바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.18 08:59 답글 신고
    저렇게 알아들으면 그나마 다행
    주위가 애매하면 옆에서 뭘 해줘도 못알아먹음..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.18 09:41 답글 신고
    저래해도 모르는놈 천지든데여 ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.18 08:42 답글 신고
    오호...
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.18 08:46 답글 신고
    같이 끄고 쌍라이트 시전,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 방법이네요,
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.07.18 08:54 답글 신고
    와 개간지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.18 08:59 답글 신고
    저렇게 알아들으면 그나마 다행
    주위가 애매하면 옆에서 뭘 해줘도 못알아먹음..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.07.18 09:07 답글 신고
    해줘도 못알아먹는놈들이 있다는게 함정...
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.07.18 09:08 답글 신고
    첫번째 짤 간지네요.
  • 레벨 소위 2 쏘울타고붕붕 19.07.18 09:21 답글 신고
    오 좋은방법 이네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.18 09:31 답글 신고
    와...근데 저러다 전방주시못해서 사고날까봐...
    자주는 못쓰겠네요.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.18 09:41 답글 신고
    저래해도 모르는놈 천지든데여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 오레오즈 19.07.18 09:44 답글 신고
    진짜 저렇게해도 모르는놈 천지임ㅋㅋㅋ
    깜깜한데 끝까지 계속감ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.07.18 09:48 답글 신고
    나도 저방법 써봤는데
    못알아쳐먹는놈이 있던데 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.07.18 09:57 답글 신고
    저도 몇일전에 어떤 아줌마가 저래서 한참을 저랬는데 몰라요..
    그래서 비상등키고 멈춰서 아줌마 내려서 확인시키고 다시 출발했네요 - -
    아줌마 왈 : 어 라이트 안켜져있어요? 어머 몰랐네~
    (그 때 시간......밤11시...........가로등도 거의없는 길...................)
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.07.18 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ눈알이 나이트비전인갑네요
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.18 10:11 답글 신고
    좋은방법이네요 단 직선도로에서 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.07.18 10:18 답글 신고
    계기판에 불들어오고
    가로등이 주변을 밝히니
    저거 해도 안통하는 사람들 많아요
    안되는 놈은 끝까지 안합니다.
  • 레벨 일병 한방에훅가는수가 19.07.18 11:15 답글 신고
    정말 개극혐종들임. 그나마 시내는 가로등도있고 하는데 고속도로에서 저리 달리는 놈들이 있음
    고속도로 2차선 달리다가 1차로로 스텔스 차량 빠르게 오는거에 깜짝 놀라서 죽이고 싶은적 있었음.
    야간 등화 내가 볼려고 하는것도 있지만 타차량에 내차량을 인지시키는 건데 그냥 끄고 나니는 놈들 너무많음
    그러면 그냥 오토라이트로 설정해놓지 뭐가 그리 힘들다고...
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.07.18 11:21 답글 신고
    진심 개극혐 종자들...
  • 레벨 병장 샤샷 19.07.18 11:25 답글 신고
    그냥 브레이크 밟아서 후미등에 불 들어온거구만.
    라이트 미등은 켜져잇는거 보니 전구가 나간거네
  • 레벨 소위 2 medusa 19.07.18 11:34 답글 신고
    그래도 모르고 다니는 사람들도 있어요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.07.18 11:42 답글 신고
    전조등 불 안들어왔어요~
    괜찮아요. 가로등 많아서 잘 보여요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~호호호호호

실화...
  • 레벨 병장 너거집쌀없나 19.07.18 13:22 답글 신고
    저도 이런 사람 봤어요.. 그 뒤로 라이트 켜시라 얘기하기가 꺼려지더라구요.ㅠㅠ
    넌 다른 차들이 보일지 몰라도 다른 차들은 니가 안보인다고 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 일심채윤린 19.07.18 12:41 답글 신고
    전조등 키면 전기세 많이 나와요 ~~호호
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.07.18 14:01 답글 신고
    저래도 모르던데요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 나무신ss 19.07.18 14:07 답글 신고
    저렇게 해도 못알아먹는 인간들도 존재하던데ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.07.18 14:56 답글 신고
    첫번짼 다크나이트같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 니아니 19.07.18 17:19 답글 신고
    올림픽대로에서 저런운전자들 밤에 항상 있습니다.

알려줘도 몰라요 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 abum0605 19.07.18 20:52 답글 신고
    오 굿~
  • 레벨 대위 1 흑돈이 19.07.19 02:46 답글 신고
    가끔 쓰는 방법인데...
    알아먹는 사람이 없는게 문제...

추가로 상향등...
    뒤로 붙어서 상향등 켜줌...

예전에 어떤 여자분... 투싼이였나 싼타페였나...
    뒤에서 하도 상향등 키고 오길래 신호 걸렸을때 내려서 왜케 상향등을 키고오냐고 물었더니만...
    그런게 있어요??? 라고... ;; 어떻게 끄냐고 물어보길래 손수 꺼주고 왔네요... ;;
  • 레벨 병장 삐리뽀옹 19.07.19 10:53 답글 신고
    저도 쓰는 방법인데 반반입니다.. 한번에 눈치 채고 켜는차, 몇번을 해도 모르는차, 밣은데 있으면 해줘도 모르고...
    잴 무서운건 고속화도로 자정 넘어 비틀비틀 다니는 차는 별거 다해도 모르고 가더군요.
  • 레벨 병장 소구렌죠 19.07.22 13:53 답글 신고
    귀찮으면 오토로 하고 댕기지능....에휴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장