바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.12 21:32 답글 신고
    200?
    장난하세요?
    2주 통원치료면 무직이라도500시작하고
    직장있음 최소5천도 가뿐합니다
    두분다
    바보세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 20.03.12 21:36 답글 신고
    우리 나라에서 전치 2주 나온건 99%가 나이롱입니다. 물론 님은 예외적인 1% 시겠죠?
    법정위자료, 통원치료 교통비 몇천원 외에 휴업손해는 0원(무직)이지만요 향후치료비 한 3년치 땡겨서 돈천은 받으셔야지요 방법은 나 3년동안 치료 받을거야~~~ 봄사 직원에게 협박 하시면 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 Ready 20.03.12 21:38 답글 신고
    쪼잔하게 전치2주에 200이라니 2000은 불러야지
    답글 0
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.12 21:31 답글 신고
    4딸라~ +_+;;;
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.12 21:32 답글 신고
    200?
    장난하세요?
    2주 통원치료면 무직이라도500시작하고
    직장있음 최소5천도 가뿐합니다
    두분다
    바보세요
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 20.03.12 21:36 답글 신고
    우리 나라에서 전치 2주 나온건 99%가 나이롱입니다. 물론 님은 예외적인 1% 시겠죠?
    법정위자료, 통원치료 교통비 몇천원 외에 휴업손해는 0원(무직)이지만요 향후치료비 한 3년치 땡겨서 돈천은 받으셔야지요 방법은 나 3년동안 치료 받을거야~~~ 봄사 직원에게 협박 하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 Ready 20.03.12 21:38 답글 신고
    쪼잔하게 전치2주에 200이라니 2000은 불러야지
  • 레벨 중령 3 907FB 20.03.12 21:38 답글 신고
    보배에서 합의금 물어보면 좋은소리 못들으십니다. 합의금은 능력껏 받으시는겁니다.
    능력되면 400이상도 받는게 합의금입니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.12 21:39 답글 신고
    200가지고 술 한잔 진득하게 먹을 수 있습니까?

글 쓴 본인도, 지인도 탈락
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.12 21:40 답글 신고
    지인보고 받아달라해요
  • 레벨 원수 성공할인생 20.03.12 21:40 답글 신고
    700이요.
  • 레벨 대령 3 안타라스 20.03.12 21:43 답글 신고
    2천이요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.03.12 21:48 답글 신고
    어이 아줌마 돈많이 받고싶은건 알겠는데 전치2주면 개뿔 아픈거 없이 그냥 기분탓으로 뭐지 사고땜에 뻐근한가 이런느낌?? 들겠네 ㅋㅋㅋ
    2주 통원이면 많이 받으면100아래고 2주 입원이면 많이는 100초중반까지 받을수있으니까 위에 말장난하는 애들 건너뛰고 알아서 잘 받아.

요즘 시대에 톡처도 다들 받아가는 세상인데 나만 착하게 굴필요없어 남들처럼 최대한 많이 받길 바래
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.12 21:49 답글 신고
    직업 없는데 대인 합의금 나름 계산까지 한거보면

처음이 아닌데?

+_+;;;

글쓴이는 어떻게 생각함???
  • 레벨 원사 1 촌동네M3 20.03.12 21:57 답글 신고
    제가 사고 난건 아닙니다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 정의는 20.03.12 22:15 신고
    @촌동네M3 원하는 답글만? ㅎ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.12 22:24 신고
    @촌동네M3 원하는 답글만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 탈북민풍계리리철진 20.03.12 21:51 답글 신고
    개패고싶네 시새발끼
    보험료 상승의암적인씨새발끼들
  • 레벨 중사 1 까불면까버린다 20.03.12 21:58 답글 신고
    적당히 받고 치우세요. 더 받고 싶으면 깜빵갈 각오하고 받으세요
  • 레벨 중장 화롯불 20.03.12 21:58 답글 신고
    진단 2주는 멀쩡한 사람도 아프다 하면 끊어 주는 진단

한 일억은 받아야지 않나?
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.03.12 22:01 답글 신고
    펑이오~
  • 레벨 중위 3 정의는 20.03.12 22:15 답글 신고
    8대2. 가해자가 무슨 합의금

그냥 꺼져요

글보니 가관이다
  • 레벨 일병 코푸소 20.03.12 22:15 답글 신고
    1억
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.12 22:24 답글 신고
    깨알같은 반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 노블락님 20.03.12 22:51 답글 신고
    지인이랑 두분이 꼴깝들 떠시네요
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.03.13 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 보배당 당원 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.03.13 00:57 답글 신고
    소득 따라 천차만별이요
  • 레벨 하사 2 우낑 20.03.13 07:44 답글 신고
    400백만 달라
  • 레벨 중사 1 다쌍불 20.03.13 08:53 답글 신고
    2주진단이면 강남 아파트한채 살수있어요
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.03.13 12:06 답글 신고
    약관 지급 기준에 맞게 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장