바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.07.02 10:41 답글 신고
    지나가시면서 칸타타 ㄱㄱ
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.02 10:58 답글 신고
    본문도 안보고 테러 하는사람이 아직도... ㅠㅠ 그런 사람이니 이런글도 안 읽을거 같긴 하네요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.07.02 10:41 답글 신고
    지나가시면서 칸타타 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 ARABOJA 19.07.02 12:39 답글 신고
    칸타타도 좆데껀데요?
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.02 10:46 답글 신고
    난독하고 오해하시는 분들이 꽤 있나보군요,,,,,
    엉뚱한 사람이 피해보면 안되죠,
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.07.02 10:48 답글 신고
    진영 건 때문에 오해하는 일이 생긴거 같군요
    기억 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.02 10:50 답글 신고
    잘알고있는데 ,,, 지금도 전화하는 분이계신가요.....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.02 10:58 답글 신고
    본문도 안보고 테러 하는사람이 아직도... ㅠㅠ 그런 사람이니 이런글도 안 읽을거 같긴 하네요
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.02 11:05 답글 신고
    뭐라도 팔아주고 싶네요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.02 11:09 답글 신고
    지나가면서 물건 팔아주세요. ㅋ
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 19.07.02 11:38 답글 신고
    아직도 마트에다가 전화하고 항의 하는 사람들은
    뇌가 없거나.. 생각이 없거나...개념이 없거나...
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.07.02 12:14 답글 신고
    분탕이거나..
  • 레벨 이등병 경순대요 19.07.02 12:07 답글 신고
    그냥 집앞에 큐마트있다고만해서 장소 알아낸건데 그걸 어떻게 이해를했는지 큐마트에 항의를 하는거지...난독증들 대단하네요.
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.02 12:26 답글 신고
    누가 마트에 전화를 하나요??
    앞뒤상황모르고 그냥 정의감에 불타신것같은데...
    제발 상황 잘 보고 움직이시길..
  • 레벨 하사 1 시라노꼬 19.07.02 12:36 답글 신고
    가해자측에서 분란만들려고 제 3자인척 전화할수도 있을것같아요
  • 레벨 대위 1 10번타자 19.07.02 12:45 답글 신고
    뇌가 우동사리가 아닌이상 그럴리가 없는데...분탕질 확실
  • 레벨 대장 대식가알바 19.07.02 12:45 답글 신고
    ^^;;;
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.07.02 13:12 답글 신고
    자꾸 Q마트 인증이라고 나오니깐 큐마트인줄 아는 사람들이 많죠. 그냥 아파트 입구에서 인증하세요.
    큐마트 사장님은 무슨 죄 입니까. 그리고 거기 상황실 만들어서 사람들 웅성웅성하면 나중에 그 사장님 무개념 카니발 가족들한테 해꼬지 당할까봐 걱정되네요. 부디 이 사건으로 다른분들이 피해입지 않았으면 하네요. 예전 빨레니때도
    엉뚱한 사람을 가해자 만들어서 엄청 피해봤잖아요.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.07.02 13:43 답글 신고
    사람들이 생각이....
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 19.07.02 14:20 답글 신고
    마트 매상이나 올라가게 커피 사주러 가시는게^^
  • 레벨 대령 3 사당골 19.07.02 14:30 답글 신고
    Q마트 흥해라!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 sherlock 19.07.02 15:26 답글 신고
    어찌됐든 저찌됐든 원인재공자가 책임 져야죠. 어물쩡 넘어가지 마시고요.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.02 15:59 답글 신고
    주소 직접 언급 문제 있을까. 랜드마크가 마침 마트였고
    영점 좌표 인식 맞게 했다는 인증으로 마트에서 물건 산것을 올린것으로 압니다.
    영점이랑 실 목표는 다른것으로....

마트가 관련있다는 것은 지리적 사항 외에는 언급 없었는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.02 17:16 신고
    @이카루 이해합니다.
    단지 요즘 사건들 때문에 불 받기 전에 1일전/2일전 베스트글 보는것이 어떨까 생각듭니다.

저도 주말에 안보고 월요일 아침에 출근해서 급한일 처리하고 보게 되었습니다.
    붕어 사건때, 갑상선항진증 건 때 바보같이 휩쓸려서 욱했던 적이 있어서, 일단 주요 글들을 읽어봤습니다.
    그 과정에서 전후 사정을 알게 되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장