바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.30 16:14 답글 신고
    잘하셧네요 껄끄러울거 뭐 잇겟습니까 지가 잘못햇는데
    답글 3
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.30 16:14 답글 신고
    잘하셧네요 껄끄러울거 뭐 잇겟습니까 지가 잘못햇는데
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 16:17 답글 신고
    그렇긴한데 다음날 아파트주차장에서 마주쳤는데 자기 면허취소됐다네요;; 어쩌라는건지.. 근데 뒷영상도 있는데 영상이 하나밖에 안올라가네요. 영상두개는 안되는건가요?
  • 레벨 소장 미스치 19.10.30 22:49 답글 신고
    면허 취소될정도의 만취로 운전하는놈이 정상적인 대가리를 가지고 있을거라 생각하면 안됩니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:23 신고
    @미스치 하긴 그러면 음주운전을 안했겠죠;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 16:34 답글 신고
    따라가는동안 뭐 박을까봐 불안하더라구요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.10.30 16:33 답글 신고
    이정도면 그냥 아에 필름끊겨서 아무것도 기억 못할거에요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 16:35 답글 신고
    근데 다음날 아파트에서 마주쳤는데 저한테 취소됐다고 알려주는걸보면 기억은 하나봅니다;;
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.10.30 16:33 답글 신고
    왜 사니?
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 16:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.10.30 16:41 답글 신고
    제 정신이면 고마워하겠죠 ㅋㅋ 남인생 망칠꺼 블박님이 면허취소로 막아주셨는데!!
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 16:46 답글 신고
    그러면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.30 17:00 답글 신고
    좋은일 하신겁니다~~~
    당당히 다니세요~~~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:12 답글 신고
    그렇게 생각해야겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 19.10.30 17:16 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:12 답글 신고
    감사합니다 *.* 일하고오니 추천이 엄청 박혀있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.10.30 17:17 답글 신고
    면취 인데 어쩌라고

거 웃기는 양반이네
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:13 답글 신고
    왜 굳이 그런말을 하는건지 모르겠습니다;;
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:13 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 주변에 지나가는차들이 다들 그냥 가는듯하더라구요..
  • 레벨 중장 일벌백계 19.10.30 18:13 답글 신고
    묻지마 살인을 막으셨습니다. 감사합니다.
    진짜 신고안했으면 사고났을것 같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 19.10.30 19:46 답글 신고
    지 인생 살려줬더니 따지기는...
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:14 답글 신고
    어이가 없더군요;; 하긴 그정도 생각이 있으면 음주운전도 안했겠죠
  • 레벨 하사 1 09시러해 19.10.30 20:25 답글 신고
    반드시 또 운전할겁니다.
    그때도 또 신고부탁드려요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:15 답글 신고
    그렇지않아도 주의깊게 살펴볼 예정입니다. 면허취소상태로 운전하는지 잘 봐야겠네요
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.10.30 20:36 답글 신고
    여러사람 살리셨네요.. 이번에 안걸렸으면 담에 얼마나 큰 사고를 낼지 모를일이죠... 정말 질하셨습니다~짝짝짝
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.30 21:16 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 따라가는데 어디 박을까봐 겁나더라구요.. 내려서 잡을까 하다가 혹시나 들이받을까 싶기도하고..
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.30 21:16 답글 신고
    대단한넘이네
    지 죽을수도 있는거
    남까지 죽일수도 있는거 막아줬으면 엎드려 절은 못할망정

나창
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:23 답글 신고
    그러게 말입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.30 23:04 답글 신고
    굿
    정의를위해 실천하시는님 복받을실겁니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:25 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 이런일은 이번이 처음이긴한데 앞으로도 같은상황이 생기면 똑같이 행동하겠습니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:26 답글 신고
    누가봐도 위험한 상황인데 신경을 안쓸수가 있나요;; 그리고 음주운전 차량에 사고당하는사람이 본인이 될수도 있다는점을 기억하시길..
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 18:27 답글 신고
    그러게 말입니다;; 뭐 평일엔 제가 다른곳에 있으니 그나마 다행이네요
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.31 00:16 답글 신고
    다른이들의 생명을 구한겁니다.
    아주 잘하셨어요 나이스~~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 00:27 답글 신고
    과한칭찬이 부끄럽긴 하지만 기분좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 중독e 19.10.31 00:47 답글 신고
    옳은 일 하신겁니다~ 안운하세요~!!
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:46 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.10.31 00:58 답글 신고
    신경쓰지마세요 오히려 그 사람 가정을 지켜드린건데요.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:47 답글 신고
    하필 같은동 같은라인이라니.. 그렇게 생각해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아제개그 19.10.31 01:07 답글 신고
    그집식구들한테 평생 밥사라 하세요..목숨을 구해주셨는데.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:47 답글 신고
    말투를보니 그랬다간;;
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.10.31 05:37 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:48 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 송충이라고요 19.10.31 07:33 답글 신고
    그래도 좋은일하신겁니다...그리고 당사자는 운없다고 생각하지마시고 반성좀 많이하셨으면 합니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:49 답글 신고
    앞으로 음주운전만 안했으면 하는 바람입니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 07:49 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 임자929 19.10.31 08:12 답글 신고
    막아서는건 위험하지만 따라가서 신고하신건 정말 굿 저도 음주운전자랑 실랑이벌이다 휴일 날려먹은거 아직 기억납니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 12:53 답글 신고
    음주운전 차다보니 막고내리는것도 겁나더라구요..
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.31 09:08 답글 신고
    만날때마다 한마디 하세요
    지금은 음주운전 안하시죠? 이라믄서요
    동승자있으면 효과는 뭐 더 확실하겠죠
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시니가미 19.10.31 10:14 답글 신고
    바로 윗글에 "음주 뺑소니 차에 치인 학생 사건" 과 관련해서 국민청원글 있네요

저 링크 보관해놨다가 또 헛소리하면 대꾸하시지 말고 내밀어서 보여주세요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 12:54 답글 신고
    좋은생각이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 19.10.31 15:59 답글 신고
    저 사람은 무면허로 또 운전할거같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.10.31 18:26 답글 신고
    그렇다면 정말 큰일인데 말이죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.01 23:42 답글 신고
    과니발 노벨상은 물건너갔네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장