바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:03 답글 신고
    자폭합니다요 그때 시속 120키로 이상이었습니다요. 박았으면 바로 사망행 저는 바로 인생종칠뻔했지요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:05 답글 신고
    운이기도 하죠 근데 운전하는데 운이 몇프로나 될까요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:06 답글 신고
    운전하는데 운이라는건 없습니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:07 답글 신고
    다 사람이 조작하는거라 운이라는건 자연상태에서 사고로 안죽는걸 운이라고하죠
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:08 답글 신고
    일반화가 아니라 실질적으로 반응 느린거 보이잖아요?아랫글 영상에서 반응하는 구간을 돌려보세요 박기 2초전에 놀람 1초전에 브레이크입니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:11 답글 신고
    저도 영상 계속 돌려봤습니다. 바뀌질 않아요. 전방주시태만이라는게
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:12 답글 신고
    아니 얼마나 안보이길래 10미터에서조차 못보는지요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:20 답글 신고
    경험으로 보았을때 이야기입니다. 저는 그렇게 보고 있구요.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:22 답글 신고
    안자나푸님 그래서 블박차가 과실없을까요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:27 답글 신고
    님말로 풀면 블박차는 과실이 없지요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:35 답글 신고
    저는 독하게 나가는겁니다 피해자 가해자 어느 영상이든 잘못된게 있으면 잘못된걸 인식시켜야하는게 옳다고 봅니다.

만약 저분이 똑같은 일이 발생했다하면 뭐가 될까요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:39 답글 신고
    전방주시태만도 법에 있는겁니다 또한 법에 위반에 해당하는 댓글만 써왔지 위반하지도 않았는데 위반했다고 하나요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:41 답글 신고
    유발시킨사람은 당연히 잘못했다고 댓글에 써놨는데요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:42 답글 신고
    그걸안보고 저한테 유발시킨사람 어쩌니 하는건가요?
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 12:44 답글 신고
    완전 관종이에요ㅋㅋㅋ 뭐만하면 글파서 "관심 좀 주세요"하고 분란이나 조장하고ㅋㅋㅋ 논리력봐라진짜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:44 답글 신고
    블박차주의 입장이잖아요. 뭘 잘못했는지 아닌지 말해주는게 중요하지 않다는거네요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:46 답글 신고
    누가 잘못했고 누가 잘했고는 누구든지 말할수있어요 근데 그걸 지적해주느냐 아니냐의 차이지 님은 그저 지적하지말라는거예요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:48 답글 신고
    누군가 독한사람도 있고 누군가는 과실알려주는사람도 있고 혼자서 관종짓 하는사람 다 있습니다
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:50 답글 신고
    저도 그중의 한사람일뿐이고요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:55 답글 신고
    저도 여기서 욕먹으면서 배우고 또 배우고 있습니다. 욕먹는거 중요하지 않아요. 배우고 다음부터 더 조심하고 또한 사고 안나는게 최우선이고 실수하면 실수 인정하고 변명 할필요 없습니다. 잘못된건 다시 잘못되지 않게 하면 되니까요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:58 답글 신고
    안자나푸님이 뭘 말하는지는 압니다. 하지만 잘못된거 말하는게 나쁘다고 생각하시나요? 독한게 잘못된거라 생각하나요?
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:04 답글 신고
    또한 앞서 보신분들도 계시겠지만 전 상향등 안키고 다닙니다.
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 12:14 답글 신고
    또 이딴글 쳐올리고 있네ㅋㅋㅋ 어휴...관종이구나...
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:15 답글 신고
    댓삭해놓고 말이많네. 내 질문에 대답 못하더니 잘만 댓글 다네?ㅋ 지가 쪽팔린걸 아니 댓삭했지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 12:18 답글 신고
    버스에 대한 질문인거

한가지 질문할께요 블박차량이 본인이었으면 그대로 블박처럼 그대로 가실껀가요?

뻔히 들어오는게 보이는데요?

아니면 다른예를 들어볼께요 무단횡단자가 있어요 옆차선에선 무단횡단자를 보내려고 서있습니다 본인차선에서는 무단횡단자가 보여요.

시야확보도 되고 속도도 충분히 멈출수 있습니다

여기서 무단횡단자는 위법이고 ㅂㅅ이니 내갈길 가서 사고나겠다와 아니면 아무리 ㅂㅅ이지만 사고 안내고 보내주고 지나가겠다 어떤걸 택하겠습니까?

그대로 복붙해준다
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 12:33 답글 신고
    그걸 내가 지웠겠냐?? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 비유를 쳐들고와서 논리적인척 오진다 진짜ㅋㅋㅋ 사회생활이란걸 좀 해봐 능력이 없으면 알바같은거라도 하고 좀

120쳐밟고 사람칠뻔한 벌레가 어디서 무단횡단을 예로들고 있어ㅋㅋ

내가 저 댓글에 '버스처럼 운전하는 ㅂㅅ'이라고 써놨으니 니든 버스기사든 신고해서 지워졌겧지. 예전글 끌어와서 말도안되는걸로 트집잡더니 정신승리 오지네 진짜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 13:19 답글 신고
    아주기고만장하네 ㅋㅋ 엄지척해주니 용기가 팍팍올라가나벼?
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 13:50 신고
    @Nemesis0 상식없이 아집만 가득한 새끼랑 뭔 말을 하겠냐ㅋㅋㅋ 말을 해도 못알아먹으니 그냥 그렇게 무식하게 살아라
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 13:53 답글 신고
    일부러 사고 내라는분 조용히 사라지세요 님같은놈 필요없으니
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 13:56 신고
    @Nemesis0 누가 일부러 사고내라고하냐 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 원인제공 한놈들한테 과실먹여서 그런일이 안생기게 만들어야된다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 독해력도 딸리고...어떡하냐...못배워먹어서...

온라인 세상이 전부가 아니야 키보드찐따야...
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 14:10 답글 신고
    지는 키보드찐따가 아닌줄아나벼 ㅋㅋ 뭐먹은놈이 성낸다더니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.31 14:14 신고
    @Nemesis0 니가 지금까지 싸제낀 글이랑 댓글 좀 봐라. 완전 쓰레기통이야...니 가족들이 불쌍하다 너같은 놈이랑 살아야되니...
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.31 14:16 답글 신고
    아무리 해도 패드립까지는 못봐주겠네..
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.10.31 13:37 답글 신고
    잠이나 자라
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.10.31 14:28 답글 신고
    피했던 영상 없으면.. 지금 이글쓴이 말을 믿을 수는 없는거 아닌가요?

일반국도 가로등도 없는곳에 새벽 2시쯤 2차로 횡단보도에서 전화하면서 서있었던 저는 하향등비치는 끝자락 바로앞에서 피했습니다 속도 120에서

말로는.. 글로는.. 뭔들 못합니까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장