바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 19.12.17 22:51 답글 신고
    거짓을 덮으려고 또 거짓을 하고 그 거짓을 다 기억하기 때문에 또 다른 거짓 말을 하는 걸까? 노트에 적어 놔도 들통 날 거 같은데 나같은 사람은...
    답글 0
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.12.17 22:21 답글 신고
    대박
    답글 0
  • 레벨 하사 1 샷건 19.12.18 13:42 답글 신고
    사과해요 영맨s 님
    저도 현재 르노삼성자동차 영업사원으로 근무하고 있습니다.
    계약서 보아하니 맞는데요..
    지금 르노삼성 힘들어 죽겠는데 거기다가 지금 휘발유 붓습니까?
    어디 이직이라도 하시나요?
    회사 이미지 더 안좋게 하지마시고, 솔직하게 사과해요
    도움주시려했던 에쿠스vs500님께도 사과하시구요
    답글 0
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.12.17 22:21 답글 신고
    대박
  • 레벨 원사 3 부산라이프 19.12.17 22:41 답글 신고
    빼박!
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 19.12.17 22:51 답글 신고
    거짓을 덮으려고 또 거짓을 하고 그 거짓을 다 기억하기 때문에 또 다른 거짓 말을 하는 걸까? 노트에 적어 놔도 들통 날 거 같은데 나같은 사람은...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.17 22:56 답글 신고
    거짓말은 거짓말을 낳고...
    이러다 계정까지 삭제하고 튈 듯...
  • 레벨 중위 3 강백호V 19.12.17 23:04 답글 신고
    첨부터 냄새난다고 댓글 달았는데, 끝까지 거짓말이네요 ㄷㄷㄷ
    와이파이 참나 ㅋㅋㅋㅋ 보배님들을 무슨 초딩으로 아는것도 아니고..
    구걸해서 차좀 팔아보려 했던 걸까요??
  • 레벨 원사 3 하이파이브시대사 19.12.17 23:58 답글 신고
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.12.18 00:13 답글 신고
    상군이다
  • 레벨 소장 불알 19.12.18 07:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 19.12.18 08:21 답글 신고
    게임 끝!!
  • 레벨 원사 1 기초실습 19.12.18 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 19.12.18 08:39 답글 신고
    저러다가 불매운동들어간다고 회사에 통보하면 졷될듯 ㅋ
  • 레벨 중사 2 내마사오미 19.12.18 08:39 답글 신고
    추천 노력에
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.12.18 08:40 답글 신고
    ㅇㄷ
  • 레벨 원사 3 반마누 19.12.18 09:09 답글 신고
    634님 진짜 대단하시네요. ㅊㅊ이요.
  • 레벨 원사 3 어린이대공황 19.12.18 09:16 답글 신고
    2건이상일치=서로다른2개아이피가일치
    통신사IP일치=같은휴대전화로로그인
    의미인듯합미다.
  • 레벨 소장 충고매니아 19.12.18 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면.. 그 뒤텅수 맞은 에쿠스님인가?? 그분이 나서서 조져야 할듯..ㅋㅋ

보배를 무슨 빙다리 핫바지로 봤구만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상하이드래곤즈 19.12.18 11:42 답글 신고
    그분도 또 다른 자아가 아닐까? 하는 생각도 들던데요? 글쓰는 습관이라고 해야하나? 마침표 두 개씩 찍는 것도 그렇고ㅋㅋ
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.18 20:32 신고
    @상하이드래곤즈

전혀 다른 사람입니다

재발 아니면 말고식은 또 다른 상처를 남겨요
  • 레벨 소령 1 쓰리투 19.12.18 09:37 답글 신고
    보배에서 진상한테 당한 착한영맨이다라고 자작극해서 영업좀해볼려는게 냄세 펄펄났음...

끝까지 인정안하고 빨리 덮고 수습할려는냄세가 너무나더니..

이제 잠수타겠네요
  • 레벨 대령 3 사당골 19.12.18 09:55 답글 신고
    붕어같은 자작극이였군요.

에라이~
  • 레벨 소장 아빠는외롭다 19.12.18 10:19 답글 신고
    그냥 미안하다하면 끝날것을 겉잡을수없이 일을키우진말았으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 a7바래기 19.12.18 10:46 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/610557

이 사람한테 물어보셈
  • 레벨 소장 충고매니아 19.12.18 13:08 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/610557
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 19.12.18 18:04 답글 신고
    이사람 아이피도 까봐야겠는데요
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.18 20:34 답글 신고
    전혀 다른 사람입니다

도와주려했을뿐 .
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.12.18 11:06 답글 신고
    이정도면 빼박인가ㄷㄷ...
  • 레벨 원사 3 검정콩나무 19.12.18 11:13 답글 신고
    애초에 믿지도 않았음..주작
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.18 11:16 답글 신고
    '두 계정 말고도 다른 계정이 존재'한다는 것은

뭐 자기네 사무실에서 작업했다는 건가요?
  • 레벨 중령 3 634345 19.12.18 23:29 답글 신고
    사실상 대리점이나 바이럴 마케팅 작업장으로 보임 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.12.18 11:21 답글 신고
    다수 계정의 용도 (아마도)

1) 진상 계정 : 진상맞은 글 씀
    2) 영맨 계정 : 착한영맨 코스프레 글 씀
    3) 제 3의 계정 : 다음에 차 살 때 이 영맨께 사야지 글 씀
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 19.12.18 11:34 답글 신고
    음..... pc방이라도 가서 글 쓰는 성의라고 보이지 만약 사기라면........... 사기도 부지런하고 대굴빡이 잘 굴러가야 해먹는건데...
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.18 11:47 답글 신고
    2번이랑 3번이 대박이네

와 나 시부랄 색기
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.12.18 12:02 답글 신고
    첨부터 이상했음..
    그 정도 진상이면 절대 대화가 안되고
    보배에 잇슈 됐다고 해서 하루만에 사과글을 올릴 인간스타일이 아님
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.18 12:03 답글 신고
    이정도의 확인 사살이면 쏘랭이 .우현아빠.붕어의질주 전부 의심가는

동일 아이디 조회 해야 하는것 아닌가요 ?

2019년 의심의 사건을 모두 재 소환해서 진실을 밝혀봅시다
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.18 12:05 답글 신고
    영맨은 사과하라 ...

장난질을 했으면 그 또한 책임지고 얼른 사과해라

잠수 타지마라 .. 신상 뜰라.
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.12.18 12:12 답글 신고
    이쯤되면 걍 잘못했습니다 해라..^^;;
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.12.18 12:19 답글 신고
    도라이??
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.12.18 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.12.18 12:33 답글 신고
    머리가 나쁘면 그냥 착하게 살자.
  • 레벨 소령 3 18센티 19.12.18 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 무능력하면ㅋㅋㅋㅋ
    나같음 쪽팔려서 혀깨물고 디졌겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 19.12.18 12:50 답글 신고
    목적은 어찌되었던 노이즈 마케팅인가? 더 망한거 같은데 르삼
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.18 12:57 답글 신고
    바보
  • 레벨 원사 3 호갱이다 19.12.18 12:57 답글 신고
    와.. 또 조회 해볼거라고는 예상을 못했나보네요
  • 레벨 소위 2 보배더럽 19.12.18 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 최고의 코메디사건이네..
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.12.18 13:03 답글 신고
    이정도면 이사람 잡아내야뎀.
    응징가자!
  • 레벨 대위 2 라44마 19.12.18 13:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 세기의명물 19.12.18 13:07 답글 신고
    점심메뉴 거짓덮밥 파나여???
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.12.18 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

공인 아이피가 매번 같다면 말 다했네 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.12.18 13:13 답글 신고
    에쿠스님 이건 빼박입니다,연락해서 사과하라고 하세요.안그럼 본인도 의심대상으로 갈건 뻔합니다.
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.12.18 13:11 답글 신고
    인증하라니깐 지금써도 데는계약서 올리더라.
    빨리사과해라.
    그러다 큰일터진다.
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.12.18 13:30 답글 신고
    ㅡㅡ 그걸 진짜 믿는 사람들이 있었음? 그냥 대충봐도 주작이던데..
  • 레벨 하사 1 샷건 19.12.18 13:42 답글 신고
    사과해요 영맨s 님
    저도 현재 르노삼성자동차 영업사원으로 근무하고 있습니다.
    계약서 보아하니 맞는데요..
    지금 르노삼성 힘들어 죽겠는데 거기다가 지금 휘발유 붓습니까?
    어디 이직이라도 하시나요?
    회사 이미지 더 안좋게 하지마시고, 솔직하게 사과해요
    도움주시려했던 에쿠스vs500님께도 사과하시구요
  • 레벨 병장 또라이뽕 19.12.18 14:06 답글 신고
    횽.. 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미아리짱 19.12.18 14:07 답글 신고
    뭐여 그럼 혼자 북치고 장구치고 좋은놈 나쁜놈 다 한거야.?? 헐 그럴꺼면 집에서하고 회사에서 하고 그래야지 바보냐 진짜 할짓없네
  • 레벨 대위 3 디재스터 19.12.18 14:18 답글 신고
    이거 다들 첨부터 주작이라고 생각했었지않냐? 저렇게 참을성 많은 영맨이 어딨냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태지친구 19.12.18 14:21 답글 신고
    와우 감사합니다.
    주작도 머리가 좋아야...
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.12.18 14:26 답글 신고
    난 내집말곤 어디가서 와이파이 써본게 언젠지 기억도 않난다;;; 귀찮게, 데이터 무제한인데 뭐하러?ㅋ
  • 레벨 중위 1 란의하늘 19.12.18 15:04 답글 신고
    이걸 기획한 사람이 누굴까요? 대충 그림이 보이네요~~~~하여간 보배형들은 국정원 빰칩니다!!!!
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 19.12.18 15:05 답글 신고
    시나리오를 적당히 쓰지...너무 양념을 많이 쳐서. 일이 커지고..................대박 칠뻔하다가..쪽빡 치게 생겼네요..;;
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 19.12.18 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 씨바 인생 참 구질구질하게 산다
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 19.12.18 15:27 답글 신고
    믿고 거르는 르삼이 되어 가는군..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.18 15:30 답글 신고
    여수나,,성남이나...외들 지들 잘못을 인정못하고 나대는지,,,씨부레
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.12.18 15:51 답글 신고
    추천~!!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 16:22 답글 신고
    자게에서 왔습니다~
    추천가구요 자게에도 볼수있게 주소 복붙했습니다~
    추천 쭉쭉 잘올라갈꺼에유~
  • 레벨 원사 3 성쌤 19.12.18 16:48 답글 신고
    빨리 공개사과 하는게 답. .

계속 있다보면. . 인실. 될듯. . 빨리 사과하세요. ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.12.18 16:49 답글 신고
    르삼 고소각아닌가?? 이미지를 그냥 깍아버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아오리소라 19.12.18 16:50 답글 신고
    이래서 사람은 배워야함...
    와이파이 안쓰고 데이터 이용했으면 아이피 다르게 할당되는데
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 19.12.18 17:07 답글 신고
    거짓은 진실을 이길 수 없습니다
    손바닥으로 하늘을 어찌 가릴까요
    진실을 밝히려는 형님의 노력에 추천올립니다
  • 레벨 이등병 수원김여사 19.12.18 17:08 답글 신고
    붕어 취직했나?
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.18 17:34 답글 신고
    니미
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.12.18 17:58 답글 신고
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 19.12.18 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

이거 어떤 사람이 괜히 오지랖 부리면서 자기가 통화 했다고 아니라고 했던거 아닌가요?
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.12.18 18:24 답글 신고
    역시 그랬군
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.12.18 18:41 답글 신고
    내일본사에전회넣어봐야겠서요~
    어느지점이래요?가까우면차한잔하러가야겠네요
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.12.18 18:43 답글 신고
    아직까지 쌩이네.
  • 레벨 소장 충고매니아 19.12.18 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진상 업장 와이파이 잡아서 글올렸다더니 글 지우고 텼네...........

이젠 에쿠스님 나오셔서 인실좃 해야하겠는디...
  • 레벨 상사 1 로긴하게맹그네 19.12.18 19:25 답글 신고
    나 sm7산지 3년이다....아직 할부남았다...제발 불매운동만들어서 피해주지말고 사과해라 보배아재횽들 무섭다....ㅜㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 cake2149 19.12.18 21:32 답글 신고
    어우 ㅇㅇ 잡앗다 요놈!! ㅇㅇ
  • 레벨 상사 2 세멘 19.12.18 22:10 답글 신고
    근데 배댓 되신분들 차례대로 이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비켜라제발 정신차리자고 이젠착하게살자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장