바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 19.07.16 14:47 답글 신고
    상대가 빨간불이라 불리하긴 하지만 영상시작부터 보이는데 본인이 먼저 진입이라뇨?
    설명은 똑바로 합시다.
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.16 14:39 답글 신고
    경찰사고 접수.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.07.16 14:40 답글 신고
    영상을 보여 주세요
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:44 답글 신고
    네 영상올렸습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.07.16 14:41 답글 신고
    영상에따라 다름
    와서 박았다고 하는거보니 상대방 선진입?
  • 레벨 하사 1 사이코매트리 19.07.16 14:42 답글 신고
    영상필수인거같은대요~
    점멸등은 정차후 출발
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.16 14:43 답글 신고
    영상부터.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.07.16 14:46 답글 신고
    상대가 먼저 교차로에 진입후, 기다리고 있는게 보이는데요?
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:51 답글 신고
    운전자(가족)에게 물어보니 상대편 차량은 횡단보고 물고 서있는거고 그래서 진행 했다고 합니다
  • 레벨 준장 쿠비시 19.07.16 14:47 답글 신고
    상대가 빨간불이라 불리하긴 하지만 영상시작부터 보이는데 본인이 먼저 진입이라뇨?
    설명은 똑바로 합시다.
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:50 답글 신고
    운전자(가족)에게 물어보니 상대편 차량은 횡단보고 물고 서있는거고 그래서 진행 했다고 합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.07.16 14:51 답글 신고
    애매하네..
    빨강점멸이 조심해야 하는건 맞는데..
    노랑점멸이 진행할수 없을만큼 길이 막혀있는거 같은데
    어쨋던 빨강이 가해자 하면 될듯
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:55 답글 신고
    영상보니 진입이 늦은거같긴하네요...그럼 과실이 서로 있는 부분이죠?
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.16 14:52 답글 신고
    후진입
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:55 답글 신고
    후진입인데 어떻게 될까요? ㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.07.16 14:55 답글 신고
    기다리던 소나타를 먼저 보냈어야 했음
    과실비율은 5:5 정도로 무난할 듯.....
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 14:56 답글 신고
    아 5대5정도로 생각하면 되겠죠? ㅠ
  • 레벨 병장 3대500 19.07.16 14:59 답글 신고
    후진입... 빨강이 가해자긴한데 둘다 비슷한듯하네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.16 15:07 답글 신고
    빨간 점멸은 일시정지 해서 진입했으니까 신호위반 아니고,
    황색 점멸은 주변 차량에 조심해서 진입해야 되는데, 주변 차량 전혀 조심하지 않았네

5:5나 6:4 피해자 예상
  • 레벨 소장 보오배애들 19.07.16 15:07 답글 신고
    한국에선 줄줄이 따라가는게 왜 당연한지 모르겠음.

외국에선 한대씩 가죠.

스탑사인에서도 정지 안하면 벌금이 500불 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.16 15:15 답글 신고
    직진했으면 안낫을 사고인데 무리해서 좌회전 했네요 각자처리가 맞을것 같아요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.16 15:19 답글 신고
    신호없는 교차로 선진입차 방해금지 (도로교통법 제26조 제1항)

상대방은 정지선 지나서 일시정지하고 있네요. (선진입)

나머지 대로우선(2항) 우측우선(3항) 직진우선(4항)은 그 다음입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.07.16 15:38 답글 신고
    이건 누가 먼저 진입이고 상관없습니다. 적색은 신호 위반입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.16 15:44 답글 신고
    상대차 진입후 멈추어 있어서 신호위반은 아니고...후진입이라서 50:50 정도 보입니다.
  • 레벨 상병 앞차뒤차쾅쾅 19.07.16 15:49 답글 신고
    저는 이거 블박운전자가 가해자로 보이는데요?
    상대 차는 진행하려다가 못해서 일시정지한 상태인데 그걸 보고서 상대 차가 서있으니 내가 가겠다??

'운전자(가족)에게 물어보니 상대편 차량은 횡단보고 물고 서있는거고 그래서 진행 했다고 합니다'

너무 억지인데요 직진이면 탑차 따라가는게 꼬리물기가 아니라 정상 주행으로 보일수도 있겠는데
    이미 좌, 우 차선에 좌회전 하려고 대기하는 차량이 있는데도 왜 본인이 먼저 들어가려고 하는지 이해 할 수가 없네요

제가 상대방 차주라면 가해자 나올시 분심원 넣을듯..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.07.16 16:17 답글 신고
    이런 사고볼때마다 참 둘중에 한명만 정신차리고 운전하면 사고절대안나는데 걍 둘다 운전 개판으로하는거같음
  • 레벨 중위 3 코한보따리 19.07.16 16:20 답글 신고
    동시 진입 일 때 적색점멸과 황색점멸의 우선 순위를 구분 하지만 어느 한쪽의 선진입 상황 이라면 선진입 차량이 우선 입니다. 상대가 선진입으로 블박님이 가해자 될 것 같네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.07.16 16:37 답글 신고
    상대방 확실한 선진입..
    적색 깜빡이 상태라서
    일단정지후 진행...

님은 후진입.. 가해자..

6:4정도로 가해자로 보여집니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.16 17:36 답글 신고
    http://naver.me/FfmbK26x

상대가 적색점멸 맞나요? 로드뷰에는 양쪽 다 황색으로 보이네요.
  • 레벨 일병 혀니캡 19.07.16 17:48 답글 신고
    네 그쪽말고 반대쪽 신호등보시면 확인되세요. 반대쪽은 로드뷰상 황색으로 보이긴하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장