바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.18 14:27 답글 신고
    당연히 항소해야죠.
    한 변호사님께서도 실패한 칼치기는 100과실이라고 하셨는데...
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 14:34 답글 신고
    답변감사합니다. 보험회사에 항소한다고 전달했습니다.
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.07.18 14:28 답글 신고
    100대0 응원합니다.
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 14:34 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.18 14:28 답글 신고
    보조참가 신청하시고 블박영상 제출하신건가요?
    이게 왜 100이 안나왔지?저 같으면 항소 합니다
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 14:35 답글 신고
    보험회사 말로는 한문철변호사님께 문의한 글도 제출했다고 했습니다.
    저도 이해 할 수 없는 판결같습니다.. 보조참가 신청 한다고 해야겠습니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.18 14:40 신고
    @mambaa
    작성자님..소송 보조참가후기를 찾아서 읽어보세요..
    보험사에서 알아서 해줄것 같지만 막상 참석도 안하거나 해야될말도 안할때도 있답니다..
    본인사곤데 조금 신경쓰셨으면 한방에 끝내지 않았을까 싶은데요..아쉽네요..

+추가
    블박엄씀독박님께서 작성해주신 글이고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/574055

추가로 하나더 입니다
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/579719
  • 레벨 소령 3 조명등 19.07.18 14:49 신고
    @mambaa 보험회사 말로는 한문철변호사님께 문의한 글도 제출했다고 했습니다.소송시 이렇게 하시면 안됩니다. 보험사가 엿먹인것임.
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 14:50 답글 신고
    감사합니다. 친여동생 사고인데 보험회사를 너무 믿었네요, 참고하고 잘 마무리 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.07.18 14:30 답글 신고
    1 과실에대한 이유가 나왔을텐데요? 저도 궁금하네요
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 14:35 답글 신고
    그 이유는 판결문에는 안써있고 판결서에는 기재를 안해도 된다고 써있네요.
  • 레벨 중장 옵토 19.07.18 14:34 답글 신고
    당연히 항소요~
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:42 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.18 14:36 답글 신고
    힘내세요,,,,^^
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:42 답글 신고
    잘 마무리되면 좋겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.07.18 14:36 답글 신고
    저도 100:0 응원합니다. 1에대한 블박님 과실이 머죠? 설마 같이 움직여서? 블박에 다 보이는데요? 영상 안 보신거 같아요.
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:56 답글 신고
    친여동생 사고라 현장에서 듣지 못했지만 후에 상대보험사와 통화해보니 이전 판례를 말하며 이건 자신의 과실이 100이 아니라고 주장하고 상대보험사도 답답함을 말하긴 했네요.. 어짜피 보험회사라 그말이 진실인지는 모르겠지만요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 동네야구 19.07.18 14:41 답글 신고
    판사님께오서...... 운전면허가 없으신가봅니다...... 아님..... 장농 면허이거나... 이게 어떻게 9:1이지....
    거의 자해공갈수준인데....ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:57 답글 신고
    ^^;; 과실을 말해주는것도 아니고 설명도 없이 이러니 답답하고 어이가 없네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 닉네임은여덟글자 19.07.18 14:49 답글 신고
    항소해야죠 ㅠ 힘내십시요!
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.07.18 14:54 답글 신고
    힘내시라고 추천
    저라면 당연히 항소갑니다.
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:59 답글 신고
    항소없이 인정하면 상대방 차량은 또 똑같은 짓을 할것이니 해보겠습니다~^^
  • 레벨 일병 구름속으로 19.07.18 15:01 답글 신고
    100대0 응원합니다.
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 16:59 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.18 15:07 답글 신고
    항소 ㄱㄱ
    ㄱㄱ 하겠습니다~
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.18 15:29 답글 신고
    미치겠다 이걸 왜 과실맥여 ㅎㅎㅎ 정말 판사도 AI로 해야하나
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 17:00 답글 신고
    많은 사건을 처리하니 이해는 하지만 문제가 있어보입니다 ㅜ
  • 레벨 중사 3 아리바리 19.07.18 15:36 답글 신고
    저건 9대1나왔어도 가해자가 내가100입니다 이래야되는거아녀
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 17:01 답글 신고
    네 맞아요, 그냥 인정했으면 좋게 마무리 할 생각이었습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.18 15:59 답글 신고
    이게 대인없이 100 요구했는데 실패해서 쌍방 대인접수까지가고 소송으로 진행된걸로 적혀있는데 진실인지...
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 17:05 답글 신고
    네? 상대방은 처음부터 우리쪽 과실이 있다고 주장했고 처음엔 70:30, 80:20, 그리고 90:10 마지막엔 소송 결과에 따라 한다고 했습니다. 대인없이 100 요구는 전혀 없었구요, 그 후에 인정 안해서 경찰서 신고 대인접수 했습니다.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.07.18 16:26 답글 신고
    이건 항소해야합니다. 위반차량 100%잘못임
  • 레벨 이등병 mambaa 19.07.18 17:05 답글 신고
    잘 되길 바랍니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미니랜드 19.07.18 16:47 답글 신고
    본게임은 항소부터. 항소하세요 이기실거에요
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 치명적영혼 19.07.19 11:37 답글 신고
    아...난 썩었어!
    후기를 후방으로 보았다는..
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.19 11:57 답글 신고
    이걸 어찌 피하죠???
    미쳤네요. 판사가.
    그 판사는 눈이 뒤에 달려서 뒤통수를 누가 후려 갈기면 다 피하는가보네요.
  • 레벨 상병 인생사반전의연속 19.07.19 17:17 답글 신고
    도대체 어떻게 판사가 되었을까요? 할말이없네요. 항소하셔야죠! 힘드시겠지만 견뎌내시리라 믿습니다.
    화이팅입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장