바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.31 10:09 답글 신고
    판결:
    총 5명의 피의자중 주범이였던

여성1명 벌금200만원, 남성1명 벌금100만원 (약식명령)

나머지 3명은 서로 합의가 이루어졌다는 점에서 불기소 처분.

물론 약식 명령 청구라 피의자가 불복하면 정식재판 청구 가능. 정식재판이 열릴 경우 불이익변경금지원칙에 따라 징역형으로 변경은 불가능하지만, 벌금액수는 더 커질 수 있음. 물론 더 줄어들 수도 있음.

네이버와 다수의 회원이 여성인 커뮤니티에서는 왜 머리 터진 여자가 벌금을 더 내냐고 이해 못하는 중.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.07.31 19:31 답글 신고
    사법부가 지대로 미친짓 한건가? 욕설 증거와 자리 피하는 남자 가로막은 증거가 확실한 여자는 겨우 200 때리고 증거도 없을뿐 아니라 정황상 자리를 피하려 한 남자에게 100만원? 미친거야 미친거...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.31 10:09 답글 신고
    판결:
    총 5명의 피의자중 주범이였던

여성1명 벌금200만원, 남성1명 벌금100만원 (약식명령)

나머지 3명은 서로 합의가 이루어졌다는 점에서 불기소 처분.

물론 약식 명령 청구라 피의자가 불복하면 정식재판 청구 가능. 정식재판이 열릴 경우 불이익변경금지원칙에 따라 징역형으로 변경은 불가능하지만, 벌금액수는 더 커질 수 있음. 물론 더 줄어들 수도 있음.

네이버와 다수의 회원이 여성인 커뮤니티에서는 왜 머리 터진 여자가 벌금을 더 내냐고 이해 못하는 중.
  • 레벨 대위 1 임펙트 19.07.31 10:10 답글 신고
    여자 200 남자 100 만원 입니다.
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.07.31 10:11 신고
    @임펙트 아 오타네요. 수정했습니다.
  • 레벨 하사 3 망고를누가먹다망고지 19.07.31 10:11 답글 신고
    양측다 벌금이면 쌍방인거죠? 피해자 코스프레 졸라하더니...
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.02 08:31 답글 신고
    해롭네...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.31 10:11 답글 신고
    댓글은 그분들 난리네요..
  • 레벨 대위 1 임펙트 19.07.31 10:16 답글 신고
    커뮤니티에 글쓴것 죄다 거짓이었는데 말이죠...

경찰출동에 20분 걸렸다(실제4분걸림

입원해야된다(경미해서 첫병원에서 입원 거절당함)

70키로쯤 되어 보이드만 발로 차니 붕 날라가서 머리가 찢어졌다 (붕 날라갈수없다는게 학계정설)

매x 거짓선동 다 밝혀졌는데도 가해자를 옹호 하네요.
  • 레벨 하사 3 망고를누가먹다망고지 19.07.31 11:40 신고
    @임펙트 학계정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.07.31 10:13 답글 신고
    페미 년들 댓글 존나 웃겨 ~~군대 제오1년 반이라고 싸지르고 ㅋㅋ그럼 당당히 가면 돼지 쿵쾅이년들 정신병이 맞음
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.31 10:13 답글 신고
    피해자라더니 벌금을 보니 오히려 가해자네.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.07.31 10:15 답글 신고
    거기 댓글들이 꽤 무겁던데, 메갈들이 좌표 찍었나 봅니다.
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.07.31 10:20 답글 신고
    민게 아니고 메갈이 잡아당기는걸 뿌리쳐서 넘어진건데..

밀쳤다고 댓글에 쌉오지게 부들거리는 메갈년들 다 모여듬..
  • 레벨 대위 3 18MB 19.07.31 10:59 답글 신고
    쓰읍, 짐이 여심법을 하는데 토를 달아?
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.31 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이들 대단하네
  • 레벨 병장 동네야구 19.07.31 11:10 답글 신고
    기사 댓글 읽다가.... 대구빡에 총 맞은 여자들 많다는 것을 느꼈네요....
  • 레벨 상병 엘오 19.07.31 11:36 답글 신고
    정말 댓글들 가관이네요.....주변에라도 혹시 저런사람이 있을지 모른다는 두려움이 들 정도입니다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.31 14:04 답글 신고
    댓글에 놀랐는데 정말 가관이더군요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.07.31 14:54 답글 신고
    댓글이 정말 볼만해요.... 가관중에 가관입니다.
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.31 15:36 답글 신고
    1만원씩 100명이면 되네요.
    계좌 보시면 알려주세요. 제가 1명 할께요.
  • 레벨 이등병 odbo09 19.07.31 19:42 답글 신고
    저도요... 꼭알려주세요...
  • 레벨 소위 1 삐까리 19.07.31 15:39 답글 신고
    기사 댓글 보다가 이것 뭐라고 해야할지..... 내 여자 빼고 조심해야겠다.
  • 레벨 중위 1 meree 19.07.31 15:48 답글 신고
    댓글 여자 비중이 75%에 20대가 압도적!

댓글 읽어보니 할..말...이.... 에휴 ㅠ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.31 17:48 답글 신고
    이해할 수 없는 집단...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.07.31 18:03 답글 신고
    시박거 열받네요
  • 레벨 상사 1 GAp9 19.07.31 18:44 답글 신고
    네이버,댓글 수준 에휴
  • 레벨 원수 7남매 19.07.31 18:58 답글 신고
    그런데 사실 남자는 폭행 안한것 아닌가?
    여자가 혼자 흥분해서 떨어진건데...
    왜 벌금 100이나 내지??
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.07.31 19:02 답글 신고
    댓글들 대박이네 ㅋㅋ 꿀꿀거리는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.07.31 19:31 답글 신고
    사법부가 지대로 미친짓 한건가? 욕설 증거와 자리 피하는 남자 가로막은 증거가 확실한 여자는 겨우 200 때리고 증거도 없을뿐 아니라 정황상 자리를 피하려 한 남자에게 100만원? 미친거야 미친거...
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.07.31 21:44 답글 신고
    혹시 사건조사서류 보셨나요??????
  • 레벨 이등병 눈팅우선고민후댓글 19.08.01 09:24 답글 신고
    기사보시면 검찰(법무부)에서 약식구형한거고 사법부하고는 관계가 없습니다. 물론 판사가 공판회부 할 수도 있었겠지만요.
  • 레벨 상사 3 차사야되는데 19.07.31 19:48 답글 신고
    남자 똥밟았네 전과하나 생기고 뭐여
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.07.31 20:32 답글 신고
    댓글 과관이네...와...미친것들..
  • 레벨 원사 3 퍼렁섹스팅어 19.07.31 21:14 답글 신고
    기사에 쿵쾅쿵쾅 좌표찍고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 어허까부렁 19.08.01 01:04 답글 신고
    와 저 뉴스댓글이 더 무섭네 ㅋㅋ대국민사기 청원에 진실이 다 밝혀지고 저2년들 지들이 잘못한거 인정까지 다햇는데 ㅋㅋ여자쉴드치는 화력집단들 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 19.08.01 06:59 답글 신고
    벌금을 몸무게로 맥였나보네?
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.01 07:38 답글 신고
    검찰시민위는 택시기사빼고 다여자인가
  • 레벨 준장 다듬이 19.08.01 11:55 답글 신고
    친일만 박멸하지말고 메퇘지들도 박멸해야하는거 아님? 네이버 댓글창 더러워서 못보겠네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장