바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쿠키콤보 19.08.07 11:18 답글 신고
    휴가가는 길인가본데... 상품권으로 마음 전달하셔요. 장애인 스티커가 없는 차량이면요... ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원사 3 쿠키콤보 19.08.07 11:18 답글 신고
    휴가가는 길인가본데... 상품권으로 마음 전달하셔요. 장애인 스티커가 없는 차량이면요... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진격스팍 19.08.07 11:20 답글 신고
    두다리 멀쩡하던데요ㅋㅋㅋ 장애인증있어도 장애인동승시주차가능이지요?ㅋㅋ

그리고저차는 증 없습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 쿠키콤보 19.08.07 12:09 신고
    @진격스팍 증 없으면 휴가비 지원해드려야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 리얼로드스타 19.08.07 19:40 신고
    @진격스팍 두 다리 두 팔 멀쩡해도 장애등급 2급 나오던데요? 병원 과장님 왈... 장애등급 신청하세요.. 등급 나오십니다...(33년 병원생활..)일단은 장애인증 있으시면 믿고 가보심히!!!증 없으면 당연히 신고각이죠.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.07 11:20 답글 신고
    2칸 침범이네요
    주차가능 표지가 없다면 주차방해로 50만원짜리입니다
    물론 주차가능표지가 있어도 상식적으로 주차를 해야지..
  • 레벨 하사 1 진격스팍 19.08.07 11:21 답글 신고
    오호라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.07 11:23 신고
    @진격스팍
    굳이 전면의 주차가능표지가 없는 사진을 찍을 필요는 없어서 그냥 저 사진에 번호판 인식가능하면 그대로 신고 해도 될것 같습니다
    물론 날짜와 시간이 나와야합니다..
  • 레벨 하사 1 진격스팍 19.08.07 11:25 답글 신고
    2장 아니어도 상관없지요??
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.07 11:28 신고
    @진격스팍
    넵~
    저 사진 한장으로 주차구역 침범했음을 식별할수 있고, 번호판 확인 가능하면 공무원들이 본인들 사용하는 시스템에 등록되어있는지 확인하고 처리합니다

주차장에서는 정차의 개념도 적용안되구요, 시간 간격등도 필요 없습니다
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.07 11:26 답글 신고
    제대로 주차한게 아니고 걸쳐서 막은거라 5배 짜리같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.07 11:35 답글 신고
    요즘어떤세상인데 ,,, 저런식 주차 할까?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.07 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저런거 100만원 때리면 안되나??
    왼쪽에서 오른쪽 것에 대한 주차방해 1건
    오른쪽에서 왼쪽 것에 대한 주차방해 1건 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진격스팍 19.08.07 11:55 답글 신고
    신박한벌금부과ㅋㅋ 착한벌금인정ㅋ
  • 레벨 소위 2 8273 19.08.07 22:37 답글 신고
    거제??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장