바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (232) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.06.30 18:14 답글 신고
    에고~저 아재 횽...팔 보니께...측은하네유~ㅠ홧팅~~!!;;
    답글 14
  • 레벨 중장 옵토 19.06.30 18:15 답글 신고
    여러가지 상의해본 결과 오늘은 물러가지만
    추후 일이 붉어지거나 하면
    상황실자리보고 모이기로 결정했습니다.
    그땐 아마 밤샐것같습니다 ㅎ
    답글 6
  • 레벨 중장 암행단속 19.06.30 18:11 답글 신고
    수고하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 그네두마리치킨 19.07.01 10:17 답글 신고
    카니발지인들 댓글들로 보배힘입어 상황실가즈아~~~
  • 레벨 중령 2 에버레인 19.07.01 10:20 답글 신고
    자주 보는데도 주차문제랑 큐마트가무슨연관있는질모르겠네요
    그들이운영하는 마트인가?
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 19.07.01 11:06 답글 신고
    저도 궁금해요. 이게뭐예요??? 카니발? ㅇㅏ 아 주차! 깡패이자 비상식적인사람들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 4년에한놈 19.07.01 11:38 답글 신고
    피해자라며 글올린 분께서 자신이 대쳐해나가겠다고 지원까지는 아직은 구하지 않았지만 하도 답답한 마음에 마트에 답배사러 왔다며 인증샷 올린게 있어요 그것 때문에 어느정도 위치파악을 하고 상황실이 된듯 혹은 될듯하네요..
  • 레벨 하사 2 대형사고 19.07.01 14:06 답글 신고
    그 아파트 바로 앞에 저 마트가 있어서 그쪽근처로 상황실을 설치하는걸로 압니다
  • 레벨 이등병 주민1 19.07.01 15:41 신고
    @대형사고 정리좀 해주세요 큐마트는 주차사건 집과는 전혀무관합니다... 다른 피해자가 생길까봐 심각한 우려가 되는 상황이에요
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.07.01 10:44 답글 신고
    지금 카니발측에서 가족들 전부 가입해서 쉴드
    열라 치는듯
    니집 주차장에 옆집이 2칸주차하면 말한마디도 못하고 조용히 밖에다 주차하고 집까지 걸어가겠네?
    등쉰 머저리들이가 저걸 당하고살게 쉴드칠걸쳐라
  • 레벨 훈련병 달빛페라리 19.07.01 12:12 답글 신고
    댓글중에~~카니발(지인또는본인들 너무 티나는거아님?)
  • 레벨 하사 3 아까징끼 19.07.01 12:41 답글 신고
    오 멋집니다
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.07.01 12:46 답글 신고
    반대는 가족인가배~~~
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.01 12:55 답글 신고
    지켜야 될 규칙 지키는 사람들이 억울하지 않는 사회가 우리 아이들에게 물려줄 사회 아닐까요.
    응원합니다.

지킬 것 지키는데 "병신""호구""힘들게 산다"취급받는 사회가 되지 않길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 19.07.01 13:03 답글 신고
    해라 해 ㅋㅋㅋㅋ 난 끝까지 이번일 볼꺼니깐
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 19.07.01 13:13 답글 신고
    상황실 설치 시,
    연락 바랍니다.
    도시락 쏘기로 한 인간입니다.
    쪽지로 연락처 부탁 드립니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.01 15:20 답글 신고
    상활실 설치시

그 도시락 제가 먹어 치우겠습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 19.07.01 21:13 신고
    @오렌지색이호박색 어서 오이소!!!^^
  • 레벨 원사 2 대전리 19.07.01 13:23 답글 신고
    의리~
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.01 13:48 답글 신고
    응원합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 사막횡단 19.07.01 15:38 답글 신고
    참석은 못하지만 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 힘쌤 19.07.01 15:48 답글 신고
    보배형들은 불의에는 이리 행동으로 보여주시니 멋져~!고생하셨어요~
  • 레벨 이등병 주민1 19.07.01 15:51 답글 신고
    같은 아파트 사는 주민으로써 걱정이 되네요 지성인들이라 불합리한 상황에 분개하고 같이 화내주시고 질타 하시는점 감사하고 합니다만 큐마트는 그 집구석하고는 전혀관계없습니다. 그 집은 이 일로 이곳에서 이사가고 싶은 심정일꺼라 생각 들구요 격한 감정에 다른 문제가 안생겼으면해요 저희들두 잘못된 이웃때문에 온라인매체에서 타겟? 이 된점 너무 무섭습니다... 큰아들 작은아들 그동안처럼 그냥 피하고 살면 됩니다.. 그치만 찾아오시고 하시는것보니 무섭네요..
  • 레벨 소위 3 월EE 19.07.01 18:57 답글 신고
    보배 개돼지들한테 말이 안통해요

무식한테 신념을 가지면 무섭다를 가장 극명하게 잘 보여주는 인간들입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.01 16:29 답글 신고
    자...
    제 2의 빨레니가 되는건가~~
  • 레벨 소장 q205 19.07.01 16:49 답글 신고
    요약좀해주세요? 보배는 1회부터 안보면 이해불가
  • 레벨 훈련병 오늘도살았다 19.07.01 17:01 답글 신고
    내일 들리겠습니다!
  • 레벨 병장 깡통만세 19.07.01 17:16 답글 신고
    설현 언니는요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.07.01 17:53 답글 신고
    보배여 영원하라~
  • 레벨 소위 3 붕어의눈물 19.07.01 17:54 답글 신고
    과연 조폭이었다면 저럴수 있을까 싶습니다유~
  • 레벨 중사 3 내가주지여 19.07.01 18:29 답글 신고
    근데 저기가서 머하는거죠?
  • 레벨 소장 미사수변공원 19.07.01 18:30 답글 신고
    5년차 눈팅족인데 여러 사건도 눈팅만 하다가 이번 사건은 용서가 안되는 사건이네요. 상황실 차리면 동참합니다. 시간 넉넉하니 같은 애키우는 부모로서 동영상 욕설 듣고 피가 꺼꾸로 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 넌내게목욕값을줬어1 19.07.01 18:35 답글 신고
    동네 깡패도 아니고 집찾아가서 애보는곳에서 욕설협박이라니
    그것도 애비랑새끼랑 쌍으로
  • 레벨 소장 미사수변공원 19.07.01 18:47 답글 신고
    씹어 먹어도 시원찮은 놈들이에요. 하 진짜 상황실 생기면 바로 동참합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장