바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.16 13:32 답글 신고
    과실 2 맞음..

무과실이라고 착각 중인가 ;;

교차로 25m 이내 지점은 무조건 과실 붙음
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.16 13:34 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=8eK-pN2FuzE

참고할것
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.16 14:04 답글 신고
    참고할건 아니네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.16 14:12 신고
    @술에빠진돼지
    불법 주차 통상 과실 20%라고 써있는글을 보라는 거인데요..

그리고 뉴스영상에 나온 사고도 편도 2차로에서 난사고인데
    과실 50% 붙었거든요

답정너인가
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.07.16 13:43 답글 신고
    불법주차인데 인도에 안붙이고 한참 떨어진거같은데 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 준장 쿠비시 19.07.16 13:48 답글 신고
    불법주차도 최소한 예의있게 황색선에 바짝 붙이던지 했어야지 그냥 한차선 다 먹었네요.
  • 레벨 중사 1 우왕이 19.07.16 13:51 답글 신고
    주변에 황색실선 허용 주차시간 표지판 없다면 1~2 정도 붙겠네요
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.16 13:52 답글 신고
    님이 잘못하셨네요.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.16 14:02 답글 신고
    불법주차 죄송합니다 (_ _)
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.07.16 14:06 답글 신고
    뭐 상대방이 대인만 안해달라고하면 할증이내로 처리되긋네요
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.16 14:20 답글 신고
    절대 무과실안나와요 과실2-3 잡히더라구요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.16 14:21 답글 신고
    아거참 주차라인 없으면 무조건 불법주차 입니다

지성인이 왜 그러심니까
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.16 14:39 답글 신고
    불법주차 맞습니다 ^^
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.07.16 14:22 답글 신고
    주차 참 죠까치 하십니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.07.16 14:39 답글 신고
    야간에 법에 어긋난 주차
    사고 발생
    일정 부분 책임을 질 수 밖에 없을 듯....
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.16 14:40 답글 신고
    과실있는게 맞는거군요 경찰분들이 과실없다고해서 혹시나 기대했었는데 ^^ 조언 감사합니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.07.16 15:11 답글 신고
    상대방이 대인접수 요청하면 재밌어 지겠네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.16 15:33 답글 신고
    불법 주정차 딱지 끊고 법대로 가 봐요.

저도 결과가 궁금합니다.

보험사는 워낙 농간을 부려서~ 사람들 세뇌도 심하고~~
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.07.16 15:38 답글 신고
    과실 있습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.16 15:52 답글 신고
    불법주차도 좀 심하게 해 놓았네요.

1개 차로를 완벽히 막아서 통해에 방해를 확실히해...

과실 20% 잡히며 상대방이 대인 처리 해달라고 안한것을 고맙게 생각하면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.07.16 16:14 답글 신고
    야간이라 과실 잡히는겁니다. 낮이라면 교통에 현저한 방해가 아니라 과실이 없다고 우겨볼 순 있으나...밤이라요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.07.16 16:22 답글 신고
    불법주차도 진짜 좀 붙여서하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.16 19:22 답글 신고
    죄송합니다 배달오토바이가 있어서 바짝 붙이지 못했네요... 퇴근하고 애들 먹을거 챙기고 옷챙겨주고 다시 출근하려고 했던거라... 그만. ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장