바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.09.28 08:21 답글 신고
    상대편 변론 끝날때까지 기어 중립입니다
    영상에 소리포함해서 주세요
    답글 1
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 19.09.28 08:21 답글 신고
    상대편 변론 끝날때까지 기어 중립입니다
    영상에 소리포함해서 주세요
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 08:35 답글 신고
    대화내용이 들리는 블랙박스는 없습니다.
    가해자가 폭행하는 장면과
    뒤에 주차되어있던 차 블랙박스에서 얻은 가해자가 쫓아와서 내리는 장면 차로 갈려는 저를 막는 장면 3개의 블랙박스 영상이있습니다. 따로 1시간 가량 빼놓은 블랙박스내용을 메일로 저장해놨는데 다운로드기간이 지나버려서 저장할수있는 방법이 없습니다. 제가 글 내용에 쓴 내용에 거짓과 부풀려쓴 내용은 절대 없습니다.
  • 레벨 대령 3 귀두껑 19.09.28 08:32 답글 신고
    합의해주지말고 아내분 정신과치료받으시고 가셔서 판결문가지고
    민사소송도 하세오ㅡ위자료오ㅡ
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 08:36 답글 신고
    여기서 나오는 와이프는 가해자측 와이프입니다.
    가해자측 아내가 정신적인 문제가 생겼다고 가해자가 합의조정와서 말했습니다.
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.28 08:44 답글 신고
    사이드 채우고 중립
    장문의 글에는...
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:26 답글 신고
    중립 하셔도 됩니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.09.28 08:45 답글 신고
    영상없는데 님말만 어케믿어요?
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:28 답글 신고
    믿지 않으셔도 됩니다. 그저 답답한 마음에 글을 써보고 싶었고 경찰조사도 다 끝났고 합의조정도 무마되었고 검찰에서 피해자가 벌금형을 받겠죠. 그리고 저는 보배드림의 힘을 알고있기때문에 거짓말을 절대 안합니다. 여러사건들을 봐왔고 먹튀한 사건들도 봐왔고 앞선 글을 보다싶이 제가 도움을 받으면 그에 합당한 대가를 치루기도 했고요.
  • 레벨 병장 햄복하자우리 19.09.28 09:05 답글 신고
    미안하지만 영상 모자이크 하는방법은 인터넷에 조금만 검색하면 다운받아 할수있습니다. 글쓴님의 말만 믿고 판단하는건 무리가 있고요.. 영상 올리셔야 도와줄수 있는 아재들이 나오지요~
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:29 답글 신고
    컴맹이라서요. 제가 진작에 올렸어야했는데 합의조정에서 사과를 듣고 보상을 받을수 있다고 생각한 제 판단이 지금이 너무나 아쉽습니다. 그랬다면 진작에 더 공부해서 영상포함에서 전글 처럼 자세한 상황을 쓸수 있었는데
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.09.28 09:05 답글 신고
    글쓴이님은 혐의없음 처분 받은건가요? 아니면 상대방만 고소를 당해서 기소의견 송치된건가요? 어떤 죄목(혐의)이 적용되어 송치된건지 알 수 있을까요?

상대가 "내가 때린거는 때릴만한 상황이여서 때린거고" 라는 말을 한게 사실이라면 그런 사람으로부터 진정어린 사과와 병원비를 받는건 욕심입니다. 검사와 판사에게 엄벌을 요구하는 취지의 탄원서를 제출하시고 나중에 판결나면 그 이후에 치료 충분히 받고 민사로 배상 청구하세요.
    -----------
    제가 드린 조언은 님께서 작성하신 내용이 모두 사실일 경우에 도움이 되도록 작성한 것입니다. 만약 글의 내용에 거짓이 있거나 과장된 부분이 있는 경우에는 해당되지 않습니다.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:31 답글 신고
    저는 아무런 죄가 없이 피해자 신분입니다. 경찰조사 끝났고 저는 검찰에서도 피해자 신분이고 합의조정에서도 완전한 피해자신분으로 갔습니다.

상대가 진술 할당시 내가 그상황에서는 그럴수밖에 없었고라는 진술을 백프로 아니 200프로 했다고 저는 자부 할수있고 내가 거짓을 하거나 과장된 부분이있다라고 말씀드린다면 절대 없습니다.내가 유리하게 글을 쓴 부분보다는 기억이 더 나지않아 더 있었던일을 못쓴게 더 한이 됩니다. 사건이 일어나고나서 바로 동영상 편집을 배워서 동영상 편집을 했어야했는데.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:44 답글 신고
    죄목은 안면부 좌상과 가슴쪽 좌상으로 상해건인데 상해1주입니다.
  • 레벨 대위 1 복세편살가즈아 19.09.28 09:16 답글 신고
    절대 님편안들어줌 한두번 당하나요 증거올리세요 도움받고싶으면
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:33 답글 신고
    영상이있습니다. 하지만 이영상이 모든상황을 보여줄수있는 영상은 아닙니다. 하지만 내리자마자 폭행을 당한 모든상황이 1분내의 영상에 담겨있습니다.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.09.28 09:52 답글 신고
    님도 싸가지없게 행동했겟죠...
    성격파탄자가 아닌이상 느닷없이 저러진않아요

증거영상이나 음성을 올리고 도움 구하시길
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:32 답글 신고
    내리자마자 멱살잡히고 밀치고 한대맞았습니다. 30초 안에서요 그상황에서 제가 먼저 욕을 했거나 그러지않은이상 맞을 이유는 없었다고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.09.28 10:00 답글 신고
    말로는 안되고요 ,영상 이 있어야 하지요.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:33 답글 신고
    조만간 해결책을 얻고 다시 올리겠습니다
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.28 16:57 신고
    @aegis27 처음부터 제대로 올리시면 될것을...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 19.09.28 10:00 답글 신고
    과연...상대방만 잘못했을까??? 사람은 기억하고싶은것만 기억하지...
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:34 답글 신고
    저도 잘못한 부분이 있다면
    그차를 발견을 늦게하여 늦게 브레이크를 잡은거 뿐입니다.
    근데 그이유 하나로 쫓아와서 내리자마자 상황설명안듣고 멱살잡고 밀치고 폭행하는 이유가 되는겁니까?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.09.28 10:01 답글 신고
    담부터는 첨 부터 아니다 싶으면 같이
    박아 버리고 쌍방가요
    다만 벌금이 한 200-300 나올거요
    벌금 낼 각오만 있다면 반 죽여요.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:34 답글 신고
    아직 어려서 경험이 부족합니다.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.09.28 10:14 답글 신고
    자기한테 유리한 글로 쓰신거 같은데요??
    정신적인 보상이라 흠...
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:35 답글 신고
    저는 절대 유리한쪽으로 올리지않습니다.
  • 레벨 중장 spe02 19.09.28 10:21 답글 신고
    정신적인부분을 내가 정상이다 판단할수있는 기준이 있나요?
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:35 답글 신고
    어느정도 치료를 받고싶었습니다. 언제 괜찮아 질지 모르는게 정신적인 문제이기때문에 충분한 치료를 받고 싶었던 마음입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:36 답글 신고
    싸가지 없게 했던 행동은 처음에 절대 없습니다.
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.09.28 11:36 답글 신고
    그상황에 반격없이 참으신거만해도 대단하십니다. 꾹꾹 참다가도 사과도없이 오히려 내부모한테 자식교육드립나오면 구멍이랑 구멍은 다 찢어놔버릴거같은데...
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:36 답글 신고
    아버지되는 뻘이였습니다.
  • 레벨 원사 3 Missnoone 19.09.28 14:24 답글 신고
    먼저상대방 눈깔파주세요 어차피 먼저 맞았으니 뭔짓을해도 결국 쌍방처리인데 뭣하러 참아요?
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:37 답글 신고
    똑같은 사람이 되고싶지 않습니다.
  • 레벨 상사 2 궁금스토리 19.09.28 15:05 답글 신고
    안녕하세요. SBS궁금한 이야기 Y팀의 손하늘 작가입니다. 자세한 내용 여쭙고 싶어서 댓글 남깁니다. 02-2113-5555, 010-3194-5197 이쪽으로 연락 부탁 드립니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:37 답글 신고
    제가 조만간 연락드리겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.09.28 15:28 답글 신고
    님도 정신과 다녀오세요. 영상 자료가 꼭 필요해보이네요.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:38 답글 신고
    영상 자료를 사건시간내의 블랙박스를 1시간내용을 저장하였는데 그게 유에스비가 아닌 네이버메일로 저장을 하였더니 다운로드기간이 만료가 되어버렸습니다. 그래서 상황을 해결하고 지금 국내에있는기간이 아니기때문에 귀국하면 바로 모든걸 정리해서 글을 다시 올리겠습니다.
  • 레벨 중사 2 aegis27 19.09.28 15:49 답글 신고
    네이버 메일 대용량 저장기간이 다되어도 다시 다운로드 할수있는 방법을 아시는분들 있으면 알려주십시오.
  • 레벨 중사 3 380오너 19.09.28 19:00 답글 신고
    집가까이 개쉐끼가사네요 옆에 들개쉐끼도 한마리 추가요
  • 레벨 이등병 3년눈팅후가입 19.09.28 20:07 답글 신고
    증거없음 뭐다?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장