바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 19.07.08 15:03 답글 신고
    이건 무슨 개소리입니까?
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.07.08 16:10 답글 신고
    시방 안가봤죠??? 일부같은 소리하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일밤이나 토요일밤 가서 함 한시간만 나래휴게소 번갈아가면서 왕복해보세요 몇대가 폭주를 하나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.07.08 16:10 신고
    @남극곰 조렬하니까 바로 지우네 씹 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.07.08 14:09 답글 신고
    6번국도 양평가는길도 이륜차들 주말에 난리나쥬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.08 14:14 답글 신고
    과속사고 많은 지역은 구간단속이 답...
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.08 14:24 답글 신고
    ?? 오토바이를 구간단속?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.08 15:14 신고
    @쁘띠킴
    구간단속시행하면 차량은 일정속도 유지니 오토바이들이 200 못땡김
    구간단속구간에서 오토바이타고 땡겨보세요 앞에 차량들이 일정속도 장애물 형성됨
  • 레벨 중령 2 자바더헛 19.07.08 14:24 답글 신고
    100 미터 간격으로 과속방지턱 낮게 만들어 놓음 됩니다.
  • 레벨 상병 뮬리에르 19.07.08 14:33 답글 신고
    그것보다는 저런 사고시 무조건 오토바이 100프로 과실비율 먹여버리는게 다 좋을것 같습니다 그래야 과속하다 뒤지던가 말던가 주변에 똥 튀기는일이 적지 않을까 싶구요 어차피 단속해도 밟는놈을 밟을테니 알아서 뒤져주고 ㅋ 제 생각은 그렇습니다
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.08 15:14 답글 신고
    오토바이 100묵을듯...
  • 레벨 훈련병 대갈싸비 19.07.08 15:42 답글 신고
    시화방조제 들어가기전 시흥배곧에 살고있습니다
    여기가 바이크타시는분들의 성지가 된건지 하루에도 저희집 옆도로로 수백대의 오토바이가 지나 다닙니다
    오토바이 소리가 저희집 이중창을 뚫고 제귓구멍에 박힐정도입니다
    집에 신생아 아이가 있어 에어컨을 많이틀면 안좋아서 공기좋은날 창문열고 자면 좋은데
    창문을 열수가없습니다 낮이고 밤이고 새벽이고 진짜 5분에 1대씩 지나갑니다 오토바이가..
    네이버 40만 회원인 바튜매 카페는 저희동네 주민들이 소음때문에 스트레스가 극심해서 지역 카페에 바이크소음때문에 욕한걸 일일히 캡쳐해서 마튜매에 올려놓고 비웃는 사람도 있습니다
    바이크 타시는분들 제발 남한테 피해는 주지말고 바이크타십시요..
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.08 16:01 답글 신고
    여기 낚시 불법주차도 졸라많고 오도방도 개졋같이 많이다님 지그재그 지랄로 하면서
  • 레벨 원사 3 빠더코코난 19.07.09 18:12 답글 신고
    흠 저도 시화방조제 가끔 드라이브하러 가긴하는데 타이밍이 안맞아서 그런지 저런 폭주오도방구들은 본적이없어서..암튼 이제 조심해야겠네요 시화방조제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장