바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (544) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 욕정컴미 19.07.13 18:12 답글 신고
    글쓴이 친오빠입니다.
    오늘 오전 동생에게 사실을 전해들었으며
    자동차 커뮤니티 보배드림에 글을 올렸다하여 확인차 접속하였습니다.
    친여동생에게 언어폭력을 행사한 같은동네주민에게
    만나서 완력으로 재압하고 씨부린 주둥아리를 찢어버리고싶지만 법적으로 진행해보려합니다. 인실좆 준비해보겠습니다.
    답글 70
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.13 16:15 답글 신고
    와 진짜 끼리끼리 만났네

소름이다

공동현관에 cctv있을건데 까보면 답 나오겠네요

폭언은 고소 가능합니다

장애인드립 제정신아니다 드립

돈 이십만원들고 정신과 한번 다녀오시죠

진짜 인실 부탁드립니다

힘내시라고 쌍추

추가로 미래에 벌금형 나오면 정신과 진단서 가지고 민사도 가셔야합니다 꼭요

아 경찰출석하신다고 해서 추가작성하는데요

조사관앞에서 쫄지 마시구요 정신 바짝차리고 진술내용 꼼꼼히 작성하셔야됩니다

~~이렇게 된게 맞죠?라고 물어보면 디테일하게 이러하고 이러합니다 라고요

앞에 모니터에 작성하는게 보이시니까 보시고 꼼꼼하게 하십쇼

그리고 출석하실때 정신과 진단서 들고 가서 제출하십쇼

제발 꼭

소액민사 꼭 가십쇼

판결나고 하루만 투자하셔서 꼭 민사 가셔야합니다

꼭!!!
    답글 6
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.13 16:00 답글 신고
    글쓴이분은 협박으로 고소하세요.
    ㅋㅋ 어깨를 부딪혀서 폭행ㅋㅋㄲ
    아프데요? 병원은 갔데요?
    진단서 발급은 했데요?
    답글 14
  • 레벨 하사 1 hongarchi 19.07.14 16:27 답글 신고
    쏘렌토 차주와 여자친구 둘 다 사는 동안 저주가 내릴거시여 안 좋은 일 생기면 저주가 내린거라 생각하고 반성해
  • 레벨 이등병 세아아빠 19.07.14 17:24 답글 신고
    사진보기전엔 주차칸에 넣었나?
    했는데 헐..두대못들어가게 길막하는거보면
    가로본능?ㅋㅋ
    추천하고갑니다
    힘내시고 후기올려주십시오!!!
  • 레벨 하사 2 롯데공중분해 19.07.14 17:55 답글 신고
    힘내세요,,화이팅 입니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 19.07.14 18:17 답글 신고
    무고죄가 답이네 뇌없네 쏘렌토차주
    저친구도 신상 탈탈 털려봐야 정신차리지....
  • 레벨 원사 1 자발적독재 19.07.14 18:44 답글 신고
    여자분이 이렇게 정의로운 행동을 하는건 처음봄..응원합니다. 있는 그대로 진행하면 잘 풀릴겁니다. 응원합니다.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.07.14 19:35 답글 신고
    서민1호차가 어깨친거 아닌가요? 같이 맞고소 가시죠
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.07.14 19:40 답글 신고
    정신장애인 같은 사람 만나서 정말 고생이 많으시군요. 취할수 있는 행동 다 하시고 하시다가 힘드시면 언제든 이곳
    보배드림에 글 남겨 주세요. 정의의 사도같은 보배 형 동생들이 나서서 도움의 손길을 내밀어 줄것입니다.
    방귀낀놈이 성낸다고 하더니 쯧쯧..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.07.14 19:47 답글 신고
    근데 이 게시글 낮에만해도 베스트에 있었는데 지금은 베스트에서 사라졌네요 무슨일이죠?
  • 레벨 일병 콜란드라 19.07.14 21:11 답글 신고
    와 뭐저넌 인간들이 다 있냐???
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.07.14 21:43 답글 신고
    쏘렌토 니들 이제 큰일 났는데?
    보배 감당 되겠나?
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.07.14 22:39 답글 신고
    어깨를 부딪히면 누가 가해자고 피해자가 되는데요?

뭔 말도 안되는 소리를...

이건 그냥 장애인불법주차 신고하시고,

무고죄, 폭언등으로 신고하면 경찰이 알아서 해줄텐데,,

담당경찰까지 조져야할것같네요.
  • 레벨 이등병 졸작 19.07.14 22:46 답글 신고
    글 읽고 혈압 올랐으니까 모욕 무고 협박 다 걸어서 제발 인실ㅈ 좀 부탁드립니다
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 19.07.14 22:59 답글 신고
    고졸인가
  • 레벨 소위 3 판사선택권제도입시급 19.07.14 23:36 답글 신고
    장애인 주차장은 무용지물
  • 레벨 소위 3 bloody두목 19.07.15 05:59 답글 신고
    법대로 처리하세요 고소하라고 하고 같이 고소하세요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.07.15 08:30 답글 신고
    아.. 참나.. 진짜 인터넷이 없나? 아니면 세상을 등지고 사는 유령인가??

이런걸로 이슈되면 사회적으로 매장되는걸 모르고있나??? 쯧쯧쯧..

지금이라도 머리 조아리고 사과해서 초기진화해라.. 보배에 떴다... 내가 다 안타까워서 얘기한다..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.15 08:56 답글 신고
    기아 + 흰색
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.07.15 09:56 답글 신고
    엘리베이터 앞에 CCTV 대부분 있으니 관리사무소에 이야기해서 경찰증거자료로 제출하세요.
  • 레벨 중사 2 경기고속 19.07.15 10:07 답글 신고
    울었다길래 이해갖안됐는데 여자분이시구나..
    지나치지않고 신고하시점 칭찬드리고 싶고 오빠분과 함께 상대방 인실좆 부탁드려여..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.15 10:21 답글 신고
    장애인주차 구역에 주차를 한거도아니고 두개를 막버리는 주차를햇네?ㅋㅋㅋㅋ 커플이 머리에 x만들엇나 왜 지잘못을몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.15 10:57 답글 신고
    어짜피 정식으로 가셔야겠네요, 힘네세요.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.07.15 12:23 답글 신고
    든든한 오빠있어서 잘 해결 되겠네요 ㅎ
    내 가족 협박하고 지는 잘 살줄 알았나 보죠? ㅎㅎ
    평생 불안에 떨게 만들어 주시길...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.15 12:49 답글 신고
    끼리끼리넼ㅋㅋㅋ 주차도 줮같고 인성도 줮같고
  • 레벨 중사 2 요재 19.07.15 13:45 답글 신고
    진짜 기본이 안된 인간들 많아...
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 19.07.15 15:31 답글 신고
    출입문에서 나가는 사람과 들어오는 사람이 마주치면 당연히 나가는 사람이 먼저 아닌가? 근데 출입문에서 어깨 부딪혔다고 고소?
  • 레벨 중사 1 은색차주인 19.07.15 15:54 답글 신고
    완존 돌아이 커플이네요

힘내세요
    응원합니다
  • 레벨 병장 김엠떠블유 19.07.15 16:44 답글 신고
    어꺠 병X을 만들어버릴까보다 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아반떼MD차중 19.07.15 17:12 답글 신고
    (개념 없는 잡것들은 매가약인데.... 쩝 ....)

힘내세요~ 응원합니다~~
  • 레벨 이등병 modena360 19.07.15 19:57 답글 신고
    끼리끼리 어울리나봐요

글쓴이님 너무 걱정마십시오!

어찌 할 수 있는건 지금 말뿐이지만 힘내십시오!
  • 레벨 병장 월남에서돌아온김상사 19.07.17 11:43 답글 신고
    차나 아니나
  • 레벨 준장 사춘기 19.07.17 12:35 답글 신고
    경찰은 일단 소장이 접수되면 기본적인 조사는 시작하구.. 고소사유가 될만 하지 않으면 그냥 경찰선에서 협의없음으로 끝날거에요.
  • 레벨 하사 3 포르쉐타이칸 19.07.17 15:05 답글 신고
    1.장애인 불법주차 관련으로 촬영한 일은 전혀 불법이 아닙니다.
    어플로 촬영한 경우 100% 합법이고준법입니다.
    그 사람은 무슨 DC같은 곳에 올릴려고 한 줄 아나본데. 신고어플로 촬영한것은 100% 합법이며
    그냥 카메라로 촬영한것도 합법입니다

2. 제3자가 다듣도록 모욕하고 폭언한것은 모욕죄 100% 성립합니다
    쌍방이 다 한 경우 양쪽 다 처벌받습니다.

3. 협박은 너 어디살지 너 어떻게 해버리겠다, 등 . 둘이서만 들리도록 이야기 해도 협박죄 성립합니다
    하지만 증거는 필요하며, 상대방이 뭣도 모르고 인정하는 경우 증거로 성립합니다.

4. 폭력은 증거 없으면 성립 절대 안 합니다. CCTV 뒤져봐서 잘못한 쪽이 처벌받을것이며
    증거가 없거나 , 잘못이 없으면 기소자체가 안 됩니다.

반대로 CCTV 뒤져봤는데 아무 일도 없다는 확증이 나오면 무고죄로 역고소를 할 수 있고 이는 굉장히 처벌이 큽니다

보복성 허위 고소이기 때문이죠

솔직히 중립적으로 봤을 때 상대방이 이유없이 폭행으로 고소까지 했을거같진 않은데
    님이 만약 폭행했는데 자아 떼다가 걸리면 님이 더 크게 처벌 받을겁니다

만약 님의 폭행이 성립시 .아마 합의하라고 할건데
    님이 합의금 을 내야 하는 수준까지 갈겁니다.

서로 퉁치면 다행인거구요

폭행이 모욕및 협박보다 더 큰 죄에요

장애인주차는 과태료구요. 형사처벌이 아님
  • 레벨 하사 3호봉 pringless 19.07.17 15:16 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    전 아직까지 제가 어깨쳐서 사람을 때렸다는 기억이 정말 전혀 없구요
    처음부터 쏘렌토 차주와 여자 얼굴도 몰랐고 불법 주정차만 계속 해온 차량만 알았습니다.
    경찰이 와서 장애인 주차 구역 불법 주정차가 맞고 신고해서 과태료가 부과될거다 재차 말씀하시자
    상대쪽이 저를 어깨를 친 폭행죄로 고소했습니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.07.17 16:49 답글 신고
    요즘에 뭔 일이 터지면 여기가 어디냐며 보배분들 다녀오시고 하는데, 정말,,,, 저기가 어딥니까 다녀올랍니다 ㅋㅋㅋ어깨빵이 뭔지 한번 해줄수 있는데, 폭행죄인지 아닌지 한번 물어나보게
  • 레벨 병장 200C 19.07.19 16:04 답글 신고
    폭행죄 맞고소 협박죄 같이 선물드리세요 ~ 정의구현 해드려야죠 잘돌아간다 나라꼬라지
  • 레벨 일병 경기하늘 19.07.19 23:43 답글 신고
    재밌는 세상입니다/
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 경기하늘 19.07.19 23:44 답글 신고
    한쪽.
    말/
    여자남/남자말/듣지마시고요/
  • 레벨 일병 경기하늘 19.07.19 23:45 답글 신고
    현명하신분들이니.
    현명하개 .....
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.07.20 07:51 답글 신고
    무고로 서울중앙지법에서 재판을 받어본 사람으로서..

무고죄..생각보다 무거운범죄입니다..판사가 버럭하더니..저는 그냥 일당받고 바로 보내주더군요..ㅋ

저를 무고했던분..징역8월 집행유예2년 사회봉사120시간인가? 받었습니다..
  • 레벨 훈련병 Rainclub 19.07.20 19:43 답글 신고
    무슨 이런 황당한 일이...
    쓰레기를 버리러 갔는데...쓰레기를 만나시다니...

어깨친거는 혐의없음 끝날듯하네요.
  • 레벨 원사 1 고의로급가속 19.07.31 13:19 답글 신고
    쏘렌토도 K5랑 과학취급 받겠네 조만간
  • 레벨 하사 1 노마크05 19.11.02 07:56 답글 신고
    사실이라면 화이팅입니다....
  • 레벨 하사 3호봉 pringless 19.11.05 11:34 답글 신고
    사실입니다... 감사합니다
  • 레벨 중장 Saramin 19.11.02 20:41 답글 신고
    와 근데... 끼리끼리 + 씨도둑질 ..

진정 과학이네..

즈그 아빠도 저러고 다녔다는거에서 ㄷ ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장