바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.10 11:11 답글 신고
    신기함 진짜 저차 많이타고다녀요 비싼데.... 저차뿐만아니라 요즘 수입차 너무많음 근데 10대중에7대는 나이가어려...완전부러움..ㅜㅜ 난 이나이대도록 모햇나; 수입차하나 못사고;;ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.10 11:11 답글 신고
    울 장모님 말씀이 랜드로바가 아파트 통로에 서서 가만 있길래 옆으로 비켜가면서 서서뭐하세요?? 물었더니

운전자가 상기된얼굴로 차가 갑자기 안움직여요 ㅜㅜ 라고 했다네예....ㅎㅎ

장모님~~~ 원래 랜드로바는 신발만들던회사라서 차는 별로라예. 길에보이는 랜드로바 10대중 5대는

정비공장 들어가거나 정비받고 나오는차들이라예~~~햇더니

제 부랄을 탁치시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아니라예~~~

화이팅 하세예~~~~~
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 듀크런 19.08.10 17:57 답글 신고
    그러게요. 저도 그게 이해가...전 볼보를 타는데 랜드로버 보다 개체수가 훨씬 적어요. 그런데 차에 문제는 없어요
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.08.10 20:37 답글 신고
    두대사서 한대는 수리 넣고 다니는거라 배웠습니다..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.10 11:11 답글 신고
    신기함 진짜 저차 많이타고다녀요 비싼데.... 저차뿐만아니라 요즘 수입차 너무많음 근데 10대중에7대는 나이가어려...완전부러움..ㅜㅜ 난 이나이대도록 모햇나; 수입차하나 못사고;;ㅠㅠ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.10 11:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차가 전부는 아니자나예~~~~
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.10 11:11 답글 신고
    울 장모님 말씀이 랜드로바가 아파트 통로에 서서 가만 있길래 옆으로 비켜가면서 서서뭐하세요?? 물었더니

운전자가 상기된얼굴로 차가 갑자기 안움직여요 ㅜㅜ 라고 했다네예....ㅎㅎ

장모님~~~ 원래 랜드로바는 신발만들던회사라서 차는 별로라예. 길에보이는 랜드로바 10대중 5대는

정비공장 들어가거나 정비받고 나오는차들이라예~~~햇더니

제 부랄을 탁치시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아니라예~~~

화이팅 하세예~~~~~
  • 레벨 원사 3 황현민 19.08.10 11:20 답글 신고
    10대중 7대가 결함이라네요 그것도 중대결함..
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.08.10 11:41 신고
    @눈썹이뻐
    진짜 그러네요!@_@

JYEnt님,지금 당장 장모님한테 연락하셔서 부랄한테 사과하라고 하세요!
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.08.10 14:19 답글 신고
    뭔가 묘한 느낌...
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.08.10 11:25 답글 신고
    저도 요새는 길거리나 주자장에서 랜드로버
    보면 왠지 차주가 안됐다는 생각이 듭니다.
    고생이 많겠다라는 생각도 들고요.....
    응원합니다. 힘내시기 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.08.10 13:37 답글 신고
    힘내세요 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.08.10 15:12 답글 신고
    힘내세요. 일반 사람들은 랜드로버 말썽 많은지 잘 모릅니다. 제 친구도 아무것도 모르고 랜드로버 살려고 하다가 결국은 bmw 6gt구입하였는데 나중에 랜드로버 as센터의 대응이나 인터넷에 올라온 차량에 고장 난거 알고는 bmw구입한 것이 정말 다행이라고 생각하더군요.
  • 레벨 중위 1 랑이m 19.08.10 17:49 답글 신고
    랜드로바 디스커버리4 문제많아요.
  • 레벨 이등병 어코딩윤서방 19.08.11 00:03 답글 신고
    근데 아닌 애들은 저런글 보면 ‘아 그렇구나’하고 말텐데 꼭 할부나 리스 끼고 산 애들이 버럭하긴 하더라고요. 누구처럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.08.10 22:29 답글 신고
    얼마나 스트레스 받고 계실까요? 힘내시고 잘 되시길 응원 합니다.
  • 레벨 훈련병 시져시져 19.08.10 23:54 답글 신고
    에휴... 제차는 4년간 결함없이 너무 잘타고 있지만 다들 측은해하시니 바꿔야겠습니다...
  • 레벨 훈련병 일봉4383 19.11.13 11:53 답글 신고
    꼭이기십시오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장