바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.26 19:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 아마 지킨다고 최우측차선에서 서있으면 뒤에서 클락션울리고 발광떨 17대네요..여기 금지표시있는곳은 교통이 와서 잡아야될듯 ㅋㅋ 세금이 얼마야 한놈 두놈 세놈..
    답글 1
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.26 18:56 답글 신고
    한큐에 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.26 19:10 답글 신고
    번호판 확인 가능한차량은 17대 입니다
  • 레벨 간호사 dmstnr8000 19.12.28 18:42 신고
    @블박엄씀독박
    쪽지보냇는데한번봐주시면안될까요?ㅜ
  • 레벨 상사 2 스피닉스 19.10.26 19:21 답글 신고
    저런곳은 수시로 경찰 나와서 단속하는거 아니면 카메라 설치하는게 낫지않을까요??
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.26 19:25 답글 신고
    카메라 있으면 잘지키겠죠
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.26 19:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 아마 지킨다고 최우측차선에서 서있으면 뒤에서 클락션울리고 발광떨 17대네요..여기 금지표시있는곳은 교통이 와서 잡아야될듯 ㅋㅋ 세금이 얼마야 한놈 두놈 세놈..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.26 19:55 답글 신고
    열일곱놈...임니다
  • 레벨 병장 존사이크스 19.10.26 20:46 답글 신고
    햐아 불법이 불법을 낳네요
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 19.10.26 20:47 답글 신고
    맨 마지막은 새치기?ㅎㅎ 우회전신호는 잘 안보이는가봅니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.10.26 21:22 답글 신고
    하, 왜 도로에 나오면 조급해지는지
  • 레벨 소위 1 행당산 19.10.27 00:45 답글 신고
    보면 우회전 금지 규정 있거나 신호시 우회전 진행 써놓은 곳에서 보면 적게 잡아도 10에 8은 우회전시 위반이더군요. 우회전에도 신호가 있다는 개념 자체가 없는 것 같습니다.
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.10.27 00:54 답글 신고
    U돌2 쫌 이라고 우르르 몰려오다가는 깨갱깨갱
  • 레벨 상병 달달벌이 19.10.27 02:56 답글 신고
    이야~ 대단쓰
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.10.27 09:01 답글 신고
    아~ 너무 자연스럽게 줄줄이 위반~
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 19.10.27 10:01 답글 신고
    제가 보기에는 성남방향은 우회전 금지 일산방향은 우회전 가능이고 표지판이 부실한거 같습니다 유도선따라가다보면 일산방향은 우회전 금지할 이유가 딱히 없고 우회전도 안전지대로 나눠놨어요 표지판을 조금 수정해야 할 것 같네요
  • 레벨 중사 2 더넓은창공 19.10.27 10:26 답글 신고
    우회전위반도 잘못되었지만

우선은 신호체계도 문제가 있는것 같습니다.

위반 신고보다는

신호등체계에 대한 문제를 민원제가히는것도 중요할것 같습니다.
  • 레벨 상병 가나다라뿅 19.10.27 23:25 답글 신고
    여기 안그래도 경찰,구청에 물어본건데
    상시가능 : 외각순환도로 방향
    신호등 : 성남방향
    입니다

신호가 헷갈리게 되어있긴한데
    추레라 때문에 봉도 못박는다고 들엇어요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.28 00:54 답글 신고
    성남직진금지, 외곽상시가능 이것만 하면간단한것을...

머가 구찬타고 그러는지...
  • 레벨 원사 2 달려달려라 20.04.11 19:44 답글 신고
    성지순례 왔어요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장