바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.10.02 15:13 답글 신고
    추우천!!!
    고생하셨습니다.
  • 레벨 이등병 밥벌이힘들다 19.10.02 15:17 답글 신고
    축하드립니다 저도 이번에 사고나서 저는 무과실주장하는데 상대측보험이 9:1주장하네요 ㅠㅠ 저도 끝까지 가볼랍니다
  • 레벨 상병 서민탈출1호 19.10.02 22:57 답글 신고
    좋은 결과 있기를 기도하겠습니다
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.10.02 15:22 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ..
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.02 15:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 니콜라우스 19.10.02 15:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 우에우에오 19.10.02 15:29 답글 신고
    축하드려요!!!!!! 저도 소송준비중인데 넘 고생하셨습니당
  • 레벨 상병 서민탈출1호 19.10.02 23:00 답글 신고
    좋은 결과 있기를 기도 할게요
  • 레벨 준장 니나노 19.10.02 15:33 답글 신고
    우기면 다 된다 라고 생각하는 멍충이들이 많나 봅니다.
    고생많으셨습니다.
  • 레벨 하사 2 LiveIsLife 19.10.02 15:37 답글 신고
    ㅊㅊ 고생하셨습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 19.10.02 15:43 답글 신고
    후기는 추천

도대체 이걸 8:2로 부르는 가해자는 뭘까요?

자기가 박았으면서 양심이 없는건가?
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.02 15:47 답글 신고
    이런 사고로 꼭 소송까지 가야하는 건가????
    시간 낭비 정력 낭비가 너무 큽니다.
    너무나 비생산적이고 비효율적이네요....
    고생하셨고 당연한 결과지만 축하 드립니다.
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.02 15:47 답글 신고
    후기는 추천
    고생하셨어요
  • 레벨 소장 0동글이0 19.10.02 15:49 답글 신고
    무식하게 들이밀고 과실을 논하다...ㅉㅉ

수고했슈~~
  • 레벨 병장 활동잘안해유 19.10.02 15:55 답글 신고
    무과실 축하드립니다..
  • 레벨 병장 어부바07 19.10.02 15:55 답글 신고
    고생하셨습니다 ~
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.10.02 15:56 답글 신고
    아이구 고생하셨네요 봄사에서 1이나2과실 맥이는거는 잘못이 거의 없다고 보시면 될듯
  • 레벨 상사 1 돌려까기 19.10.02 15:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1호봉 바다에빠진모래 19.10.02 15:59 답글 신고
    울남편도 렌트카랑 사고 났는데.. 렌트카조합에서 100프로 인정 안해서 보험사에서 소송 들어갔다고 하네요. 우리쪽 보험은 우리남편 무과실인데 렌트카에서는 50:50이라고... 무과실 판결 받아서 정말 다행이시네요~ 고생하셨어요~~
  • 레벨 상병 서민탈출1호 19.10.02 23:02 답글 신고
    렌터카조합은 거의 소송까지 간다네요
    일반인하고 보험 할증 개념이 달라서요
    좋은 결과 있기를 기도할게요
  • 레벨 중사 1호봉 바다에빠진모래 19.10.04 20:28 신고
    @서민탈출1호 그렇군요ㅜㅜ 렌터카사고는 첨이라 몰랐네요. 보험사에서 소송한다고하니 일단 자차처리해서 수리했으니 구상권 청구하겠죠.. 자차수리하믄서 들어간 내돈.. 다 받아낼겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.10.02 15:59 답글 신고
    당연한걸..이걸 6개월동안 맘고생 한거를 생각한다면...
  • 레벨 일병 한국지리 19.10.02 16:00 답글 신고
    상식적으로 해결될 일이 오래 걸리셨네요
    모든 일이 상식적으로 해결되는 그날까지!
    고생하셨습니다
  • 레벨 중장 일벌백계 19.10.02 16:00 답글 신고
    가해자나 보험사가 인정 안하는 이유는 딱 하나입니다. 밑져야 본전이니 일단 짖어나 보자 식이죠. 저런건 소송가서 추가로 물어내게 법이 생긴다면 일단 짖고 보자는 사라질 겁니다.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.10.02 16:00 답글 신고
    후기추천 8:2같은개소리하고있ㄴ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 19.10.02 16:00 답글 신고
    같은사고로 첨에 8:2애기하길래 상대방에게 블박 보여주니 100프로 인정해서 차수리하고 오늘 받았네요..
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.10.02 16:02 답글 신고
    아니 이걸 과실 먹이려 했다니 양심없는넘들....
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.10.02 16:04 답글 신고
    후기는 추천요...
    진짜 개선이 시급합니다...
  • 레벨 소장 파주시민 19.10.02 16:05 답글 신고
    정신나간놈이구만요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 19.10.02 16:05 답글 신고
    지도 100프로인거 아니까 8:2 질러본듯 개샤키 정신적 스트레스로 민사 고고싱 하세요
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.10.02 16:06 답글 신고
    추천.........
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.02 16:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 Kevin21 19.10.02 16:10 답글 신고
    영상 오늘 처음 봤는데요, 저걸로 소 제기 할 생각을 하다니 가해자 완전 이해불가네요. ㄷㄷㄷ
    여하튼 송사 어려운데 고생하셨습니다.
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.10.02 16:11 답글 신고
    이걸 소송까지 가야한다는 현실이 더 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 우주인느 19.10.02 16:24 답글 신고
    저걸 인정을 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인실을 보여주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 다온마루 19.10.02 16:24 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 님이더고렙 19.10.02 16:24 답글 신고
    찔러보고 오케이하거나
    안하면 소송까지 가야하는 현상황이 안타깝네요
    6대4든 7대4든 가해자가 백프로 물어줘야한다고 생각하는 1인입니다
    과실 나누기 짜증나요
    8대2 9대1...
  • 레벨 병장 블루문페 19.10.02 16:25 답글 신고
    이런걸 소송까지 가야하다니;;;; 고생하셨어요~~
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.10.02 16:26 답글 신고
    에궁 고생 하셨습니다
    축하드려요
  • 레벨 소장 주디로 19.10.02 16:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 진격하라 19.10.02 16:28 답글 신고
    상식적으로 살면 좀더 편할텐데 그냥 큰 소리치면 이기는줄 알죠
    맘고생 많이 하셨네요 ㅊㅊ드세요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 무골립 19.10.02 16:31 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 원사 3 공허 19.10.02 16:32 답글 신고
    어휴...고생하셨어요
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.10.02 16:32 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 당연한 결과지만 그래도 같이 통쾌합니다^^
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.10.02 16:42 답글 신고
    소송까지 가서 무죄받으면 상대 보험사 상대로 위자료 청구 가능한 법을 만들어야함
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.10.02 16:45 답글 신고
    우측 보행자 신호가 켜진상태이므로 무과실이 맞습니다. 차가 오는것도 안보이는구만.. 자기 과실없다고 주장하는 병x은 뭐지 진짜...
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 19.10.02 16:51 답글 신고
    ㅊㅊ 고생하셨습니다!
  • 레벨 중사 1 어디갈까 19.10.02 16:55 답글 신고
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 19.10.02 16:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.10.02 17:01 답글 신고
    당연 무과실이네요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.02 17:03 답글 신고
    고생많으셨습니다.
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.10.02 17:16 답글 신고
    후기는 추천!!
  • 레벨 하사 2 심심하니깐 19.10.02 17:54 답글 신고
    궁금한게 있는데..저렇게 우기다가 소송가서 승소하고 나면.. 패배한 쪽에 추가로 손해가 가는 부분이 있나요?
  • 레벨 이등병 유럽자유 19.10.02 19:38 답글 신고
    저도 궁금하네요~ 소송비 모두 부담하는건 알고 있는데 그 외 어떤게 피해가 있을지~
  • 레벨 하사 2 심심하니깐 19.10.02 20:22 신고
    @유럽자유 교사블게시판에 글을 올려 문의 드렸더니 여러 고수분들께서 친절하게 답변을 해주셨네요^^
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.10.02 18:31 답글 신고
    우회전 모질이
  • 레벨 하사 3 나우지금 19.10.02 18:36 답글 신고
    잘됐습니다ㅎㅎ^^
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.10.02 18:54 답글 신고
    소송비 추가 축하 축하...

인정할때 빨리 인정 안하는 바보들.
  • 레벨 대위 2 1379 19.10.02 20:26 답글 신고
    축하드립니다.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 상병 다둥파더 19.10.06 17:08 답글 신고
    그냥 인정하면 될것을 ~ 축하드려요..고생하셨네요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장