바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 20.02.08 16:55 답글 신고
    원래, 자주 막히는 구간이고 어쩌고를 떠나서 저건 그냥 졸았거나 운전중 딴짓한거...
    사고 나기전부터 비틀댐...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 20.02.08 16:55 답글 신고
    원래, 자주 막히는 구간이고 어쩌고를 떠나서 저건 그냥 졸았거나 운전중 딴짓한거...
    사고 나기전부터 비틀댐...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.08 16:59 답글 신고
    브레이크 끝까지 안 밟고 엑셀 쳐대네요. 어휴..
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.02.08 17:00 답글 신고
    100% 딴짓하다가 박은거임..
    사고직전에 차가 우측으로 넘어가려다 바로 잡고 앞차박음..
    대부분은 도로의 지정체가 지속되면
    폰 들여다봄..
    잠깐 보고 앞에 보면 되는데..
    지정체가 지속되면 전방주시시간보다
    폰 들여다보는 시간이 더 많아지기 시작함..
    그러다가 추돌남..
  • 레벨 병장 ANNASUI 20.02.08 17:15 답글 신고
    자주 지나는 길인데 ㅋㅋㅋ 저기 사고나기 쉽상이죠
  • 레벨 대위 3 절대수동 20.02.08 17:19 답글 신고
    핸드폰 봤네
  • 레벨 중위 2 행돼 20.02.08 17:26 답글 신고
    쳐박고도 악셀 더 밟네
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.02.08 17:29 답글 신고
    테일램프 필름 작업한거 아닌가요? 꺼먼게 순정상태가 아닌듯?
  • 레벨 원수 gjao 20.02.08 18:05 답글 신고
    전방주시태만 사고네여
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.02.08 19:22 답글 신고
    프라이드로 x6 뒷빵 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 연모 20.02.08 20:14 답글 신고
    브레이크도 옵션 인건가?
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.02.09 08:29 답글 신고
    사고 직전에 우측쏠림 그리고
    브레이크 없이 앞 차 추돌...
    예측할수 았는건 양발운전
    우측 쏠림에서 핸들 돌리면서
    몸의 균형을 잃어버린것 같네요..
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.02.09 14:56 답글 신고
    비어있는 우측 들어가려고 간보다가 앞에차 박은듯하기도 하네요

아니면 딴짓했을수도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.02.09 15:36 답글 신고
    왜 갑자기 악셀 밟아서 들이받죠?
    이상한 인간이네 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장