바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 날려랏 19.08.03 02:52 답글 신고
    원글작성자 다른 사람의 삶을 이렇게 피폐하게 해놓고 진짜 무책임한거 같습니다. 해명글 이후의 그 사람 행동은, 이젠 실수로 생각해줄게 아닌거 같습니다. 꼭 행동에 합당한 처벌로 억울함 푸실수 있기를 응원하겠습니다.
    답글 9
  • 레벨 대령 3 얄짤 19.08.03 03:10 답글 신고
    어휴 이 늦은 시각에..
    맘고생 심하시겠어요
    드릴게 추천뿐이네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 매운고추짬뽕 19.08.03 02:43 답글 신고
    절대 합의하지 마세요.
    남을 구렁에 빠뜨리면서도 그 당당함.
    그분의 잘못된 행동, 꼭 고쳐야한다고 생각합니다.
    답글 4
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 19.08.03 12:01 답글 신고
    사회생활 가능하세요??
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.08.03 12:29 답글 신고
    누가뎃글쓰라했음?
    사회에 불만이 많으신듯
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.08.04 07:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경을 그렇게생각하면 집에있는 차부터파슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용고니 19.08.04 10:05 답글 신고
    모르면 싸닥치고 있어라좀
  • 레벨 상병 양문경 19.08.04 12:33 답글 신고
    ㅋ? 그럼 선생님 차부터 팔고 이야기 하시지요.
  • 레벨 훈련병 미묘해 19.08.04 15:47 답글 신고
    터빈쏘텁.. 닉넴 보니 쯧쯧.. 꼭 저런것들이 차 별 이상한 튜닝하고 렉카 이용하믄서 주둥이 털긴 ;;
  • 레벨 병장 노잼인생 19.08.04 17:40 답글 신고
    사회생활이 뭔지 아세요?
    초등학교는 나오셨나요?
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.08.03 10:33 답글 신고
    의혹 제기하며 원글 쓰신 분,
    이 상태로 그냥 두는 것은 좆선일보 기레기(라고쓰고 본업은 소설가)랑 다를 바 없는 행동입니다.
    공익을 위해서, 아님말고.....
    인정하고 사과하고 해야지, Na경WON입니까?

황룡님, 억울함이 충분히 풀리시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 ucanboit 19.08.03 10:45 답글 신고
    기사님 화이팅!!
  • 레벨 병장 꼬추먹고맴맴 19.08.03 10:52 답글 신고
    원글자 아직안나타났네
    도망갔나?분명글은 전부 읽고있을텐데..
  • 레벨 상사 1 헬파이어 19.08.03 10:54 답글 신고
    억울한 누명 쓰실뻔 했는데 다행이네요~글쓴이는 무슨 영웅심리로 사진까지 찍어서 올렸는지 모르겠습니다만 응당한 댓가를 치뤄야 할꺼 같네요~
    그리고 명필이십니다~
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.08.03 11:07 답글 신고
    스나이퍼님 등판하시죠??????
    추천에 목말라서 마녀사냥 시작하신 장본이시잖아요.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.08.03 11:22 답글 신고
    원글작성자는 콧빼기도 안보이네?
    빤스런인가?
  • 레벨 상사 3 핫궁디 19.08.03 11:23 답글 신고
    따봉충의 최후
  • 레벨 중사 1 샤이보이맨 19.08.03 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 댓글에 비추 1나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글작성자야 쫄지말고나온나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자새끼가 그정도 가오도 없냐? ㅉㅉ 한심한새뀌 안타깝다 하기사 쪼리니까 옆에 숨어서 사진이나 처 찍었겟지 ㅉㅉ 불쌍하다불쌍해
  • 레벨 대위 1 우캬핫 19.08.03 12:04 답글 신고
    원글 작성자분 인천공항에 일본으로 출국 할꺼 같은 사람 사진삑으러 가셔서 질문 못받으십니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.03 12:50 답글 신고
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.03 13:10 답글 신고
    처음 글쓴이 사고도 없나보네
  • 레벨 중장 육덕진 19.08.03 13:12 답글 신고
    인실좆 가즈아~~~
  • 레벨 이등병 존버하다망함 19.08.03 13:20 답글 신고
    꼭 인실좆 보여주시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 스바시바 19.08.03 13:37 답글 신고
    ?? 순대국? 먹고 난 후 운전을 했냐 안했냐가 중요한거 아닌가요? 그때 영상이 없는데요..
  • 레벨 하사 1 싸가쥐황룡 19.08.03 14:43 답글 신고
    그냥 여기서 튀고 싶은거 아니구요?
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.04 00:01 답글 신고
    완전 스바시바네 스바스바 시바시바
  • 레벨 간호사 kimsu0203 19.08.03 13:38 답글 신고
    전솔직히 원글읽고 뭐저런사람이 다있지 생각하다가도 그 원글속 분의 등판있기전까진 중립의마음으로 지켜봤는데 첫원글쓰신분 추천에목말라 사실여부 생각도안하고 자기멋대로 드라마틱하게 글쓰신거..인생그렇게 살지마세요 당신의 잘못된 손가락놀림에 죄없는분은 생업도 흔들릴만큼 힘들어합니다 옛말에이런말이있죠 본인이 싸질른똥은 본인손으로 직접치우라고 원글쓴분 본인손으로 어서 똥치우세요
  • 레벨 소위 1 지우남편 19.08.03 14:50 답글 신고
    아귀가생각나네....분명봤어 내가봤다고!!
    ㅉㅉ
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.08.03 15:44 답글 신고
    토닥.. 토닥..

힘내세요.. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 포하이 19.08.03 16:04 답글 신고
    참나.. 본인들이나 잘 하지 남 하는거에 엄청 집착하고 관심가지네... 어려운 불우이웃들한테나 그런 관심좀 가지지!!
    진짜 병이다 ㅈㄹ병...
    출동기사님 모쪼록 반드시 승리하세요 응원합니다.
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.08.03 16:05 답글 신고
    명필이십니다 꼭 인실좆 보여쥬세요
    관종 처단 가야죠
  • 레벨 간호사 paz1108 19.08.03 16:14 답글 신고
    사과글 올려봤자 아닐까요.
    이 사건 기사도 났던데...
    피해 본 부분(업무손실및 정신적 피해) 전부 보상 받으시기를~
    당시 논란 댓글러 중 삼성에 항의글 올리겠다. 민감원에 올리겠다 하던데 현진행 상황 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 노블락님 19.08.03 16:16 답글 신고
    맘 고생하셨네요 관심종자 추천 구걸충 역관광 바랍니다
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 19.08.03 16:16 답글 신고
    애니카 못믿겟네. 이런댓글이 많아야 회사에서 인실좆 보여줄건데 .글쓴님이 더 피해보시려나ㅠ 회사야 나서라.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.08.03 16:27 답글 신고
    남에 밥줄을 날리신분은 뭔가 이야기를 하셔야할듯 한데 참 안타갑네요 제 주변에 경찰분이 계셔서 본사건을 문의해보니 고소하셔도 무혐의 나올가능성도 있다고합니다 이유인즉, 합리적인 의심이 있어(시동이 걸린상태에서 차주가 음주를 하고있었고 24시간 업무를 해야하는 기동출동 써비스 차량인 근거) 공익적인 측면에서 신고하였기에 기소유예 또는 무혐의로 처리될수도 있다네요
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.08.04 09:40 답글 신고
    밥먹고 난 후 시동을 걸었고,
    24시간 출동서비스를 하시는 분들도
    퇴근은 한다는 걸
    기본상식을 가진 사람들은
    인지하는 사실이고,

경찰에 신고를 했다면 그나마
    공익성이 인정될텐데
    신고는 하지 않은 채

바로 보배에 글 올린걸로 봐선
    최소한 명예훼손의 미필적고의
    또는 인식있는 과실
    정도는 있을 것 같네요.

형사처벌은 힘들 수 있으나
    민사는 충분 할 듯요.
  • 레벨 중사 2 다크월향 19.08.03 17:09 답글 신고
    싸지른사람 어디갔나요???
  • 레벨 병장 오프로드배트맨카 19.08.03 19:30 답글 신고
    오죽 억울하셨으면 에혀 오지랖충 하나 때메
    고생 많으십니다.
  • 레벨 하사 3 비엠유 19.08.03 19:42 답글 신고
    보배형님들 앞으로는 조금더 신중하게 도움들을 주셔야하는게 아닌가싶네요..첨부터 선동질한사람이 잘못이긴하나 엄한사람 다치지않게..
  • 레벨 소령 3 조명등 19.08.03 20:11 답글 신고
    제발 의심 받을 행동좀 하지 맙시다. 세상에는 밥처먹고 할일없는 종자들이 넘친다는것 잊지마세요.
  • 레벨 상병 돼둥이 19.08.04 00:06 답글 신고
    퇴근 후 술 한잔 하고 차에서 취침

어디가 의심받을 행동입니까...

이걸 문제로 선동질을 하니 의심받을 행동처럼 보이는거지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.04 00:03 답글 신고
    그런 너도 보배하잔아 아이러니 하네
  • 레벨 상병 돼둥이 19.08.03 23:11 답글 신고
    전에도 댓글 달았지만 늘 응원하고 있습니다.

이 사건으로 인해 많은 이들이 경각심을 가지긴 개뿔...

몇일간 일도 제대로 못하고 증거수집하고 경찰서 들락거린 황룡님 고생은 누가 보상해 줄 것이고...

직장과 가족분들께 오해받아 생긴 마음의 상처는 누가 보상 해 줄것이며...

좋아하시는 술 퇴근후에 한잔 하실때도 이번 사건 신경 쓰여서 술한잔 맘 편하게 못하실텐데... 유니폼과 술에 트라우마생긴건 누가 보상 해 준답니까 ㅠㅠ

모쪼록 정식 절차 밟으셔서 보상 받으실 수 있길 바랍니다.

민물낚시를 다녀서... 새벽에 몇번 긴출 부른적 있습니다. 공회전 하면 안된다 해서 시동 안걸고 히터 틀고 자다가... 방전 2회 견인 1회... 그 산골짜기까지...ㅠㅠ

전부 친절하고 상냥한 분들이셨습니다. 긴급출동하시는분들 항상 감사하게 생각하고 있어요.
  • 레벨 원사 3 문어 19.08.04 00:45 답글 신고
    글씨 명필,,,,,
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 19.08.04 00:48 답글 신고
    인실 ㅈ 가시죠.
  • 레벨 소위 2 행당산 19.08.04 00:57 답글 신고
    이럴때 쓰라고 있는게 법 절차입니다. 인격권 침해도 범죄이고 민형사상 책임이 따르지요. 무엇보다 아이들이 상처를 받았을 것 같다는 생각에 보는 입장에서도 마음이 아픕니다. 쓸데없는 오지랖도 책임이 따른다는 걸 보여주셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.08.04 01:21 답글 신고
    추천드립니다.
    반드시 일이 잘해결되셔서 모든 보상을 제대로 받길 바랍니다.
    마음이 약해지셔서 악어의 눈물에 속아 선처나 합의해주는 일이 정말정말 없길 바랍니다.
    이러한 억울함들이 제대로 소명이 되어야 되풀이되지 않습니다.
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 19.08.04 09:39 답글 신고
    첫 게시글 쓴사람

절대 사과할일 없을거라더니 이렇게 진실이 밝혀져도 사과 못하겠다 하는 뜻으로 말한건가??

그저 추천이 받고싶어서 한 사람을 생계까지 위협할정도로 몰아넣고는 사라져서 나타나지도 않네

그리고 같이 악플달던 인간들 '의심할짓을 했네' 하던 인간들 몽땅 사과해야할듯 한데

아직도 의심받을 행동 어쩌고 하는 인간들이 있다는게....참.....
  • 레벨 일병 가랑눈 19.08.04 14:00 답글 신고
    기사님 첨부터 스나이퍼가 경솔했다 생각하고
    기사님 응원하던 사람입니다
    스나이퍼 이인간 사태가 이지경인데도
    그냥 잠수타고 아무런 말도 없는게
    그냥 시간 지나면 잠잠해지겠지 생각하고
    우리를 개돼지 취급하는거 같아 더 열받네요
    이런 무책임한 인간의 말로가 어떤건지
    꼭 확실하게 보여주세요!
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.08.04 16:16 답글 신고
    제보자는 댓글 다 삭제해놓고 로그인안하고 눈팅이만 하고 있음 ㅋㅋㅋ
    남의 인생 조질려고했는데.. 되돌려주시길 바랍니다.
    응원합니다.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.04 17:08 답글 신고
    글올린 씨1발 새2끼야

이정도면 니가 이분한테 찾아가서 보상해드리고 진심어린 사과를 해야 맞는거 아니냐?

보고있는거 다 안다

모하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.08.04 18:27 답글 신고
    그러게 확인 되지도 않은 일방적인 혼자 글에 함부로 댓글 다는거 아닙니다.
    생각에 동참하지 않으면 그 사람 쓰래기로 만들고.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.04 20:00 답글 신고
    고생많으셨습니다
    글쓴분도 이번일로 많은 배움이 되셨길바랍니다
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 19.08.04 20:07 답글 신고
    쳐나와서 사과하라고
  • 레벨 하사 1 RG3 19.08.04 21:10 답글 신고
    자료 찾아서 정리하고 글 올리시느라 고생 많으셨겠네요. 처음에 정황글 올라왔을때는 아주 생 난리가 나더니 이제 결백을 증명하니 오히려 다들 그런가보다 하고 내빼는 분위기네요.. ㅠㅠ
    힘드시더라도 끝까지 하실 수 있는 모든 소송 다 진행하셔서 사과 받으시고 법적으로 가능한 처분 모두 진행하시길 응원하겠습니다. 법적으로 잘 아시는 분이 도와 주셨으면 좋겠는데.. 누구 없으신지 모르겠네요.. 끝까지 힘내세요 ~
  • 레벨 훈련병 비익조1 19.08.04 22:21 답글 신고
    애니카 사고출동하는사람입니다 힘내세요
  • 레벨 이등병 돈없으면눈팅만 19.08.05 23:39 답글 신고
    정말 크게당히크게당하바야한다 이런넘들은
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.06 14:45 답글 신고
    하이고 고생하셧어예......
  • 레벨 소위 2 호델텔루나 19.08.08 13:04 답글 신고
    진짜 고생많으시네요.. 몰카범때문에.. 응원합니다! 진짜 손가락, 입 함부로 놀리면 어떻게 되는지 몸소 보여주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.10 11:07 답글 신고
    아..후기말라..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장