바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.26 12:08 답글 신고
    상대가 선수네요 , 정식 으로가셔야죠, 금감원신고 , 소송 진행 .
    답글 1
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.26 12:08 답글 신고
    상대가 선수네요 , 정식 으로가셔야죠, 금감원신고 , 소송 진행 .
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:19 답글 신고
    상대는 60대로보이는 연세 좀 있으신 분이고 사고당시 대처상황을 보면 그런것같진 않습니다. 합의안되면 소송이야 가야겠지만 금감원신고는 누굴대상으로 어떤 명목으로 해야할까요?
    분심위없이 소송가는 것도 동의안해주면 그런것으로 민원접수해보겠습니다만, 동의도 해준다고하고 자기네도 100:0해주면 좋지만 차주때문에 어쩔수없다는 식으로 피해가네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.26 12:09 답글 신고
    2 번 과실은
    "너도 안전운전 안했으니 서로 1씩 까면 쌤쌤이다" 라고 해주세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.26 12:14 답글 신고
    보험사가 9:1 이라고 하는건 '호구님? 호구님 맞죠?' 하고 찔러보고 아님 말고 하는 10:0 사고라 캅니다.
  • 레벨 간호사 르카넹 19.07.26 12:22 답글 신고
    ㅇㅈㅇㅈ
    무조건 100대 0 주장하고
    본인 보험사에선 뭐한대요?
    이렇게 확실한건 담당자가 알아서 합의해줘야지
    담당자한테 뭐라고하세요. 누가봐도 100대0이라고
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:25 신고
    @르카넹 저희보험사도 100:0 주장하고 저도 강하게 얘기하고있지만 상대가 너무강하게 부정해서 협의가 어렵다고하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:26 답글 신고
    소송가면 기존 판례자료라던지 하는것들을 제가 수집해놔야할까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:41 답글 신고
    절대 인정할리는 없습니다^^;
    제 사견으로는 분쟁필요 없어보이는 무과실사고를 시간적, 물질적 피해봐가며 길게 끌고싶지않아 조기종결 할 방법이 없나하는데 소송까지 갈 분위기라 문의드려봅니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.26 12:45 답글 신고
    소송시 확인해야 될사항 입니다

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/574055
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:55 답글 신고
    보조참가가 필수적이겠네요,
    감사합니다. 많은 도움되었습니다.
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.07.26 12:52 답글 신고
    유도선을 넘어와 뒷빵? 블박님 잘못이 없네요. 그런데 상대는 과실 인정안해요? 그럼 FM 가셔야죠 사고접수부터 시작하세요
  • 레벨 이등병 두딸 19.07.26 12:56 답글 신고
    경찰쪽 사고접수는 며칠전에 해놓은 상태입니다.
    결국 소송가야겠네요..
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.07.26 13:19 신고
    @두딸 네. 저도 사고가 났는데 상대가 인정안해서. 보험사에 매일 전화해서. 이걸 어떻게 피하냐? 이걸 피하실수 있겠냐? 내 과실은 무엇이냐? 하면서 강력하게 주장했었죠. 매일 일정한 시간에..... 우선 계속 보험사에 주장해보세요. 그래도 인정안하면 소송가셔야죠. 주변 영상 확보하시고요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.07.26 14:07 답글 신고
    소송가서 그쪽에 변호사비용이랑 다 청구하면 됨
    지가 돈 더 쓰겠다는데요 뭐
  • 레벨 중령 2 가을걷이 19.07.26 14:41 답글 신고
    아니 저렇게 말하는 놈은 진자 대가리에 똥이찼나.. 지가 지차선 안지키고 똥꼬 때렸으면서 진짜 개념없다. 만약 반대로 지가 피해자면 개발소발 하겠지
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.26 15:57 답글 신고
    자차 가입안햇나보네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.27 20:15 답글 신고
    금감원 민원에 바로 소송 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.07.27 21:25 답글 신고
    블박영상으로 봤을땐
    피해차량은 유도선밖에서 좌회전진행중인데 2차선가해차량이 유도선 넘어들어온거같네요
    100:0이 합리적이고 정답이라고봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장