바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 20.02.27 00:39 답글 신고
    유툽 검색해 보세요..
    통원치료 예상 일수 에 주수당 합의 금액
    입원으로 인한 휴업손실금...등등
    대가 계산 되실듯 한데요...
    치료 다 받고 더이상 치료가 필요치 않으면 금액이 적겠죠....
    대인 담당자한테 치료를 언제까지 받을껀데
    합으금으로 내가 치료할떼니 얼마까지 줄수 있냐고
    직접 물어 보시고 결정하세요..
  • 레벨 상병 인생은롤러코스터 20.02.27 00:57 답글 신고
    말씀 감사드립니다 :)
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 20.02.27 00:59 신고
    @인생은롤러코스터 일단 치료가 먼저 입니다... 꾸준히 치료 받으시고 예상 통원 치료 어느정도 남긴 시점에 합의보시는게 좋을듯 합니다...
    몸이 우선 이잖아요...
  • 레벨 중장 spe02 20.02.27 01:06 답글 신고
    합의금은 정해진거 없습니다
    2주진단 가벼운 타박상에 백회넘게 병원다니며 천만원받아가는 사람도 있고
    통원치료 몇일받고 몇십만원 받아가는 사람도있고
    자기능력껏 받는거죠ㅋ
  • 레벨 병장 람뽀르 20.02.27 04:02 답글 신고
    한방병원 가시죠. 부르신거보다 배는 올라 갈겁니다. 일단 치료 받을 만큼 받으시고 안 아파도 아프다고 하시고 합의하셔야됩니다. 괜찮아졌다고 하는 순간 합의금 잘 안올려줘요
  • 레벨 일병 seongunjiu 20.02.27 08:22 답글 신고
    유튜브나 네이버 카페 보시다 보면 본인이 얼마를 받아야 정당한지 개념이 잡힙니다.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.02.27 12:07 답글 신고
    내말이진리다 전확신합니다

치료 받으시고. 합의의사가. 있으시면. 월급 명세서 원천이라도 스윽
    보여주세요. 보험사담당자 금액결과 통보 10초 정도 예상합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장