바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 19.12.05 19:23 답글 신고
    이건 진짜 운전 센스가 없는거임. 앞에 차간거리 있으면 버스를 추월을 하던지 하위차선으로 빠져서 달려야지 어중간하게 앞차랑 거리 벌려놓고 버스랑은 계속 같은속도에서 쳐지는 속도로 달리니 두차선 막고 계속 주행중인 상태고. 버스도 차선 바꿀려고 타이밍보고있는데 블박차는 간격을 안내주고. 진짜 답답한 스타일입니다. 앞에 비어있으면 큰차는 가속해서 빨리 추월하세요. 악셀밟는게 힘든거 아니잖아요? 더이상 속도를 내기 싫으면 버스 뒤로 빠지던가요. 블박같은 차들 뒤에서 보면 진짜 답답합니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 1072 19.12.05 18:44 답글 신고
    별것도 아닌데요?
    블박님도 운전하면서 저런 경우 많을텐데요ㅡㅡ,
    운전대 놓고. 면허 반납합시다.
    개택들 선 물고 운전 하시는거 보시면...중환자실 실려 가시겠네요ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 고로도오 19.12.05 18:45 답글 신고
    어서가서쉬세요
    답글 1
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.12.05 18:39 답글 신고
    아주 잠깐 넘어갔고만 그거 가지고 겁먹고 덜덜 떨 정도인가요?
  • 레벨 병장 갸르샤 19.12.05 18:40 답글 신고
    제가 몸상태가 완전 꽝이라서 큰차들만 지나가도 무서워서 운전대 손 덜덜 떨려서 그런 것 같습니다
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.12.05 18:44 신고
    @갸르샤 그정도 심신 미약이면 대중교통 이용이 바랍직해 보입니다.
  • 레벨 소령 1 1072 19.12.05 18:44 답글 신고
    별것도 아닌데요?
    블박님도 운전하면서 저런 경우 많을텐데요ㅡㅡ,
    운전대 놓고. 면허 반납합시다.
    개택들 선 물고 운전 하시는거 보시면...중환자실 실려 가시겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 갸르샤 19.12.05 18:49 답글 신고
    네 ... 그런데 제 차가 큰차가 아니어서 차를 지킬려고 하는 마음땜에 아닐까 예상한거였습니다
  • 레벨 중위 1 고로도오 19.12.05 18:45 답글 신고
    어서가서쉬세요
  • 레벨 병장 갸르샤 19.12.05 18:45 답글 신고
    제가 몸이 너무 힘들고 지쳐서 예민했나 봅니다 ... 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.12.05 18:48 답글 신고
    아무도 잘못안했음 끗
  • 레벨 병장 갸르샤 19.12.05 18:49 답글 신고
    감사 합니다 꾸벅 :)
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.12.05 18:57 답글 신고
    방어운전 잘 하셨음다~
  • 레벨 병장 갸르샤 19.12.05 19:02 답글 신고
    연비님 덕에 기분 업업 되었읍니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.12.05 19:10 답글 신고
    그냥 운전 안하시는게..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.12.05 19:13 답글 신고
    식겁 인가?;;
  • 레벨 중장 X1상남자 19.12.05 19:23 답글 신고
    이건 진짜 운전 센스가 없는거임. 앞에 차간거리 있으면 버스를 추월을 하던지 하위차선으로 빠져서 달려야지 어중간하게 앞차랑 거리 벌려놓고 버스랑은 계속 같은속도에서 쳐지는 속도로 달리니 두차선 막고 계속 주행중인 상태고. 버스도 차선 바꿀려고 타이밍보고있는데 블박차는 간격을 안내주고. 진짜 답답한 스타일입니다. 앞에 비어있으면 큰차는 가속해서 빨리 추월하세요. 악셀밟는게 힘든거 아니잖아요? 더이상 속도를 내기 싫으면 버스 뒤로 빠지던가요. 블박같은 차들 뒤에서 보면 진짜 답답합니다.
  • 레벨 중사 2 오마도마 19.12.06 03:46 답글 신고
    ?? 앞에 정류장 있잖아요...버스는 저기서 차선 변경을 할 필요가 없습니다.
    영상 19초 이후부터도 우깜 켰구요3
    그냥 딴짓하면서 운전했을 겁니다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.12.05 19:27 답글 신고
    지나가던가 쳐지던가
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.05 19:34 답글 신고
    펑펑펑
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.12.05 19:34 답글 신고
    어여가서 쉬세요... 별일 아닌데 몸이 안 좋으시니..
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.12.05 20:43 답글 신고
    정상적인 사고를 가지시고올리신건지..
  • 레벨 이등병 초보운전35 19.12.05 21:00 답글 신고
    잘못한거 없습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.12.05 21:41 답글 신고
    운전은 항상 조심하면되고, 블박운전도 아주 아름답게 방어,안전운전하셨는데.....
    버스가 잘못햇어요, 님 참 잘했어요...이소리 듣고싶으신.. 초보이신듯
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.12.05 22:28 답글 신고
    운전대 놓으세요~ 뭐가 문제라는건지? 차선 앞에서 밟는다 싶으면 걍 브레끼좀 밟으시고 살살 길막지말고 좀 휙 지나가든가 하세요.
  • 레벨 병장 brkrkd 19.12.05 23:11 답글 신고
    이런스타일은딱봐도 어디가서도 대형차랑 나란히길막고 굼벵이처럼 가속하고 뒷차신호 다끊어먹을 스타일이네요 ...
  • 레벨 상사 2 겨울에벌레가있네씨바 19.12.06 00:54 답글 신고
    이여 여기 댓글 보니까 길바닥 운전자 수준들을 알겠네.

버스가 차로를 넘어왔는데 아무일도 아니지.. 사고가 안났으니까..

여기 별거 아니라는 넘들 사고나면 쳐 울면서 살려달라고 블박 영상 올릴 넘들임..

버스가 상위차로 오고 싶으면 깜빡이 넣고 들어오면 되는거고..

그때는 양보를 했냐 안했냐 따져보면 되는거지..

아무 이유없이 차로를 넘어왔는데 아하 비일비재하니까 아무것도 아니다?

여기 보배 맞나 싶네..
  • 레벨 중사 2 오마도마 19.12.06 03:48 답글 신고
    버스는 애초부터 차선변경 할 이유가 없습니다. 왜냐고요?19초 이후부터 우깜 켠게 보이고, 앞에 버스 정류장이 있거든요. 걍 딴짓한 겁니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.06 05:24 답글 신고
    그분 닉이 생각나는군요.,
    나란히달리니 사고나지. 큰차랑 경쟁하지 마세요.
    가던가 처지던가 둘중 하나만 그럼 놀랠일도 없으실거에요.
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.12.06 09:55 답글 신고
    저는 그려느니 하고 댕깁니다.
  • 레벨 소장 보매드림 19.12.06 14:27 답글 신고
    별거 아니네~ 크락션 잘 눌렀소~
  • 레벨 병장 이케르 19.12.06 15:11 답글 신고
    욕심안부리고 방어운전 잘 하셨네요. 잘잘못을 가린다면 당연히 교차로에서 차선을 넘어온 버스 잘못 이겠죠. 급한 상황이 아니고 고의성이 없다면 시민의 발이 되어주는 버스는 양보해주는 아량을 베풀어 주세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장