바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.18 13:11 답글 신고
    Suv는 가솔린 정도는 타야죠.
    딸딸딸
    듣기 싫음 18년된 제차도 나름 조용
    차부심 이정도는 되야 명함좀 내밀쥬?
    답글 1
  • 레벨 소장 은하수랑 19.08.18 17:04 답글 신고
    카니발이 문제가 아니라
    카니발 차주가 문제죠.

총기 사고 나면 총을 가두나요?
    총쏜사람을 가두지...
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.18 13:05 답글 신고
    2인승 5억넘는차는 ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.18 13:05 답글 신고
    2인승 5억넘는차는 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.18 13:07 답글 신고
    그런사람들 차부심 없어요 ㅋㅋ 자기보다 좋은차 타는사람 몇없어서 차부심 부릴이유도 없죠 ㅋㅋㅋ 고만고만한 사람들이 차부심 부리는거죠.
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.18 13:11 답글 신고
    Suv는 가솔린 정도는 타야죠.
    딸딸딸
    듣기 싫음 18년된 제차도 나름 조용
    차부심 이정도는 되야 명함좀 내밀쥬?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.18 13:14 답글 신고
    관리잘된 올드카는 부심부리셔도 됩니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 김제리 19.08.18 13:15 답글 신고
    지독한 카니발사랑..
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.18 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.08.18 14:00 답글 신고
    승합차로 부심부리는거 자체가 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.18 14:07 답글 신고
    아니.. 차로 부심부리는게 이상한거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.08.18 14:10 신고
    @O하루에한번씩O 그러네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.08.18 15:27 답글 신고
    7인승 9인승은 승용
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.18 15:36 답글 신고
    봉고차로 허세는 ..ㅎㅎㅎ 인간성 안좋은분들이 많이 타고 다니는 거 같아요..?! 내가 볼땐...
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 19.08.18 16:49 답글 신고
    14년 전, 건축현장 알바 뛸 때, 사수가 장가가고, 1톤 트럭으로 환하게 웃으며 신혼여행 가던 거 생각나네요. 차는 본인과 가정에 있어 만족한다면 부심부려도 괜찮다 생각합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.18 16:53 답글 신고
    맞는 말씀... 싸잡아 욕하지좀 맙시다
  • 레벨 상사 2 진사 19.08.18 16:55 답글 신고
    카니발 이제 그만 욕하자구요.
    지금은 카니발만 피해다니면 되지만
    자꾸 카니발 욕해서 다른 차들로 갈아타버리면 울나라 도로 개차반됩니다.
    피아식별 가능하도록 카니발 계속타고다니게 욕하지 맙시다.
  • 레벨 소장 은하수랑 19.08.18 17:04 답글 신고
    카니발이 문제가 아니라
    카니발 차주가 문제죠.

총기 사고 나면 총을 가두나요?
    총쏜사람을 가두지...
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 19.08.19 07:56 답글 신고
    내가 양아치가 아니면 발끈 안한다구요? 님이 카니발 끌고다니시면 아닐텐데요? 카니발통째로 몰아서 나쁜이미지만 심어주시면.. 보통 선량한 카니발도 이미지 안좋게 봅니다. 예전에 bmw 툭하면 불나는 기사 나오고 나서.. 그때당시 어린이 애들이 신형이든 구형이든 bmw만 보면 불나는 차다 뭐라했던게 기억이 남네요.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.19 09:53 답글 신고
    bmw는 차량결함이고 이슈되는 카니발은 운전자결함인데요.... 발끈하시는건가 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장