바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 쭉쭉이아빠찌 20.01.30 09:54 답글 신고
    뒤에장애인 주차자리있는데 거기다 주차하지
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 20.01.30 10:11 답글 신고
    겁나 처맞아야됨
  • 레벨 병장 그러탐오백원 20.01.30 10:16 답글 신고
    또라이들이 정말 많구나ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.01.30 10:20 답글 신고
    ㅋㅋ장애인인거같은데 넓은곳 놔두고 왜
  • 레벨 병장 nudge1 20.01.30 10:26 답글 신고
    전..면... 주차 고수님이시다!!! 잘하셨어요 굿이요
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.01.30 10:36 답글 신고
    G4및 렉스턴 차주 특 - 내차 딴딴 박으려면 박아라~ 뜨끔하는놈들 있을걸?
  • 레벨 훈련병 연희동토박이 20.01.30 10:45 답글 신고
    어제부터맡아놓은자리라고하면
    이해할라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 20.01.30 10:52 답글 신고
    말도 참 이쁘게해야지 맡아놓은 자리라고하면 줄 것도 가져가겠다ㅡㅡ

'아까부터 자리가 없어서 계속 대기하고 있었는데 마침 지금 나는 상황이라 혹시 자리 배려좀 부탁드려도 되냐'라고 공손하게 부탁했으면 블박차도 생각해볼텐데 쯧쯧..
  • 레벨 하사 1 진빼이인정 20.01.30 10:55 답글 신고
    와 뇌가 있는게 신기할정도
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 20.01.30 11:03 답글 신고
    저런것도 사람이라고 살아있는데...
  • 레벨 이등병 흰색코털 20.01.30 11:08 답글 신고
    진짜 정신병자일세...
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.01.30 11:11 답글 신고
    앗 커뮤니티센터넹..
  • 레벨 원사 3 야인포비 20.01.30 11:26 답글 신고
    오함마로 주댕이 찍어버리고 싶다
  • 레벨 대위 2 라44마 20.01.30 11:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.01.30 11:38 답글 신고
    개념없는 꼰대새끼
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.01.30 11:42 답글 신고
    진짜 이 조그마한 땅에 별별 인간 다 있군요
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.30 11:52 답글 신고
    또라이 새끼네요

맘충 하는거 다 따라하네
  • 레벨 소령 1 benz64 20.01.30 11:56 답글 신고
    블박 좋은거로 교체하세요. 천천히 달리는대도 과속하는것으로 보입니다.
  • 레벨 준장 굵은오이 20.01.30 12:01 답글 신고
    차작다고 무시하는 꼰대색기네
  • 레벨 원사 1 철구형 20.01.30 12:03 답글 신고
    제발좀 좁은길에선 서행하세요

나중에 사우나에서 g4렉스턴 차주와 맨몸으로 만나는데

대물이였을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ds4els 20.02.03 12:07 답글 신고
    블박이 그렇게 보이는 겁니다 ㅎㅎ

전후방 속도도 틀리게 보여요...

실 속도 어린이 보호구역 수준..
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 20.01.30 12:04 답글 신고
    이건 정신병인데
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.01.30 12:09 답글 신고
    마티즈라고 또 개무시하고 밀어붙인거구만..개인성
  • 레벨 원사 2 대그파 20.01.30 12:23 답글 신고
    여기 사우나있어요 수영장에 샤워시설 아님?? 광양시에 레스턴잘없는데 보면누군지 알긋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ds4els 20.02.03 12:08 답글 신고
    안그래도 영상보고 알더라구요..

특정시간 특정장소...

가게까지 알려주던데요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 노앤써 20.01.30 12:28 답글 신고
    역시 g4 ㅋㅋㅋㅋ 코란도 코란도 스포츠 끄는 새끼들은 하나같이 다 똑같냐...
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.30 12:32 답글 신고
    5명 모이면 1명은 진상인 세상
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.01.30 12:34 답글 신고
    와 ......................... 욕도 아깝다 ...
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.01.30 12:48 답글 신고
    선점하면 끝 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 삼성동힐1 20.01.30 12:55 답글 신고
    영화관에서 주차자리하나남은거 넣을려했더니 주차칸에 아줌마가 서서 핸폰보고있습니다, 피해주지않아서
    크락션 누르니 "여기 자리 있거든요!!
    너무어이가없어서 장난 똥때리냐고
    들은체도 안하는 줌마,,,,
  • 레벨 중사 3 야인시대2 20.01.30 13:01 답글 신고
    이상운전자비율이상당히높을차종이죠ㅋㅋ
    저는이런논리는좀그렇지만 저차나 무쏘렉스턴타는사람은 일단거리두고보네요
    근데대부분이꼰대세종특들이많음...인간관계맺어선안됨
  • 레벨 원사 1 181810 20.01.30 13:16 답글 신고
    쓰레기 소각장 늘려야 됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쇼퍼 20.01.30 13:28 답글 신고
    잘하셨네요.
  • 레벨 중위 1 센스타임 20.01.30 13:33 답글 신고
    도대체가 뭐가 옳은 행동인지 좀 정확히 인지좀 하는 세상이 되야지
    저렇게 무조건적으로 억지만 부리면 다 되는줄 아는 인간들로 인해 참 힘든 세상이 되어가는듯..
    짐칸 렉스턴 지가 고속도로나 국도 2차선 이상인데서 추월차로나 1차로를 달려도 합법인줄만 알고
    유유자적하는 족속들입니다...
    지가 왜 그차로 인해 세금혜택을 받는지 정확히 인지하고
    그차 운행하면서 하지 말아하는것쯤은 알고 운전해야지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.01.30 13:45 답글 신고
    지하철 자리에 가방던지는 아줌마 생각나는댕 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안전이우선이다 20.01.30 15:08 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있네요. 지하주차장 엘리베이터 앞에 정차한 차가 보이고 사람들이 내리고 있었음. 좀 떨어진 곳에서 주차를 하고있는데 그 일행중 한 명이와서 자기자리라고 지랄을 함. 난 그냥 주차.(주변에 주차할 곳이 별로 없어서...)
  • 레벨 훈련병 핫한남자y 20.01.30 15:34 답글 신고
    블박 영상 같이 공개하시지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 만돌이이 20.01.30 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 지망생인듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ds4els 20.02.03 12:11 답글 신고
    개그 프로그램이 위험하다고 저도 생각을...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.01.30 15:54 답글 신고
    장애인 자리 많고만 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.01.30 15:57 답글 신고
    무개념 렉스턴...ㅋ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.01.30 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빈칸도 아닌데 어떻게 맏아논거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 차량이던 한대 나가면 그 자리 내꺼~~~~~라고 맘속으로 외치고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이를껴라 20.01.30 20:44 답글 신고
    시원하게 주차잘하셨네요..
  • 레벨 소위 2 ds4els 20.02.03 12:10 답글 신고
    차가 마이크로 수준이라...

동내바리용 인데...

주차는 편한데..

이렇게 무시 당하내요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 20.01.30 22:17 답글 신고
    명절날 고속도로 휴게소..

한참을 찾다가 차를 빼는 것을 보고

비상깜박이 키고 기다리고 있었음

그런데 갑자기 뒤에서 세치기로 그 자리에 차를 집어넣음

난 차에서 내려 그 차 창문을 두드리고 딱 한마디 "차빼요"라고 함..

그 사람 두말이 없이 차를 뺌.

그자리에 난 주차..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.31 16:45 답글 신고
    근처에 정신병원 있나요?
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.02.03 16:16 답글 신고
    것보다 우와 주차실력이 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장