바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.08.06 14:24 답글 신고
    주차장이 LPR 방식이면 출차 내역 조회하면 금방 나올거구요,
    주임님이 하지말라고 하는거에 대해서는 이유가 있을거에요.
    근무를 조금 오래 하시면 느끼는 점이 있을거라 봅니다^^
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 19.08.06 15:34 답글 신고
    수동으로 사람이 관리하고 내보냅니다. 출차내역 없어요~ 근무 오래해도 변하는게 없고 근무지, 근무자에 대해서는 제가 이년가량 해서 누구보다 잘 알지않을까요^^
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.08.06 16:48 신고
    @블박보고말할게 저는 민원인에게 친절을 베풀고 역공을 받은적이 많아서 댓글을 적어봅니다.
    사이드미러 파손 차량이 있어 차량넘버 알려드렸더니, 해당 경찰서에서 관련자료 들고 방문해달라고 하여 날짜를 비워 방문하고 도와드렸는데, 정작 피해차주는 고맙다는 이야기 조차 없고 당연하다듯이 ~ ... 게다가 가해차주는 화풀이로 직원들 근무때 사소한걸로 모두 국민신문고 올리고~.. 이런일이 너무 비일비재합니다.
    정당하게 일을 해도 욕먹는게 공무원입니다. 적법하게 청사내 주차스티커 부착하는것도 욕먹고, 차량요일제 무시하고 들어오는 높으신분들^^ 생각만 해도 치가 떨리네요. FM대로 일 해도 욕먹은일이 수 없이 많았네요.

이 일 계기로 회의감이 들더군요. 과한 친절은 나에게 돌아오는게 아니라 빅엿으로 돌아오더군요. 자기에게 주어진 한도 내에서 열심히 일하시고~ 2년이면 이제 끝나갈때 다 되 가는데 사건사고 없이 전역 하셨으면 좋겠습니다~^^

아마 주임님도 처음엔 회원님처럼 의욕 넘치게 일하시다가, 민원에 시달리면서 소극적으로 바뀌셨을거에요~.. 저도 민원 폭탄 맞고 소극적으로 바뀐사람이라서요 ^^;; 저는 민원인이 시킨것만 합니다 ~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.06 14:43 답글 신고
    아닙니다. 주임님이라는 분은 귀찮은 사건에 휘말리지 말라는
    몸보신의 극치를 보여주는 것이고, 님은 잘하신겁니다.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 19.08.06 15:35 답글 신고
    맞아요 정확해요. 귀찮은 사건에 말리지 말라고요. 긁은차가 여기 이용자일 가능성이 큰데 이용자면 복무요원이 신고했다고 하면 귀찮아질까봐서 그러는거예요. ! 보고하고 잘 넘겼습니다!
  • 레벨 중령 1 knn 19.08.06 14:51 답글 신고
    저 티볼리가 긁은게 확실하고 확실한건가요? 저 차가 그차가 확실한가요?
    선의로 잘 하시긴 했는데,
    위험하십니다. 다음엔 주임님 말씀 들으세요.
  • 레벨 상사 1 블박보고말할게 19.08.06 15:33 답글 신고
    네^^ 충격감지 녹화 저 차때문에 된게 맞고 다 확인 거쳤습니다.
    원래 저희 주임은 일하기싫어하는걸 잘알아서요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장