바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.10 23:09 답글 신고
    이거 도로교통관리공단인가? 암튼 거기도로 관리하는곳에 전화해서

사고난 도로 사진 여러장찍으시고 보상신청하면 받을수있는걸로알고있어요

저아는형도 비슷하게 사고났었는데 150만원인가 보상받은적있네요
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.09.10 23:11 답글 신고
    감사합니다.
    제가 먼저 수리 후 영수증을 첨부해야하나요?
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.10 23:12 신고
    @뚜벅이정속주행 그건저도 정확하게는 모르겠네요 밑에분들이 알려주실겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.09.10 23:13 답글 신고
    네, 정말 감사합니다 ㅜㅜ 도로교통공단에도 한번 찾아보겠습니다!
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.10 23:20 신고
    @뚜벅이정속주행

http://youtu.be/oaMZexOuJvk

한변호사님이 정리하신게있네용 꼭 보상받으시길 바랍니다요

(진상좀부리세요 전화해섴 100%보상해달라고ㅋㅋ)
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.09.10 23:50 답글 신고
    오우.. 신경써 주셔서 감사합니다! 블랙박스랑 사진은 다 있으니 날이 밝은대로 수리후 연락해봐야겠어요! 정말감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.09.11 20:58 답글 신고
    감사합니다~ 시에 문의해보니 보상에필요한 자료를 문자로 보내주시더라구요. 1~2주정도 소요된다고하니 결과나오면 알려드리겠습니다!
  • 레벨 상병 알다가도모름 19.09.11 10:18 답글 신고
    포트홀의 경우 보상이 가능한것으로 알고 있습니다.
    단 운전자가 피할수 있었냐 피할수 없는냐에 따라 보상 비율이 다르고 관련 기관이 있어 사진이랑 수리비용 청구하면 되는것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 상병 뚜벅이정속주행 19.09.11 20:59 답글 신고
    네, 회원님 말씀처럼 시에 사고자료를 보냈습니다! 감사합니다~
  • 레벨 이등병 듀듀듀 19.09.11 15:29 답글 신고
    쪽지 보냈습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장