바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.08.16 12:29 답글 신고
    사람 치면 무과실 나오기 거의 불가능.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.16 12:39 답글 신고
    운전 안해본새끼들임
    운전 해본 사람이라면 저래 다닐수 없음
    개돼지들 제외
    답글 1
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.08.16 12:29 답글 신고
    사람 치면 무과실 나오기 거의 불가능.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:30 답글 신고
    햄버거세트 날린걸로 위안삼아야겟네요..
  • 레벨 중위 1 고로도오 19.08.16 12:29 답글 신고
    사람 통행이 가능한곳인가?? 사고안나서 다행입니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:32 답글 신고
    중앙분리대 좌측은 하천이며 보행자 인도도 잇는데 저기서 갑툭튀 할줄몰랏네요.. 쌍욕날렷습니다 ..
  • 레벨 준장 ANCarnival 19.08.16 12:36 답글 신고
    물놀이하다 넘어오는건가..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:39 답글 신고
    쌍욕날려도 무시하고 가서 모르겠습니더.. 제정신은 아닌것같습니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.16 12:37 답글 신고
    죽을라고 환장한 사람들 같음...어찌 개념이 저리 없을 수가...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:40 답글 신고
    사람 안쳐서 불행중다행인데 진짜 죽여버리고 싶은욕구가 순간나더군요;; 하ㅏㅏㅏㅏ지만 햄버거를 먹어야하기에 참았습ㄴㄴ니다;
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.16 12:39 답글 신고
    운전 안해본새끼들임
    운전 해본 사람이라면 저래 다닐수 없음
    개돼지들 제외
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:41 답글 신고
    인도가 있는데 커브길에 나뭇잎으로 시야방해되고 중앙선안쪽도아니고 1차로에 기어들어와서 걸어가는거는 그냥 죽여달라는뜻아닌가요;; 그게 하필 오늘이며 왜 나인지; 하;;
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.16 12:45 답글 신고
    아이쿠! 다행 이네요,인사사고 면 무조건 입건되고 어려움이 따르지요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:48 답글 신고
    감사합니다. 다행으로 삼고 더더욱 안전운전해야겠습니다; 과속도 하지말고;ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.08.16 12:45 답글 신고
    큰일날뻔 했네요
    근데 맘스터치 통모짜와퍼 먹어봤나요?
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 12:47 답글 신고
    먹어봤는데 저는 김치스타일이라 치즈랑 안맞더군요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.16 12:59 답글 신고
    맘터 감튀 맛있는데 ㅠㅠ 위추드립니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:00 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:01 답글 신고
    옙.. 자주다니는 도로라 방심햇네요.. 앞에 60카메라있는데 75정도 밟고있었습니다..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.16 13:28 답글 신고
    사람이랑 사고나면 무과실 나오기가 너무힘듬...그래서 무단횡단을하든 도로를 걷던 사고안내는게 최고에요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:02 답글 신고
    그렇죠.. 더 방어운전하것습니다!
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.08.16 14:19 답글 신고
    조만간 요단강 건너겠네요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:03 답글 신고
    안저랬으면싶네요.. 다른운전자분은 무슨죄일까요..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.16 14:23 답글 신고
    곡선구간에 시야도 확보안되는데 과속하지맙시다.
    만약 고장차가있었으면 박았겠네요.
    정차된차량 박으면 무조건 가해자가되는건 아시죠.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:05 답글 신고
    예 항상 교사블에서 많이 배웁니다. 오랜만에 혼자 점심 햄버거 먹겠다고 들떳었네요.. 500m앞에 60짜리있는데 75에서 이제 슬슬 60으로 감속하려고하는데 갑툭튀여서 깜놀했습니다.. 60으로달렸더라도 순간 1초라도 시야 놓치면 칠뻔했습니다.. 안전운전하겠습니다..
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.08.19 18:54 답글 신고
    운전은안전하게 // 뱅신아 너 면허없지 ? 고장차가 있으면 오히려 크게 보이니깐 피할수나있지 사람은 움직이지않냐 세기야 ;; 물체 보이는 크기부터 다른데 무슨 정차된 차량 같은 소리하고 있네 ; 과속했으면 저런 사람 박고도 남았다 과속이 아니니깐 피한거고 사고안난거지 생각하는 꼬라지가 뭐있으면 뭐있으면 사고나겠네 이딴 말만 쳐 하네 ; 20~30으로 저정도 코너에서 도는 사람이 몇이나 있을까 ? 안전하게 운전하는건 곧 방어운전 할수있도록 운전하는거다 그러니 블박운전자가 피한거고 방어운전 잘한거지 빡대갈아..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:27 신고
    @답답한애들아안녕 ㄷㄷ 제가 더 열심히하겠습니다..
  • 레벨 병장 연산동안전운전 19.08.16 16:51 답글 신고
    위추드립니다 ㅠ 그래도 감속운전 ㅎ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.16 17:08 답글 신고
    감사합니다. 늘 아침마다 오늘도 안전운전하고 마인드컨트롤해야지 하고 마음속 다짐을 하건만 혼자다니면 그게 잘안되네요 이번에 또 하나 배워갑니다
  • 레벨 대위 3 Z 19.08.16 19:23 답글 신고
    밤에 자동차 전용도로에서 일반도로 출구로 빙글빙글 돌다가 정면으로 검은 양복 입은 남자가 내려오는거 보고
    피하면서 옆에 박을 뻔 한 이후로 눈으로 안보이는 곳 갈 땐 천천히 다닙니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:28 답글 신고
    ㄷㄷ 저승사자입니까
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.19 10:42 답글 신고
    다행 다행 다행....휴
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:29 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.08.19 10:56 답글 신고
    그냥 청소한번하고 맘터 다시시켜드시는걸로 위안삼으시면 됩니다. 까딱잘못하셨으면 저분들 치료비로 맘터 수백개가 날라가는 역사하심을 보셨을텐데 용케 방어운전 잘하셔서 다행이 안치었으니 그냥 아 청소 다시하자는 마음가짐으로 차안 정리만 신경쓰시면 되겠네요. 다시한번 안치신거를 다행이라 생각하시고 가슴쓸어내리시면 될듯합니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:29 답글 신고
    글쵸.. 사고안난게 다행입니다..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.08.19 11:28 답글 신고
    육교 밑을 지나다가 뛰어 내린 사람 쳐도 과실 나온다는 기사 봤습니다. 운전하는게 죄입니다.
    용서하여주십시오
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.19 13:39 답글 신고
    에휴~~ 다행입니다...언제나 안전운전하세요~!^^
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.19 17:36 답글 신고
    다행입니다 사고 났으면 여러모로 인생 험난해지겟죠
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:30 답글 신고
    회사차여서 사고났으면 쫓겨났을듯합니다..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.08.19 18:00 답글 신고
    니미 화면으로 보는데도 철렁하네요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:31 답글 신고
    저도 깜놀해서 쌰우팅발사했습니더..
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.08.19 18:02 답글 신고
    가드레일 있는거 보니까.. 사람이 다니면 안되는곳 같네요~
    진짜 똥 밟을뻔 하셨네요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:31 답글 신고
    5년동안 저길 다니는데 저런적은 첨입니더..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:32 답글 신고
    저도 순간 욱해서 그런 생각했지만 담부턴 안그래길 바래야지요.. 다른운전자분들은 무슨죄일까요..
  • 레벨 병장 의2 19.08.19 19:18 답글 신고
    아 빡쳐~!!! 저런 사고는 차량 무과실해야됩니다. 차가 뭔 죄야~!
    다만 차량 무과실하면... 악용하겠지요. 씹숑키들이 100% 이래도 저래도~!!! 아오
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:33 답글 신고
    항상 조심하세유.. 저는 도로나가면 아무도 안믿습니더..
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.08.20 02:41 답글 신고
    사고났으면 운전자 벌금 or 집유각
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.08.20 18:34 답글 신고
    사고났으면 운전자보험 있어도 금전적 손해도 볼것같고 무엇보다 트라우마 생길것같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장