바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 19.12.31 20:56 답글 신고
    저렇게까지 엠블럼 다 잡아 떼고 한다는건 본인도 쪽팔린다는걸 아는건데...
    신기할세..
    답글 0
  • 레벨 중령 3 야비함 19.12.31 20:59 답글 신고
    저러고 싶나..

사놓고도 저러니..

차라리 대놓고 다니라

찌질이라고 손가락질 당하것네
    답글 0
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.12.31 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 19.12.31 20:56 답글 신고
    저렇게까지 엠블럼 다 잡아 떼고 한다는건 본인도 쪽팔린다는걸 아는건데...
    신기할세..
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.12.31 20:56 답글 신고
    요즘은 두자릿수도 꼼수 부린다 캅니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.12.31 21:34 답글 신고
    그거 막혔어요
  • 레벨 중령 3 야비함 19.12.31 20:59 답글 신고
    저러고 싶나..

사놓고도 저러니..

차라리 대놓고 다니라

찌질이라고 손가락질 당하것네
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 19.12.31 21:04 답글 신고
    한국의 토착왜구들도 자기가 한국인인 척하면서 자신은 쪽발이 아니라고 우기면서 일본편 드는 데에 열중인 놈들이 있더니..
    쪽발카 타는 새끼들 중에도 자기 차가 쪽발카 아닌 척하려는 새끼가 나옴.

딱 차는 보면 그 주인을 닮아간다능.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 건방진우루 19.12.31 21:12 답글 신고
    지극 정성이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그리가리 19.12.31 21:26 답글 신고
    차알못은 마크로 확인하는데 ㅎㄷㄷ
    미꾸라지들이 점점 진화하네요. 좀더 공부 해야할듯하네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 Gmorg 19.12.31 21:29 답글 신고
    굉장히 유혹적이네요. 30분만 따라다니고 싶다...
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 19.12.31 22:44 답글 신고
    은수저 정도 물려준 아빠가 사준 찬데 안탈 수도 바꿔달랠 수도 없어서 저렇게 하고 타는듯
  • 레벨 원사 3 계쓱기 19.12.31 23:50 답글 신고
    번호판은 천사이네
    왜 666 으로하지 악마의숫자로
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.01 00:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 허똑똑 20.01.01 03:03 답글 신고
    본인도 부끄러운걸 아는갑네ㅋ
  • 레벨 대위 3 국제경운기 20.01.01 09:15 답글 신고
    도로위에 백사 출몰
  • 레벨 중사 3 Samdory 20.01.01 10:10 답글 신고
    저럴 거 알면서 뭐하러 샀을까요?
  • 레벨 원사 3 무가 20.01.01 11:15 답글 신고
    니들이 얼른 할부금 갚고 은행 월세나 잘 갚아라
    모지란놈들
    이런거 올리면서 쾌감 느끼는 일베 같은 놈들일세
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.01.01 13:36 답글 신고
    신경 존나 쓰일거다
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.01.01 14:27 답글 신고
    엠블럼은 버렸나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 슴오구니닷 20.01.01 21:57 답글 신고
    오늘 닛산 패스파인더 3자리도 그렇던데요
    뒷 엠블럼 검정으로 가려버렸더라고요
  • 레벨 일병 미친놈보면짖는개 20.01.02 08:57 답글 신고
    도대체 알티마는 왜사는거냐ㅋㅋㅋ
    어코드 알티마 캠리 사는 인간들 이해불가임
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.01.02 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.01.02 17:06 답글 신고
    저렇게해서까지 타고싶은건가 노이해
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.01.02 22:56 답글 신고
    ㅄ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 족바리차인거 티나는데~
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.01.03 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장