바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.08.12 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 선생 19.08.12 11:01 답글 신고
    수개월간 제가 활동하는 보배드림입니다.
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.12 11:02 답글 신고
    수개월동안 쌓인게 폭발해서 테러가 된듯하군요
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.12 11:02 답글 신고
    그림자가....저승사자 필이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.08.12 11:03 답글 신고
    맞아요.. 범죄..
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.12 11:04 답글 신고
    형사처벌에 안들어간다고 본거 같습니다. 그래서 저래 테러한다고..
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.08.12 14:42 답글 신고
    세차하면 끝이라..
    재물 손괴도 아니고..
    처벌 받기 애매하지요...
  • 레벨 소장 보오배애들 19.08.12 14:53 신고
    @아주마니드림 재물손괴죠.

세차비라도 받아야죠.
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.08.12 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 똥을 쳐 바르냐...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.08.12 11:04 답글 신고
    공식(?) 문헌에는 개똥으로 한다고 되어있는데,

테러자 본인 똥으로 할 정도면 엄청 빡쳤을 듯...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.12 11:05 답글 신고
    와 똥은 그래도 심햇다..
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.08.12 11:06 답글 신고
    더운날에 사이다네~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.12 11:08 답글 신고
    치약이 아니라 똥이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레이나즈 19.08.12 11:13 답글 신고
    똥칠했네 ㅋㅋㅋㅋ

똥칠한 사람의 깊은 빡침이 여기까지 느껴지네요

얼마나 주차때문에 스트레스 받았으면 똥칠을 할까
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.08.12 11:13 답글 신고
    펑해서 몰랐는데 베댓갔었네요ㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.08.12 11:19 답글 신고
    카파라치부활시켜서 도로에 불법주차 전부 포상금나오게 해야함
  • 레벨 병장 신차포기 19.08.12 11:33 답글 신고
    http://naver.me/Fo9A2hQg

위치 찾앗어요
  • 레벨 병장 신차포기 19.08.12 11:37 답글 신고
    바로뒤가 주차칸이고 레이차량은

코너 불법주차(전봇대 잇어서 길폭이 더 좁은곳)
  • 레벨 상병 간재s 19.08.12 11:41 답글 신고
    불법주차도문제인데 똥은좀 심하네요 ㅋㅋㅋ 그냥 휴지를물에말아서 뿌렸어야하는데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.08.12 11:43 답글 신고
    그래서 남에 차에똥발라도된다는 이야기냐?
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.12 12:40 답글 신고
    얼마나 그동안 똥같이 대놔서..똥을 처발...
    물론 똥바른건 잘못됐지만...
    훤한곳에서 찍어서 올리는개 아니라 똥처발 했을때 주차를 어찌했나를올려야지...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.12 13:37 답글 신고
    주차한 곳이 여기같네.

http://kko.to/Z0_H_DZ0T
  • 레벨 중장 라이더tm 19.08.12 14:10 답글 신고
    사실 안쪽에 안보이게바른후 차주가 문열다가 엇뭐지하고 냄새맡는순간 멘탈붕괴시킨다는게 정설인데..저렇게많이바르면ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.12 14:12 답글 신고
    아무리 그래도 ㄸ은 ..진짜 미친거 같다;;;
  • 레벨 소장 뚝지 19.08.12 14:27 답글 신고
    까나리 투척도 아니고 똥으로 멋지다 바르신분
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.08.12 14:35 답글 신고
    아악...
  • 레벨 대위 3 장모님이만든건맛있군 19.08.12 14:39 답글 신고
    위치보니 다들 저리 주차하는거같은데 개인 원한일까요?
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.08.12 15:26 답글 신고
    안타깝다...
  • 레벨 중사 1 071719 19.08.12 15:27 답글 신고
    우리 아파트 550하고 비슷하네
    한번도 정위치에 주차안하고 문콕안당하려고 텅빈자리두고 지하주차장 코너에 일자주차나 입출구 통로에만 댐
  • 레벨 중위 2 sama 19.08.12 15:38 답글 신고
    주차개ㅈ같이처하고징징징 주차선이있기는 개똥같은소리처하고있네
  • 레벨 소령 1 어부에게경력묻지마라 19.08.12 15:49 답글 신고
    똥에 도장 클리어가 나갔다고요?
    바닷가에 갈매기똥 그리맞아도 물뿌리면 광나는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 19.08.12 16:57 답글 신고
    와~주차 존나 빡치게 했을때
    상상만 했던 일이
    벌어졌네;;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차사야되는데 19.08.12 17:26 답글 신고
    카카오맵에 나온 지역이라면 통상적으로 주민들이 주차하는 공간 맞는듯 합니다. 방향도 남들 다 대는 곳에 댔고 전봇대가 있기는 한데 그정도도 못지나가면 운전하지 말아야하고...이건 동네 이상한 사람이 똥바른거같네요.
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.08.12 17:41 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대위 3 묻지마소 19.08.12 18:09 답글 신고
    주차한곳은 마트에서 "주차금지"하라고 적혀 있네요...
    코너부에 주차한곳 바로 옆에 전봇대가 있어서...저기에 주차를 하면 다른차 드나들기가 엄청...힘들것네요....
    네이버 지도 참조했음
  • 레벨 하사 2 노루야캄 19.08.12 19:45 답글 신고
    100퍼 통행방해 당해서 테러당한건데 ㅋㅋ 똥테러는 신박하다
    주차장 없는 거지새1끼네 그러고보니
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.12 19:59 답글 신고
    오죽했으면 저랬겄어
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.08.12 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배하는사람인가?ㅋㅋㅋ
    실제로 똥을 바르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.30 14:28 답글 신고
    븅신새낔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 생각좀하고살아시발아 21.04.09 11:41 답글 신고
    와 레전드다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장