.01 22:51 답글 신고
    잘 보면 저년이 먼저 죄송하다 인사합니다.

지 잘못인걸 아는거죠. 앞서가는 놈이 코치했나봅니다. 니 잘못 없다고.

보험처리 받으라고 했겠죠. 둘 관계 ㅈ되게 해주세요. 차대차 물피사고 입니다.

선행 자전거 먼저 양보하고 깜빡이로 서행까지 완벽한 매너주행이십니다.
  • 레벨 원사 3 빠더코코난 19.07.01 23:29 답글 신고
    박아놓고 인사하는건 잘못인정하는거 아닌가??ㅋ 뭐가 억울해서 병원을 간다는건지 이해불가..
    차주님 그냥 FM시전하시죠
  • 레벨 상사 1 무등산독사 19.07.02 00:33 답글 신고
    저도 자전거를 많이 타는 사람으로서 정말 욕하고싶네요 저 자전거분께..
    명백히 봐도본인 잘못이구만 괜찮다더니 왜 딴소릴 하는건지.. 어휴 증말 화가 치밀어오르네요 영상보니..

차대차 사고인데 아주 혼나게 처리해주세요 후기도 기다릴게요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.02 00:50 답글 신고
    요것봐라
    아주맹랑한 년이네
    어디서 쳐본건 있어가지고
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.07.02 00:51 답글 신고
    김여사는 자전거도 급발진이네 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 지치지않는치타 19.07.02 06:40 답글 신고
    이런걸 차주 과실이라 하면 방어 운전을 어디까지 해야 하는 겁니까..=_=;
  • 레벨 중사 3 천영성 19.07.02 06:45 답글 신고
    병원접수요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 같이 ㅈ되보자 하는 식으로 보험접수 하고 수리 받고 님도 병원가세요
    깜빡이도 켜져있고 선행한 자전거도 있는데 폰 쳐보다가 박아놓고선 병원접수 해달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험접수 하고 님도 병원 가고 차도 FM으로 수리 하고 할 거 다하세요
    가해자가 적반하장식으로 나오면 FM대로 해야죠
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.07.02 08:19 답글 신고
    븅신같은년
  • 레벨 대령 1 알라온 19.07.02 09:47 답글 신고
    현장에서 잘못 인정하다가 집에가면 마음이 변하는 이상하 사람들 졸라 많음 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장