바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.10.31 05:36 답글 신고
    먼말인지
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 10:49 답글 신고
    어이구ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋ
    비접촉 뺑소니일지 모르니 블박으로 번호따려고 실선에서 차선 변경한걸 가지고 ㅈㄹ이네. 영어를 못하니 블박 녹화모드로 변경하고 쫓아가는걸 모르지...어휴...

하여튼 비상식적인 틀딱ㅅㄲ
    진짜 찌질하다 찌질해. 저격이라고 할만할걸 들고와서 ㅈㄹ 하든가.

버스 사고는 댓글로 싸우는게 아니라 니 꽉막힌 꼰대 특유의 무식함을 알려주는거다. 나이를 어디로 쳐먹은거지?? 버스사고에 무단횡단자를 그냥 밀어버릴거냐는 가정을 들고와서 빼액거리고나 있고 ㅈㄴ 한심하다 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 11:58 답글 신고
    쫒아가는게 맞는건지?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 12:09 신고
    @Nemesis0 눈앞에서 사고가 나고, 가해자가 그냥 가는게 보이면 암것도 안하니?? 댓글다는 꼬라지보니 진짜 사회생활 못하는 키보드워리어가 맞네ㅋㅋㅋㅋ

블박으로 번호라도 따놔야 신고를 하든 뭘하든하지. 내가 실선에서 변경한걸 누가 신고했으면 상황 설명하면 되는거고. 진짜 못났다못났어ㅋㅋ 선의로 한걸 꼬투리잡으려고 용쓴다 용써. 그냥 그렇게 살다가 조용히 사라져라 사회에 별 도움도 안될것 같으니.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 13:18 답글 신고
    너 같은사람때문에 사고나는거야.용감하면 무식하더라니. 결국 쫒아가지도 못하네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 13:46 신고
    @Nemesis0 ㅂㅅ인가 진짜 블박에 번호찍었으니까 그만따라간거지. 새벽이라 차없는거 확인하고 쫓아간거고. 눈이 폼이냐ㅋㅋ 그걸 끝까지 쫓아가는게 ㅂㅅ이지
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 11:01 답글 신고
    당신 예전글보니 할일없이 저격글이나 올리고 댓글로 쳐맞고 다니는게 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋ 비추테러 받는다고 징징징ㅋㅋㅋㅋ 자존감낮고 찐따같은게 키보드잡고 워리어짓하는게 딱 그려지네.

이 댓글도 신고해서 지우시지??ㅋㅋㅋ 교사블 대표 찐따님???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 13:41 답글 신고
    안날사고를 사고나라고 하는찐따새퀴
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 13:47 신고
    @Nemesis0 어이고 불쌍하다진짜,...쓰는 글마다 논리라고는 찾아볼 수도 없고 무식과 아집만 가득한 새끼가ㅋㅋㅋ 교사블 글마다 댓글달고 할일없냐??ㄱㅋㅋㅋ 직업이라는걸좀 가져봐. 혼자 방구석에서 내가 진리요 답이니 이딴 댓글만 달지말고ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장