바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.17 16:44 답글 신고
    영상 4초 : 합천식당을 지나쳐가는 중에 상대방 나오게 보이기 시작함.
    영상 6초 : 피한답시고 중침하면서 경적울림.
    영상 7초 : 쾅.

전방주시 대충하면서 존나 쌔리 밟고가다가 브레이크대신 경적질 하다가 사고나니 한숨 후 쉬더니 나가서 쌈박질..?
    에휴.. 답답한 양반..

잘한게 없으니 글삭하고 튀것제 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:43 답글 신고
    니가 싸지른 글은 똥일지라도 거기에 댓글 단 사람들의 시간과 정성과 노력은 금이다.

함부로 글 삭제 하지말아라.. 그게 누구든...
    답글 1
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.17 17:12 답글 신고
    그냥 박으면 깔끔한 피해자가 되는건데 ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.17 16:42 답글 신고
    같은 시간에 같이 빡쳤으므로 추천
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:43 답글 신고
    잃어버린 마력을 찾아서~
    니가 싸지른 글은 똥일지라도 거기에 댓글 단 사람들의 시간과 정성과 노력은 금이다.

함부로 글 삭제 하지말아라.. 그게 누구든...
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.18 04:12 답글 신고
    일침이시네요 나이스
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.17 16:44 답글 신고
    영상 4초 : 합천식당을 지나쳐가는 중에 상대방 나오게 보이기 시작함.
    영상 6초 : 피한답시고 중침하면서 경적울림.
    영상 7초 : 쾅.

전방주시 대충하면서 존나 쌔리 밟고가다가 브레이크대신 경적질 하다가 사고나니 한숨 후 쉬더니 나가서 쌈박질..?
    에휴.. 답답한 양반..

잘한게 없으니 글삭하고 튀것제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:46 답글 신고
    잘한게 없어서 글삭했는데 교사블에선 글삭튀가 더 큰 범죄 ㅡㅡㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:45 답글 신고
    저런거 한두번 보는게 아닌데 이놈은 좀 악독한놈이네요 ..글쓰는 성의도 없고 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.17 16:45 답글 신고
    첫 글에서 상대방이 8대 2 주장했다는데 복받았네요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 16:46 답글 신고
    상대방 보험사가 일 안하나 봅니다. 어떻게 저걸 8:2로 +_+;;;
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:50 답글 신고
    전생에 나라 구했나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.17 16:45 답글 신고
    흐흐흐,,,,
    상대방 경찰에 신고하면 벌점 꽤나 받을듯
    즐거운 저녁 시간 되셔요,
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:46 답글 신고
    경찰 신고하면 쌓인 벌점있었으면 정지각인데요 .. ㅋㅋㅋ 편안한 저녁되십셔 _(__)_
  • 레벨 중장 옵토 19.10.17 16:47 답글 신고
    추천 이백십팔만 이천개~~!!!
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:47 답글 신고
    별달겠는데요 ㅡㅡ? ㅋ
  • 레벨 병장 눈코입목젖 19.10.17 16:47 답글 신고
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:48 답글 신고
    _(__)_ 복받으실겁니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.10.17 16:49 답글 신고
    범퍼카를 끌고 다니나..?

그런건 놀이동산에나 가서 타야지..
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:51 답글 신고
    상대가 좀 빠삭한 사람이거나 교사블에 글올려서 문의했으면 뿌듯할듯합니다 ㅡㅜ 흑...
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 16:55 답글 신고
    상대방이 교사블 회원이었다면 100%까지 받게 해줄 수 있을듯요.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 16:56 답글 신고
    독박횽님한테 제가 먼저 쪽지보내서 100% 받아달라고 땡깡 놓을듯요 ..부들부들
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.17 16:59 답글 신고
    운전 참...험하게 하시네...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 17:00 답글 신고
    오셨습니까 횽님 _(__)_
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.17 17:03 답글 신고
    핸들 돌릴상황은 아닌데 저걸 돌리네
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 17:06 답글 신고
    운전못하는게 티가 ``;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 17:08 답글 신고
    쩝쩝
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.17 17:12 답글 신고
    그냥 박으면 깔끔한 피해자가 되는건데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 17:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 그런 고오급 정보를 발설하시면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.17 17:21 답글 신고
    흠잡을 곳 없는 멋진 운전이네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.10.17 17:25 답글 신고
    상대방도 잘한거 없음
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 19.10.17 17:30 답글 신고
    그러네요 상대방은 왜저리 짧게 돌았을까나
  • 레벨 원사 2 이런변이있나 19.10.17 17:39 답글 신고
    블박차
    전형적인 도로가 지낀줄 알고
    운전하는 양아스런 운전자네
  • 레벨 준장 추월차 19.10.17 17:40 답글 신고
    상대방잘못 백프로입니다
  • 레벨 병장 천사대교 19.10.17 17:41 답글 신고
    트럭불법주차로 시야가려서 트럭도 과실 있을듯.....
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.17 20:19 답글 신고
    그건.. 일단 둘이서 과실정한다음 트럭에게 과실을 묻고싶은 사람이 하는거죠.
    블박A, 상대B, 트럭C라 할때 과실이 A:B:C가 아니라 우선 A:B하고나서 A:C 또는 B:C가 되는겁니다.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.10.17 17:44 답글 신고
    상대방 잘못이 더 크긴하네요.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.10.17 17:44 답글 신고
    잘봤습니다~ 추천드려요^^
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.17 17:44 답글 신고
    저딴새끼가 어떻게 면허증을 들고 있는건지...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.17 20:20 답글 신고
    맹박이를 줘 패야할듯요;;;
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.17 17:45 답글 신고
    빨리가려고 저러는건데 결국 더 늦어짐
  • 레벨 중사 1 마이큰잭슨 19.10.17 17:49 답글 신고
    자전거 타나
  • 레벨 중장 복받은년 19.10.17 17:50 답글 신고
    상대쪽이 늦게 볼수밖에 없을거 같은데.
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.10.17 17:58 답글 신고
    출근길이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.17 18:07 답글 신고
    보배흉들을 뭘로 보고,,,,첨부터 심사 숙고 해야ㅕ지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.10.17 18:58 답글 신고
    역주행처럼 들어온건 렉서스인데? 글삭튀면 가피 바뀝니까? 보배는 악플이 일상이네ㅋㅋ

렉서스 8 트럭2
  • 레벨 상병 오늘이최고 19.10.17 20:23 답글 신고
    흰색 점선이라 좌회전 가능한 지역인것 같은데요,
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.10.17 20:09 답글 신고
    근데 저러면 코너에 주차한 차량도 혹시 과실 물고늘어지나요?
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 22:29 답글 신고
    운전 잣같이 하네
  • 레벨 원사 1 보배타쿠 19.10.17 22:38 답글 신고
    브레이크는 왜 안 밟아?
  • 레벨 원사 1 고만씨불이라카이 19.10.18 00:37 답글 신고
    저 길은 서행 안하면 무조건 사고 나요. 위험 인지를 하셨을 듯 한데...애들 통학로,해맞이역 후문이라 사람들 많이 다님, 불법주차는 덤이고,,,사고 나기 전 지나가면서 다 보셨을 텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.10.18 00:46 답글 신고
    아이씨 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.10.18 01:37 답글 신고
    이건 상대방잘못이 더 큰거같은데. 차보이고 정지가아니라 나오는걸 인지햇을땐 20미터도안되보임. 상대차가 정지후 확인하고 들어오는게 맞는거같네요
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.18 04:12 답글 신고
    얘는 운전습관이 큰 사고 낼 놈이네
    방지턱을 왜 만들어놨겠냐 니 차 범버카 놀이 하라고 만들었겠냐?
    좀 그런데서는 서고 서행해라좀.
  • 레벨 일병 페옹스 19.10.18 06:49 답글 신고
    피해자가 펑? 더구나 좌회전 정상적이지 아나요 넘좁게 돌아삐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장