바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 운전만사조심 19.07.07 10:39 답글 신고
    습관이죠 뭐...ㅋㅋ 그렇게 살아온 인간들이라 사고가 한번 크게 나서 요단강에 발 한쪽 담궜다 돌아와야 정신 차릴듯
    답글 0
  • 레벨 중사 2 컨트 19.07.07 10:29 답글 신고
    뭐 음주운전도 하는 마당인데
    깜빡이는 컨셉
  • 레벨 중위 1 김제리 19.07.07 10:30 답글 신고
    옵션으로 못넣었다카네요...
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.07 10:32 답글 신고
    아 ㅡㅡ.. 돈없어서 옵션에서 뺐나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.07 10:34 답글 신고
    요즘 깜빡이는 마패 라 엄청비싸다고...
  • 레벨 상병 운전만사조심 19.07.07 10:39 답글 신고
    습관이죠 뭐...ㅋㅋ 그렇게 살아온 인간들이라 사고가 한번 크게 나서 요단강에 발 한쪽 담궜다 돌아와야 정신 차릴듯
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.07 10:48 답글 신고
    원가절감 차원에서....
  • 레벨 중사 2 바로이거야야 19.07.07 10:59 답글 신고
    습관 맞아요... 아예 몸에 베어있으면, 저처럼 아파트 주차장에서 코너 꺾어도 손이 먼저 갑니다...
  • 레벨 중사 3 Kinetic 19.07.07 11:30 답글 신고
    미리 안켜고 들어오면서 키는 넘들도 극혐임.
  • 레벨 하사 1 군포사람 19.07.07 11:33 답글 신고
    그러면서 지들이 운전 쥰내 잘하는줄 알고 하이빔 막 쏘는사람들입니다..진짜..
  • 레벨 병장 진격의김여사 19.07.07 11:44 답글 신고
    지가 운전 잘해서 들어온줄 앎...
    난 지시등 넣고 내앞으로 오면 무조건 넣어줌..
    지시등 밥 말어먹은놈들은 절대 안넣어줌...
  • 레벨 원사 1 초라한A컵 19.07.07 12:28 답글 신고
    교통사고 과실과도 연관이있지싶습니다. "예"깜박이 안켜고 좌회전 또는 우회전하다 사고나면 직진하려고했디하면 과실이 적게나옴.(완전 개 이득.ㅋㅋ)
  • 레벨 하사 3 빵스 19.07.07 12:34 답글 신고
    깜빡이 단어만 나오면
    깜빡이가 무슨 암행어사 마패여? 이거부터 생각남 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.07 13:02 답글 신고
    왼손에 장애가 있다캅니다
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.07.07 13:54 답글 신고
    묻지도 따지지도않고 신고가 답입니다.
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.07.07 14:49 답글 신고
    저는 차선 먼저 넘어오고 깜빡이 켜는 ㄴ들이 더 이해 안갑니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 19.07.07 15:57 답글 신고
    맘같아선 방향지시등 없이 차로변경하는 차량 고의로 들이받아도 상대방 과실 100% 하면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 명존세 19.07.07 19:16 답글 신고
    교통후진국
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.07.07 19:25 답글 신고
    경적울려도 지가뭔잘못했는지 모름
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.07.07 20:30 답글 신고
    깜빡이 안켜고 접촉사고나면 상대방이 고의성 있더라도 100잘못으로 해보리면 잘켜고 다닐텐데...
  • 레벨 이등병 부산여자 19.07.07 22:43 답글 신고
    맞아요!!골목에서 큰길합류할때 타이밍보는데 오던차 깜빡이안켜고 우회전할때!개빡침...왼손한번 쓰는게 그리힘들까요?!
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 19.07.07 23:26 답글 신고
    창문에 팔뚝 걸치느라 못한답니다. 손이 3개가 아니라서요
    날 더우니 참 팔뚝 많이 내놓더라구요
    서로 하이파이브할정도인데 옆차 사이드미러에 손목 날아가야하는데 가끔 아쉽죠
  • 레벨 대위 3 악령이 19.07.08 00:10 답글 신고
    더 이해 안되는 것들이 차선 다 들어와놓고선 그때서야 깜빡이 켜는것들
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.07.08 03:40 답글 신고
    깜빡이 아끼는 운전자는 극혐.
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 19.07.08 12:10 답글 신고
    다른거 한가지.

합류구간에서 무리하게 껴놓고 비깜정도는 센스라고 생각하는데...

마치 지가 조올라 운전을 잘해서 낑군거처럼 그냥 감..
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.07.08 16:19 답글 신고
    옵션이 구려서 하위 그래이드는 없다캅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장