바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (571) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.07.31 19:01 답글 신고
    누명을 벗으십시오. 응원드립니다

그게 아니라면 처벌 받아야겠죠.
    답글 8
  • 레벨 원수 걸인28호 19.07.31 19:04 답글 신고
    글 올린 사람 꼭 처벌 받았으면 좋겠다
    답글 26
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.07.31 20:28 답글 신고
    진짜 너무들하네
    시부럴것들 저 가장의 무게 안느껴지냐
    오죽 삶이 지치고 힘들면 식당에서 혼술에 졸기까지 하긋냐
    음주운전 했다는 명확한 증거나 텨들고 글을싸지르던가 음주안한거 명백해질라니까 이젠 주차장에서
    장시간 주차로 또 질알
    그렇게들 깨끗하게들 사셨나?
    식당 주인도 가만 냅두는데 왜들 오지라퍼들이지?
    차라리 처음부터 장시간 공회전으로 신고를 하든가
    이거 아니니깐 저거 장난하나
    와 이나라 왜이리 족같아졌지
    그렇게 보배에 올려서 엿먹이고 싶으면
    금,토 주말에 자유로 휴게소나 가봐라
    여기 올려서 욕쳐먹을놈 신고당할놈들 천지다
    답글 5
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.01 16:25 답글 신고
    아..눈물나려고하네.. 여튼 이번 사건 키운 사람은 빤스런해서 오지도않고있는데 당사자는 이리치이고 저리치이고.. 잘 해결되면 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 예빠 19.08.01 16:28 신고
    @호델텔루나 그러게요...본인이 질러버리고 책임회피하는거죠 ..
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.01 16:34 답글 신고
    36시간이요?? ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 보고도 믿지 못하겠네요......

같은 가장으로써.....말이라도 응원드립니다.
  • 레벨 간호사 예빠 19.08.01 16:57 신고
    @자연주의bassist 타사에서는 48시간씩 근무해본적도 있어요 ㅎㅎ...
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 19.08.01 16:48 답글 신고
    괜시리 눈시울이 흑흑
  • 레벨 하사 1 싸가쥐황룡 19.08.01 17:11 답글 신고
    누구보다도 같이 일하시는 분이니 잘 이해하시겠죠.글 남겨주셔서 감사합니다. 이렇게 이슈되는거 자체가 왜 싫은지도 아실거에요 님은..
  • 레벨 간호사 예빠 19.08.01 18:27 신고
    @싸가쥐황룡 네 알고 있죠....그래서 저도 댓글 달까말까 고민하고 할 이야기도 많은데 입 다물고 있게 되네요 힘내세요
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 19.08.01 18:43 답글 신고
    보험업체 렉카기사분들은 다매너좋으시죠.

우리가 말하는 렉카기사는 사설업체 사고났을때 난폭운전하는 사람들을 이야기합니다.
  • 레벨 상병 쭌이닷 19.08.01 18:49 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 병장 국군동생 19.08.01 18:58 답글 신고
    보험업체 기사분들 만큼 많은 도움 주시는 분들이 또있을까요.
    항상감사합니다!! 힘내세요!!!
  • 레벨 중사 2 법선벡터 19.08.01 16:01 답글 신고
    저도 고발글보고 참고단해보여서 안타까웠습니다.

늘화이팅하시구요

FM처리 부탁드립니다
  • 레벨 중사 3 내가주지여 19.08.01 16:07 답글 신고
    이분 명예회손한 전에 글쓴이 이 개새끼야 너는 인정머리도없는 씹새끼가 맞았다! 내가 너 그럴줄알았다! 앞으로 너는 인생 어두운길만 걷게될거다! 구업으로 지은죄 너는 혓바닥을뽑아서 밭을 갈거다 지옥에서 알겠냐? 욕한나도 벌받겠지만 너한테 욕한거 괜찮다 개새끼야!
    저분께 무릎꿇고 사과드려라 씨발새끼야
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.01 16:34 답글 신고
    공감 X 100000000000000000000000000000000000000
  • 레벨 소장 술먹은면한라산 19.08.01 16:42 답글 신고
    공감하네여
  • 레벨 하사 1 싸가쥐황룡 19.08.01 17:24 답글 신고
    감사합니다.시원하게 공감해 주신거 이해는 하나
    피해 보실까 무섭습니다 ㅎㅎ
    통쾌한 말씀 대신 해주셔서 감사합니다.

이게 솔직한 제 심정이네요
  • 레벨 이등병 한유님 19.08.01 16:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 나라라삐약 19.08.01 16:22 답글 신고
    아니 퇴근하고 유니폼입고 술마시면안돼는거야??

군복이나 경찰복도 아니고 안돼??????

이해를 못하겠네

음주운전 장면을 정확히 녹화해서 올리던가
  • 레벨 하사 2 삼시섹끼 19.08.01 16:28 답글 신고
    추천합니다. 힘내세요
    글올린사람 좀 혼나야됨
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.08.01 16:35 답글 신고
    힘내세요~~~

스트레스 이제 그만 받으시고,, 아들하고 재밌게 지내시길,,
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.08.01 16:36 답글 신고
    이슈끌라고 글올렸다가 잣 되버렸네 글 읽어보니 맴이 짠해져옵니다 힘내십시요
    항상 안전운전하시고 파이팅하세요
  • 레벨 하사 1 혜성충돌 19.08.01 16:42 답글 신고
    신고 정신도 좋지만 차가 움직이는거라도 봤으면 모를까 움직이지도 않은 차를 식당에서 회사조끼 입고 술마신단 이유로 음주운전 운운하며 보배까지 올려서 매도하는건 경솔한 행동이네요
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.01 16:43 답글 신고
    힘내세요..화이팅..
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.01 16:45 답글 신고
    문득 든 생각인데 애니카에서 첫 글싸지른 놈 소송걸었으면 좋겠네.
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.08.01 16:56 답글 신고
    사람들 물타기 정말 할말이 없네요.
    처음에는 그렇게 욕하다가 이제와서는 정반대로 욕을 하시네
    처음에 글쓴분도 정확한 정확파악없이 글올린것도 문제지만
    누가봐도 충분히 오해의 소지가 있었습니다.
    대부분 음주를 하고 차안에서 자다가 가는경우는 드물거든요.
    그 드문 케이스 인걸 모르고, 첫 글쓴분이 섣불리 판단한거 같습니다.
    갠적인 생각으론 첫 글쓴분이 공개사과를 하시고 좋게 화해를 하고 끝내는게 좋아보이네요.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.08.01 17:20 답글 신고
    좋게 끝내다뇨 손이발이되도록 싹싹빌어도 안돼요 고소해서 저런 광역어그로 관종새끼는
    벌받아야돼요
  • 레벨 병장 돼개써 19.08.01 17:32 답글 신고
    보배눈팅만 하시는분들 굉장히 많습니다.
    글쓴이와 해명글쓰신분을 모두욕하신분이 있을까요? 처음 기사님욕하셨던 사람들이 지금 글쓴이욕하고 있진 않을듯...
    글쓴이가 오해소지가 있도록 전후가 바뀐 시동걸린차사진을 먼저올린것도 문제...
    술먹고 차에서 자는사람 은근있습니다.
    새벽에 먹자골목한번 가보세요.
    개인적생각으론 첫 글쓴분이 공개사과 하시고 합리적인 보상을 하고 끝내는게 좋아보입니다
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.01 17:56 답글 신고
    보배는 하나에 인격체가 아닌 다수의 의견이 공존하는 커뮤니티 입니다.
  • 레벨 이등병 charmanW 19.08.01 17:12 답글 신고
    개똥같은 새끼
    누명 확실히 벗으시고
    마녀사냥한 에라이 개××
    그와중에 댓글애 또 헛소리 있네 뭐 경각심?
    경각심? 에ㅡ에라이 꼰대새끼.

욕이 절로 나옵니다. 견인직 안하지만 진짜 입장바꿔보면.. 아휴....
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.08.01 17:17 답글 신고
    그 넘 꼭 !!! 고소하세요 !! 벌래새끼 ..
  • 레벨 이등병 마음은물결처럼 19.08.01 17:18 답글 신고
    차박을 모르시는분들 많은데.. 신고하기전 차박을 좀 배우세요.. 남한테 파해주지말고.. 아님 평탄화해서 차에서 한번 자보세요 편하고 좋습니다..
  • 레벨 상병 따구님 19.08.01 17:30 답글 신고
    전 그래도 사설렉카차 다 죽여버리고싶음...ㅠㅠ

개같이 운전해요 진짜..사설렉카차들..!!
  • 레벨 소장 행운만렙 19.08.01 17:32 답글 신고
    같은 가장으로서 진심으로 응원합니다

별 시덥지도 않은것들이 착한척 신고한거
    오바 떱니다

힘내시구 앞으로는 꼭 좋은일만 있기를
    바라겠습니다

인증하지마세요
    글만봐도 진실함이 느껴집니다
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.08.01 17:37 답글 신고
    최초 글 작성한 놈은 어디갔노?
  • 레벨 하사 1 싸가쥐황룡 19.08.01 17:37 답글 신고
    모두 공감해 주셔서 감사합니다.
    정말 힘이 되고 도움이 되었네요.
    저도 너무 섣부른 판단으로 잘못 대응하긴 했지만
    글쓴이는 최소한 저한테 공개글로 사과는 하셔야 할겁니다. 인터넷상 일어나는 일은 남일이라고만 생각했는데,..

저도 음식점에 들어오신거 인지했고.
    그당시엔 차시동이 안걸려 있었는데 어떻게 술먹고 있을거란 판단이 미리서서 차사진을 먼저 찍으셨는지가 궁금했어요. 사진찍은게 누군가는 알아볼거란 생각은 안해보셨는지요? 아마도 글쓴님 핸드폰 시간대가 나오니 삭제했다는 말 마시고 증거제출 꼭 해주셨으면 좋겠습니다.

글쓴이 님이 취하하지말고 공개사과하는 일은 없을거라고 호언장담을 하시면서 후기글을 남기겠다는 말씀을 하셔서 대응차원에서 이글을 저도 올리게 된거니 후회없이 본인소망대로 이뤄지길 기대해 보겠습니다.

그리고
    모들 분들께 힘들 주셔서 감사하다는 말 드리고 싶었습니다~~^^

추가적으로 글쓴이님에게 물을게요
    이 건 형사건으로 진행되는건 아시죠?
  • 레벨 원사 2 아이스큐브 19.08.01 17:41 답글 신고
    힘내세요. 형님은 대한민국의 멋진아빠 입니다. 날씨도더운데 더위조심하시고 늘항상 안전운전하시고 머머리충 머리 더빠지도록 인실ㅈ 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 돼개써 19.08.01 17:49 답글 신고
    열심히 살아가시는 대한민국가장 응원합니다!!!
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.01 17:52 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 훈련병 보배드럴 19.08.01 19:39 답글 신고
    기사님, 위에 기사님이 적으신 메일주소로 메일 보냈습니다.

확인 부탁드릴게요.
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.08.01 21:47 답글 신고
    잘하셨어요.
    꼭 고소해서 이기셔야합니다.
    화이팅!
  • 레벨 하사 1 RG3 19.08.01 22:45 답글 신고
    맘 고생 너무 많으셨네요. 응원 합니다.
    힘드시겠지만 꼭 끝까지 고소 진행하셔서 무개념으로 글 싸지르는 인간들이 이번 기회에 아주 제대로 경각심을 가질 수 있게 해주시기 바라겠습니다. 화이팅 입니다 !
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 19.08.01 18:01 답글 신고
    그냥 화이팅 하세요.. 죄가 없는 당신이 챔피언
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.08.01 18:04 답글 신고
    와 해명글 전에 원글? 먼저 보면서 글이 많이 이상하다 생각했는데 진짜 정신나갔네요. 어떻게 그런 확신을 갖고 키보드질을 한거지?
  • 레벨 원사 2 달리는육삼이 19.08.01 18:14 답글 신고
    형사건이 성립되고 혹시 진행하시게 되면 변호사비 일부 지원하겠습니다.
    쪽지주세요
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.08.01 18:17 답글 신고
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 19.08.01 18:26 답글 신고
    고생 많아요 힘내세요
  • 레벨 중위 2 원래그래 19.08.01 18:59 답글 신고
    이런게 명예훼손이지 뭐 같지도 않은 꼴페미년들 욕하면 명예훼손이다 뭐다.
  • 레벨 병장 국군동생 19.08.01 19:02 답글 신고
    글중에 '아들 둘 있는데 곧 중학생되는 초등학생 큰아들이..
    "아빠. 술먹고 운전하고 다녀? . 왜 그랬어?'

이 부분 읽고나서 너무 화가나네요.
    저도 아이 둘 키우는 아빠로서 애초에 추천부탁 하시며 글올렸던 그분이 꼭 혼좀 나기를 바랍니다.

글쓴이분 응원합니다. 힘내세요!!!
    그리고 글쓴이분 아들이 이 글을 볼지 모르겠지만
    아빠는 음주운전을 할 사람이 아니며 오히려 많은 사람들에게 도움을 주고 있는 분이라는걸 꼭 알아줬으면 합니다.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.08.01 19:16 답글 신고
    통바리 가는곳에 봄사 견마 가는 경우는 고객이 콜 띄어서 가는거지 통바리 가는곳에 가서 달면 일단 지역내 통바리들한테 뚜둥겨 맞음.
    하고 싶어도 못함
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.08.01 20:54 답글 신고
    별 미친놈 때문에 고생이네요 힘내세요
  • 레벨 원사 3 코넷아이디쌈장 19.08.01 21:47 답글 신고
    사설렉카 아닌 보험사 렉카 기사님들 진짜 힘든직업입니다 진자 오래간만에 해명글+역광광 글보게 되었내요
    고된 하루가지나고 쏘주한잔이 뭐가 그리 나쁜일입니까? 힘내세요 그리고 이땅에 모든 아버지들 화이팅 입니다!
  • 레벨 이등병 방방아방이 19.08.01 21:50 답글 신고
    이쯤되면 무릎꿇고 대가리 박으면서 사과해도 나가리여
    이번기회에 손가락 잘못놀리면 잣되는구나~~하고 배우것네
  • 레벨 훈련병 김볍신 19.08.01 22:12 답글 신고
    존나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정으으 보배 성님이 한껀하셨구마잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 하려거든 술을 마시는걸 목격한 상태에서

운전대를 잡고 몰고 갔을대 경찰에나 신고하고

전반적인 후기를 명백한 사실에 근거해서 글을 써갈기던가ㅋㅋㅋ

그따구로 쳐 올려두니 마치 출동기사가 음주운전을 한 사람이 됐네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 좌파들이 많은 이유가 이런 선동성 글들 때문인데ㅠㅠ 안타깝네
  • 레벨 병장 용꿀이 19.08.01 22:12 답글 신고
    사과하라!!
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.08.01 22:42 답글 신고
    최초게시자의ㅜ글에도 댓글 달았지만..
    참 웃긴사람 많음 회사유니폼입고 물마시면 안되는줄 몰랐음..
    나처럼 나이먹은 유뷰남들은 귀찮음..
    대부분 퇴근하고 집으로 가기때문에 옷갈아입지 않음 갈아입을려면 따로 옷을 챙겨야 하는대 그덧마저 귀찮음.. 대부분 그렇치 않나? 나만 그런건가.. 특별히 미리 약속잡힌게 아님 대부분 그럼.. 특별한역속이 아니면 그냥 유니폼입고감..
  • 레벨 중장 바나나필터 19.08.01 22:47 답글 신고
    배뎃에서 조끼때문에 말이 많은거 같아 글 남겨봅니다

대기업은 근무복 입고 술마시는 행위및 기타 경범죄 행위등등에 제약이 있습니다

해당 애니카에선 어떤지 모르겠지만 대기업은 회사증을 목에 걸고 호프집에서 맥주한잔 마셔도

걸리면 퇴사 할수도 있는 곳도 있습니다

문제는 이건 사측의 규칙이지

법적으로 문제없으며 일반 사람.,..그러니까 제 3자가 왈가왈부할 문제가 아니라고 봅니다

법의 문제와 회사내의 규율과는 전혀 다른 관점입니다

일단 제가 있던 기업에서도 회사 유니폼 입고 술마시는 행위는 1번만 신고 들어가도 퇴사처리되는 회사였습니다

전 자발적으로 그만둔거지 문제가 있어서 짤린건 아니지만...

어쨋든 유니폼입고 술마신거로 사람들이 뭐라하는데....

뭐라 할 문제는 아닌거 같습니다

음주운전 했냐안했냐만 따져야할부분인데...안했으면 아무문제 없는것이지요
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.01 23:25 답글 신고
    근데 한 번씩 음식점에 회사 근무복 입고 회식하시는 분들 여러 계시지 않나요? 운전관련업이든 아니든;;
  • 레벨 하사 1 RG3 19.08.01 23:35 답글 신고
    방금 삼성화재 홈페이지 고객센터에 이 건에 대해서 삼성화재에서 회사 차원에서 대응해 줬으면 좋겠다, 그리고 해당 기사분이 업무적으로 불이익을 받지 않도록 선처해 달라고 의견 올렸습니다.

무심코 던진 돌에 개구리는 맞아 죽는다고... 개인이 생업 유지하면서 변호사 쓰고 고소 진행 하는게 시간이나 비용이나 여러가지로 쉬운 일이 아닙니다. 싸가쥐황룡님, 힘 내시기 바라며 응원 하겠습니다.

원글 쓴 사람은 이제 사과 할만도 한데, 베스트 가서 소원 성취해서 아직 분위기 파악 못하나 보네요. 아니면 공항 가서 일본 여행 가는 것 같은 사람 사진 찍고 있나 봅니다.
  • 레벨 하사 1 싸가쥐황룡 19.08.02 00:31 답글 신고
    감사합니다.정말 힘이 됩니다.
    이렇게까지 적극적으로 도움주시는 분도 있으시네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 매운고추짬뽕 19.08.02 03:15 답글 신고
    절대 합의 하지 마세요.
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.02 10:18 답글 신고
    지금 저격수분은 시간지나면 그냥저냥 헤프닝으로 끝나겠지 하면서 접속도 안하고있네요.. 아니면 다른 아이디파서 눈팅하거나 선동하고있을수도 있구요.. 이번일은 대충 넘어가지 않았으면 좋겠네요..
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.08.02 13:43 답글 신고
    역시 양쪽 얘기를 다 들어봐야 누구 말이 맞는지 알지 한쪽말만 듣고 말하니까 억울한 일 생기는거 같네요
    이분 피해보신거 보상해 줘야된다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 3 CHAIRMANW 19.08.02 15:44 답글 신고
    뭐 조사받으세요
    뭔 해명을 하고 그러시나
    찍어서 올린놈은 누구야 대단하다
    글올려라 내가 찍은놈이라고
    자신있게 말로해 숨어서 찍지말고 븅신아
  • 레벨 중사 3 멋쟁이쏭 19.08.02 15:49 답글 신고
    해명글 잘올리셨네요..보험 써비스 20년넘게하고있는데 나이를먹으니 점점힘들어지는와중에 처음글보고 맥빠졌었는데 이런 반전이있었네요..회사에서 일안주고있다고하니 더욱힘드시겠네요 일이곧생계인데..좋은결과얻으시길바랍니다
    그래도 고객놈보단 고객님들이많아 웃으며일할수있쟎아요..화이팅입니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.02 16:06 답글 신고
    그래서 다른 사람 사진 함부러 올리는거 아닙니다 좋은일이든 나쁜일이든 당사가가 피해 입은만큼 책임을 져야하는경우가 있어요 좋은일로 시작한 글이 엄청난 파장을 몰고 왔군요 피해입으신 분은 하루속히 정상화 되길 바라며 최초글 올리신분은 지금이라도 사과 하세요 설사 음주운전을 했더라도 명예회손 걸릴수 있습니다(범죄자의 얼굴 공개안하는이유)비록 얼굴을 다 공개 안했지만 알만한 사람은 다 알아보죠
  • 레벨 상사 1 궁천 19.08.02 16:17 답글 신고
    사진찍어서 글 올린 사람 답답하네요~ 술먹었으니 음주운전 했을꺼다? 추측으로 사람 매도 하는거 아닙니다~
  • 레벨 상병 카카오틱 19.08.02 18:19 답글 신고
    억울함 잘 푸시길바래여 늘 열심히 사시는데 이번일 너무 맘에 담아두지마시고화이팅입니다
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.03 01:25 답글 신고
    이번일관련해서 난리 펴놓은 저격수는 한일문제에 물타기해서 조용히 넘어가려는거같은데 전 예의주시하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.08.05 01:15 답글 신고
    글 정독해서 다 읽었네요.
    진정성도 있어 보이고 믿음이 갑니다.
    어설픈 선입견 편견 하나 하나가 얼마나 무서운지 새삼 느껴보기도 하구요.
    실제 음주 운전 하는 현장을 목격 내지는 인증을 하지도 못하면서
    어설픈 섯부른 판단으로 열심히 살려는 생사람을 잡는 오지랖들은 좀 자제 했음 하는 바램 가져 봅니다.
    좋은 경험(쓸데없는) 하셨다 생각하고
    앞으로도 그동안 그랬던 것처럼 열심히 살아 주시기 바래봅니다
    그러다 보면 즐겁고 기쁜날이 오지 않겠습니까?
    힘 내세요~~~~~~~~!!!
  • 레벨 훈련병 일척건곤 19.08.05 02:09 답글 신고
    저도 보험기사 밥좀 먹었던지라 어떤 심정이실지 알겠네요.
    솔직히 문제제기하신 분도 잘못이지만 보험사도 잘못된 구조입니다.
    아무리 그래도 우선적으로 회사소속으로 일을 하고있는데 당사자에게 전후 사정 묻지않고
    상대방이 제기한 부분으로만 문제를 본게 많ㅇ ㅣ잘못되있습니다.
    저도 고객의 어처구니 없는 클레임으로 몇번 당하고 정신적으로 힘들어서 그만두었지만
    아무리 고객이 중요해도 직원보다 중요할까요. 직원도 고객중 일부분일텐데 말이죠.
    참 안타깝습니다. 힘내세요!!!
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.08.05 21:22 답글 신고
    힘내십시오. 색 안경을 쓴 사람들에게는 세상이 온통 한 색깔로만 보이니 보이는데로 믿는 것 입니다.
    열심히 사시는 모습에 파이팅을 외쳐봅니다.
  • 레벨 하사 1 칠번방은선불 19.08.06 10:35 답글 신고
    댓글 하나하나 다 읽어보는중에 유니폼 유니폼 얘기가 나오고 갈아입고 술을드셔야죠 라는댓글들이 있는데..

보험출동서비스 기사님이 공인인가요? 경찰관 소방관 공인도 아닌데 왜 유니폼을가지고 그러지??

그럼 항공사 기장들이나 승무원들도 유니폼입고 밥집에서 저녁에 술먹고잇으면 저거먹고 비행기운전하러 간다고하실건가??

아무리 인터넷에 활성화되고 온라인에서 공공연하게 서로를 비방하기도 하지만 진짜 이런식에 마녀사냥은 그만이였으면 좋겠네요..

하루꼬박일하고 저녁에 가족들깰까봐 식당에 혼자 국밥말아 소주한잔 먹는 분에 입장도 한번 생각해봤으면하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장