바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.08.15 20:31 답글 신고
    밴츠오너간뭔가 하는놈같은데
    하는 꼴이.
    답글 4
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.15 22:47 답글 신고
    술먹고 행패부리면 무조건 48시간 유치장에 구금시키고 면회금지, 식사 및 유치장 이용비 본인부담 시키면 좋겠음..

술먹고 행패부리면 불편좀 겪어보라고
    답글 1
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.08.15 20:07 답글 신고
    여기도 심란한사람 있네..그놈의 술...
    나도 술 참 좋아하지만 적당히 마셔야지 원...
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 19.08.16 16:23 답글 신고
    술은 잘못이 없습니다.

"술이 사람을 못된 놈으로 만드는 것이 아니라 그 사람이 원래 못된 놈이라는 것을 술이 밝혀준다"
  • 레벨 상사 1 나사장11 19.08.17 06:39 신고
    @맛난거먹자 멋진말이네요. 저도 항상 이얘기를 하고 싶었습니다.
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.08.17 16:40 신고
    @맛난거먹자
    오호! 맞아요
  • 레벨 상병 BlackFang 19.08.19 10:28 신고
    @맛난거먹자 진짜 이제 바뀌어야할때.. 죄를 미워하되 사람은 미워하지말라는 개소리는 찢어버리음
  • 레벨 중사 1 나비효과 19.08.15 20:22 답글 신고
    댓가 톡톡히 치르게 해드려야죠.
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.08.15 20:31 답글 신고
    밴츠오너간뭔가 하는놈같은데
    하는 꼴이.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.08.16 02:58 답글 신고
    저도 보배공인벤츠오너 같아서 추천
  • 레벨 대령 3 불광동노숙자 19.08.16 17:42 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대령 1 산야 19.08.17 11:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 친일파입니다 19.08.19 01:19 답글 신고
    남 얘기라고 함부로 그러네 독박쓴데이
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.15 22:47 답글 신고
    술먹고 행패부리면 무조건 48시간 유치장에 구금시키고 면회금지, 식사 및 유치장 이용비 본인부담 시키면 좋겠음..

술먹고 행패부리면 불편좀 겪어보라고
  • 레벨 상병 BlackFang 19.08.19 10:27 답글 신고
    그거 좋으네요.. 벌금 200만이상 필수.
  • 레벨 대령 3 사당골 19.08.16 08:07 답글 신고
    언젠가는 길바닥에서 객사할 운명이군요.
  • 레벨 원수 하얀피 19.08.16 10:07 답글 신고
    일베충 같은 새끼네
  • 레벨 상사 2 해피케이 19.08.16 10:27 답글 신고
    꼭 신고하시고, 법의 재판을 받게 해주세요!
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.16 10:35 답글 신고
    보배하는놈일꺼 같다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 티모소령 19.08.16 10:35 답글 신고
    요즘 성범죄로 조사 받으면 사실상 인생 마감인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.08.16 10:38 답글 신고
  • 레벨 준장 카레있어 19.08.16 10:59 답글 신고
    술 처먹었으면 그냥 집에 가서 곱게 잠이나 처 잘것이지~~ㅉㅉ
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.16 11:05 답글 신고
    지대로 먹여야 겠네
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.08.16 12:58 답글 신고
    무단음주는 제주 카니발을 만나야 했다..
    아쉽다.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.08.16 14:29 답글 신고
    예상) 견찰이 영상보고 하는말

"크락션 길게 한번 눌러짜나요"
    "이것도 보복원인제공이예요"
    "본인도 잘한거 없어요"
    둘다 무혐의 처리 될겁니다

비슷한 상황에 불과 2주전에 있던일임
  • 레벨 이등병 mathmatics 19.08.16 20:26 답글 신고
    와;;;어쩜 똑같을까요
    저도 비슷한 상황이었는데 경찰은 당신도 잘한거 없으니까 사건 종료 하겠다고 말하던데요
    대한민국 경찰들은 다 똑같나 봅니다
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.08.16 16:06 답글 신고
    와... 진짜 잘 참으셨네요
    진짜 제대로 처벌 받았음 좋겠습니다.
    사이다 후기 올려주세요!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.16 16:22 답글 신고
    술쳐먹억었음 집에서 발싯고 잠이나 쳐 뒤비자지...
    게으른짭새들 일거리쳐 만드네 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.08.16 16:24 답글 신고
    진짜 저런놈들 어떻게 해야되요??

반죽일수도없고 거따대고 차로 밀수도없고

맘같아선 차로 친다음 밟아서 오장육부 다 튀어나오게 만들고싶네요
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.08.16 16:31 답글 신고
    하 술먹고 기억안난다고 째겠네 ㅡㅡ

제주도민이지만...진심 저런 쓰레기들 많음.. 무단횡단이 아주 자연스럽고 웃긴건 옆을 보지도 않음... 제주도가 괸당문화가 발달해서 그런지 한사람 걸치면 다 알정도로 정에 약함..그래서 법으로 처리하는게 존나 솜방망이임 ㅡㅡ
    변호사 선임해서 존나 개털어주세요.
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 19.08.16 16:46 답글 신고
    이런건 진짜 화끈하게 러시아처럼 죽빵날려서 기절시켜 한쪽에 처박아두고 유유히 가도 법적으로 문제 없어도 좋겠다/
  • 레벨 병장 인사동드림 19.08.16 17:04 답글 신고
    술 먹으면 용감해지지요...
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 19.08.16 17:09 답글 신고
    똥은 피하는게 제일 최고....
  • 레벨 이등병 퐁퐁팡팡 19.08.16 17:23 답글 신고
    대단한 인내심이시네요. 저라면 못참고 액셀 밟았을지도 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 Mohave 19.08.16 17:42 답글 신고
    오우야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.16 18:06 답글 신고
    본냇 손상있을수있음 점검받아야함

술먹어서 기억이안난다? 헛소리 멘탈을 안잡을뿐 기억은 다함
  • 레벨 준장 일렉트로 19.08.16 20:53 답글 신고
    곧 무단횡사자 됩니다.
  • 레벨 원사 3 신공지능 19.08.17 07:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 하직시키지.
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 19.08.17 13:31 답글 신고
    안죽은게 신기하네요. 저라면 죽였을텐데.
  • 레벨 상병 제네시스사고파 19.08.17 13:34 답글 신고
    근데 저렇게 되면 저사람은 무슨처벌 받게되는거죠?
  • 레벨 중사 1 차노련 19.08.17 15:13 답글 신고
    취객은 그냥 피하는게 답..

똥이 더러워서 피하듯..
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.17 16:21 답글 신고
    저것도 양아치네 ...
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 19.08.17 18:17 답글 신고
    성희롱 고소 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 qulpkz2s 19.08.18 11:43 답글 신고
    얼른 아프리카 계정 만드시고 셀프 촬영하면서
    아프리카 회원 여러분 여기 무단횡단자이면서 주폭자가 계시는데 제가 어떻게 되는지 한번 보시죠
    멘트 날리면서 촬영을 해야 대한민국이 다이내믹 해지는거 아닙니꽈~~~
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.08.18 14:48 답글 신고
    베댓처럼 주정행패시 남의영업방해라든지 저런경우

구금3일-7일정도 무조건 유치장행 시키면

진짜 이나라 살만해진다
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.08.19 01:33 답글 신고
    세상 오래 못살듯. 적절한 환경에서 임자 만나면 끝임.
  • 레벨 상병 리얼눈눈 19.08.20 17:07 답글 신고
    안녕하세요.
    MBN뉴스파이터 제작팀입니다.

정말 놀라고 충격 크실 것 같습니다 ㅠ
    저희 프로그램에서 이 사건을 다루자 하는데,
    영상 사용 가능 여부와 자세한 말씀 듣고싶습니다.
    가능하실 때 답변 부탁드리겠습니다.
    감사합니다~

박서진 작가
    010-4675-0585
    감사합니다~
  • 레벨 훈련병 kliop03211 19.08.20 20:28 답글 신고
    안녕하세요 근무중에 위키트리기사보고 영상 확인 후 자주가는곳이라 생각해보니 그때 제가 도와드렸던 영상인거같아 이렇게 댓글남깁니다!
    일 처리는 잘 되셨는지요?
    여자친구분께서도 많이 놀라셨을텐데 차분하게 상황대처하시더라구요!

제가 바빠서 경찰온거 확인하고 그냥 가버렸네요
    그 근처에 배달이 있어서 다시가보니 취객이랑 경찰 4분이 실랑이 버리고 있더라구요..
    아무쪼록 잘처리되신거같아 다행입니다!!
    안전운전하세요~
  • 레벨 병장 우차희 19.08.21 15:34 답글 신고
    당시 감사했습니다 ㅠㅠ
    경찰측에 넘기고 저희는 귀가 하라고 하셔서 일단 귀가했는데
    이후 어떻게 처리됬는지 경찰측에서 따로 연락은 없네요..
    원하는 처벌있냐고 하시기에 최대한 다 받을 수 있게 해주세요 라고 말하고 왔습니다..
    당시에 도움 주셔서 정말 감사했습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장