바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 엣지330 19.08.28 17:16 답글 신고
    영상 한 1분 정도만 전 상황이 있으면 좋을 것 같은데 시작타이밍이 딱 본인이 유리한시점 같네요. 상황설명말고 저 차 보이는 시점부터가 필요.
    답글 22
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.08.28 18:33 답글 신고
    억울하면 경찰서 가면되지 왜 굳이 여기에 글을 올려서 ???
    답글 1
  • 레벨 원사 3 진리추구 19.08.28 17:56 답글 신고
    첫 화면에서 뒷차가 차선 변경하는 중 블박차가 바로 들어가서 그런거 아닌가요?

난폭차를 옹호하는게 아니라 매우 가까운 거리에서 동시 차선변경하여 뒷차도 놀랐을거 같은데요?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 베르나린번 19.08.29 10:52 답글 신고
    저런 경우 너무 흔한 경우라 특히 고속도로 3차로 4차로(100정도 주행) 다니다보면 급끼어들기는 기본에다가 어찌나 붙어서 주행하는 차들 많은지;;;정속주행이 무색할 정도 입니다 제가 봤을땐 뒷차님도 속도 내다가 갑자기 가까워지니 줄인것으로 밖에 안보입니다 그리고 딱히 위협운전요? 쌍라이트를 님한테 한것도 아니고 계속 붙어서 주행을 한것도 아니기 때문에 딱히 위협운전이라고 하기앤 애매해보입니다 고속도로 3~4차로 정속주행함 해보세요 님이 보여준 영상보다 더한차들 훨신 많습니다
  • 레벨 소위 1 웃기고자빠졌네 19.08.29 11:01 답글 신고
    글쓴이 이력 한번 보고 오실게요 ~ 이건 뭐 안봐도 어떤 스탈인지 답나오지 않나요 ? ?
  • 레벨 병장 허읔허읔 19.08.29 11:31 답글 신고
    전형적인 답정너스타일..
    내 생각 내 판단이 무조건 사실이고
    내 말대로 따라줘야 하는 스타일..
    가족이 불쌍하네..
    가족들이 다른 의견 제시하고 안 따라주면
    욱해서 승질낼 스타일임..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 올맨디 19.08.29 11:52 답글 신고
    상대방 욕좀 해주시고 내편 들어주세용~!
    응??
    내 편 들어줘!! 내편 들어달라고!! 왜 내편 안들어줘!!!!!!!!!!!! 빼애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.08.29 13:03 답글 신고
    앞 영상이 없어서... 저 영상만 보고 판단했을땐... 앞차 똥꼬에서 뭐 흘러나오나요? 왜 그리 빨고 가는지...
  • 레벨 소령 2 임금부랄 19.08.29 13:58 답글 신고
    분기점에서 뒷 차가 먼저 차선 진입하면서 가속했는데 블박차가 걍 밀고들어가면서 이 개판이 시작이 된 듯
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.08.29 14:06 답글 신고
    ??
  • 레벨 대령 1 reven82 19.08.29 14:34 답글 신고
    아무런 이유없이 저러지는 않는거 같은데......

같이 욕해주길 바라십니까? ㅋㅋㅋ 본인이 전혀

잘못한게 없다고 느껴지면 위협 운전으로 영상

가지고 경찰서로 가세요~ 제가 봤을땐 님도 원인

제공했을 가능성 백퍼.
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.08.29 14:39 답글 신고
    합류지점에서 느리면 보내고 들어가든가 좀 밟아서 탄력주행하던가
  • 레벨 중사 1 닉코틴 19.08.29 15:15 답글 신고
    근데, 왜 뒷차를 위협운전이라 하는 거에요? 제가 보기엔 글쓴이가 브레이크 밟아서 보복운전 하려는듯 보이는데요?

그리고 가족 이야기 하시는데.. 가족 태우고, 뒤에 차있는데 브레이크 밟아서 뒷차 위협하는게.. 가족태운 사람이 할짓인가요?

글쓴이 기존 쓴글들 보니, 관심 받고 싶어하는 듯 보이네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 숫컷의향기 19.08.29 15:37 답글 신고
    군대에서는 구타유발자..
    도로에서는 위협운전유발자..
    딱보니 고문관 스타일..
  • 레벨 이등병 한유님 19.08.29 17:29 답글 신고
    쪼다가 나타났다
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.08.29 20:13 답글 신고
    이런건 전방영상은 없더라 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Toyou0100 19.08.29 22:29 답글 신고
    원인제공은 앞차인듯 저만 그리보이나요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 그라시아스데오 19.08.30 10:39 답글 신고
    댁이 위협운전 한거 같은데.. 진입도 뒷차량이 먼저했고.. 차선변경할때 사이드미러 안보고 진입해요? 퐁각이고만 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 헛소리전문가 19.08.30 21:19 답글 신고
    위협이라기보다는 뒷차운전습관인거 같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장