바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.18 10:55 답글 신고
    가격이 20만원대 중반 정도면 그런대로 괜찮습니다.
    회사마다 조금씩 차이는 있지만 보통사람들이 구별할 정도의 큰 차이는 없습니다.
    잘 보이는거 찻기 보다는 차량의 전면틴팅을 제거하는게 가장 현명합니다.
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 20.02.18 10:57 답글 신고
    3000프로
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.02.18 11:17 답글 신고
    센서 확인 잘해서 골라야해요~
  • 레벨 상사 1 크눌프 20.02.18 11:45 답글 신고
    파인뷰는 맏고 거르는 것으로 배웠습니다..
    AS가 좀 그래요
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 20.02.18 12:39 답글 신고
    아이나비껄로~
  • 레벨 중사 2 초보자A 20.02.18 12:53 답글 신고
    아이나비 qxd 3000도 잘 알아보고 구매하세요 아이나비 카페내에 보니 QXD3000으로 갈아 타고 욕하는 분들도 있어요

저는 퀀텀4k 쓰고 있습니다 이것도 야간에 빛 없는 곳 답도 없네요
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.02.18 13:22 답글 신고
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.02.18 13:41 답글 신고
    블랙박스는 아직까지도 개발중이고 최종형이 아님,..

야간에 나이트비전 할애비가 와도

빛이 1도 없는 곳에서 안보이는건 매한가지

게다가 괜히 qhd까지도 필요없어요 ㅎㅎ

유튜브같은 곳에서 각 블박 주행영상 보시면

지나가는 풍경, 배경만 화질이 깨끗함

블랙박스로 브이로그 찍는것도 아닌데 굳이

풍경,배경 화질만 좋아 봤자임..

정작 맞은편에서 스쳐 지나가는 차량 번호도 안보이는 경우가 태반이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 20.02.18 13:59 답글 신고
    맞아요 번호판만 보이면 되죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 20.02.18 13:59 답글 신고
    gx3000은 무리고 x3000정도로 다시 고민해봐야겠어요 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장